бывают, но пока не прошло года, всё можно списывать на бухло. а там уже видно будет. и можно уже идти по врачам если потребуется. раньше это просто бессмысленно так как основная причина очевидна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывают, но пока не прошло года, всё можно списывать на бухло. а там уже видно будет. и можно уже идти по врачам если потребуется. раньше это просто бессмысленно так как основная причина очевидна.
нервная система штука сложная. У меня ПА появились еще в доинтернетную эпоху, узнать было негде, спросить особо не у кого. Думала, крыша поехала. Потом когда начиталась про это, полегче стало с этим жить.бывают, но пока не прошло года, всё можно списывать на бухло. а там уже видно будет. и можно уже идти по врачам если потребуется. раньше это просто бессмысленно так как основная причина очевидна.
Даже самую крепкую нервную систему и здоровый организм алкоголь и другие наркотики превращают в руины. Что уж говорить о не самых крепких и здоровых.нервная система штука сложная. У меня ПА появились еще в доинтернетную эпоху, узнать было негде, спросить особо не у кого. Думала, крыша поехала. Потом когда начиталась про это, полегче стало с этим жить.
не спорюДаже самую крепкую нервную систему и здоровый организм алкоголь и другие наркотики превращают в руины. Что уж говорить о не самых крепких и здоровых.
Что делать?Хотел создать отдельную тему, но увидел знакомые симптомы и решил написать сюда.
Алкогольная эпилепсия у меня началась где-то 10 лет назад. Первый раз я накануне попил пивка, 2 бутылки (до этого бухал с неделю), и на следующий день, когда шел с работы на обед, меня затрясло. Голова завертелась в разные стороны, я прошел несколько метров и упал без сознания. Оказалось, это был первые приступ алкогольной эпилепсии.
После этого долго не пил, а потом, конечно, опять по новой. Короче говоря, несколько лет назад после месяца безалкогольной жизни у меня все равно выявили признаки этой самой эпилепсии. Значит, она уже переросла в обыкновенную?
А год назад вообще начался кошмар. Начал бояться ездить в метро. Стоит ступить на эскалатор - и уже кажется, что вот-вот колотнет. Работать начал только удаленно (но ведь не все работодатели это допускают). Таблетки (прописали Карбамазепин/Финлепсин) уже не помогают избавиться от страха. Если клиент (я программист) вызывал к себе, брал с собой в дорогу чекушку водки - как ни странно, одно это уже морально помогало, а уж если пару глотков в дороге делал, вообще легчало - страх на время отступал. И это при том, что ехал-то я далеко не с похмелья! Понимал, что это не выход, а что делать?!
В предыдущую пятницу с запоя колотнуло аж два раз, но уже дома - один "легкий", и один большой припадок. Если бы просто вышел на улицу, вообще, наверное, "летал" бы. В смысле падал бы через каждые два метра. Про метро уж вообще молчу!
Что делать?? Кто-нибудь в такие ситуации попадал? Помогите, пожалуйста, советом... Как избавиться от страха перед транспортом? Понимаю, что надо бросить пить. Готов. Но что еще делать, если просто "не пить" уже не помогает?..
Спасибо.
точно. Я так и ходила на работу, с работы и по магазинам)На переходный период брать сопровождающего.
там и другая фарма применяется....вальпроаты, литий и тд.Хотел создать отдельную тему, но увидел знакомые симптомы и решил написать сюда.
Алкогольная эпилепсия у меня началась где-то 10 лет назад. Первый раз я накануне попил пивка, 2 бутылки (до этого бухал с неделю), и на следующий день, когда шел с работы на обед, меня затрясло. Голова завертелась в разные стороны, я прошел несколько метров и упал без сознания. Оказалось, это был первые приступ алкогольной эпилепсии.
После этого долго не пил, а потом, конечно, опять по новой. Короче говоря, несколько лет назад после месяца безалкогольной жизни у меня все равно выявили признаки этой самой эпилепсии. Значит, она уже переросла в обыкновенную?
А год назад вообще начался кошмар. Начал бояться ездить в метро. Стоит ступить на эскалатор - и уже кажется, что вот-вот колотнет. Работать начал только удаленно (но ведь не все работодатели это допускают). Таблетки (прописали Карбамазепин/Финлепсин) уже не помогают избавиться от страха. Если клиент (я программист) вызывал к себе, брал с собой в дорогу чекушку водки - как ни странно, одно это уже морально помогало, а уж если пару глотков в дороге делал, вообще легчало - страх на время отступал. И это при том, что ехал-то я далеко не с похмелья! Понимал, что это не выход, а что делать?!
В предыдущую пятницу с запоя колотнуло аж два раз, но уже дома - один "легкий", и один большой припадок. Если бы просто вышел на улицу, вообще, наверное, "летал" бы. В смысле падал бы через каждые два метра. Про метро уж вообще молчу!
Что делать?? Кто-нибудь в такие ситуации попадал? Помогите, пожалуйста, советом... Как избавиться от страха перед транспортом? Понимаю, что надо бросить пить. Готов. Но что еще делать, если просто "не пить" уже не помогает?..
Спасибо.
Привет, не много не понятно, «долго не пил, месяц без алко жизни», так это не срок, по мне первый месяц наоборот самый лёгкий не считая трёх дней отходников, а вообще мне кажется есть у нас какие-то фобии, например был у меня приступ когда я работал с акрилом, запах клея да и самого камня такой едкий, вот и сейчас когда с ним работаю, как то не по себе, припадок вспоминается и этот привкус во рту, может и у тебя что то с метро ассоциируется, на данном этапе трезвления пока даже подзабыл эпиприступы, анализирую жизнь дальше...Хотел создать отдельную тему, но увидел знакомые симптомы и решил написать сюда.
Спасибо.