Вот вот) Но в больнице и не спрашивали особо. А тут этот приступ случился и выписали противосудорожные до окончания лечения т.к менять схему лечения нельзя было.ну мы же инструкции читаем только если что то идет совсем не так ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот) Но в больнице и не спрашивали особо. А тут этот приступ случился и выписали противосудорожные до окончания лечения т.к менять схему лечения нельзя было.ну мы же инструкции читаем только если что то идет совсем не так ))))
Мне выписали карбамазепин и фенибутВот вот) Но в больнице и не спрашивали особо. А тут этот приступ случился и выписали противосудорожные до окончания лечения т.к менять схему лечения нельзя было.
Я финлепсин пила месяц и всё.Мне выписали карбамазепин и фенибут
Он же еще по рецепту стал...Я финлепсин пила месяц и всё.
Ну мне прям в больнице выписали рецепт.Он же еще по рецепту стал...
Вот где собака порыласьЯ писала что принимала противотуберкулёзные препараты+2 энергетика и это всё на похмелье.
Ёклмн.....да ушшшшшПривет) у меня такое было после запоев и бессонницы дней 7... Начинала решать серьёзные вопросы, все через комп и телефон, где мозги приходится напрягать... Последнее что помнила, сначала точки в глазах, типо мурашек, дикое сердцебиение, а потом и звук не слышен.. Потом кричала, папа, он в соседней комнате был, и вырубало... Он говорил , зрелище жуткое
Теперь вроде прошло... Но панические атаки остались и страшныеЁклмн.....да ушшшшш
Главное, что надо знать про Панические атаки - фатальный исход исключён. От этого ешо никто ни помер. Всё. Это главное.Теперь вроде прошло... Но панические атаки остались и страшные
У меня тоже панические атаки одолели. Ничего не помогает.Теперь вроде прошло... Но панические атаки остались и страшные
Пьёшь ты в основном по одной причине - здоровье ещё есть, ещё можешь.Курсом пила вроде прошло. Самое плохое, что пить не могу бросить... Плохо, бухаю, хорошее настроение, бухаю, скучно и нечем заняться, тоже. Но самый ад начинается когда спина болит... Пью запоем, когда уже все остальное болит, а на спину пофиг... (
Я бы с радостью, но в том все и дело, когда не похмеляюсь, через дня3-4 ночью он гарантирован. Похмелялась в течение малых дней, микроскопическими дозами. Маюсь, не сплю, есть не могу, трясусь хожу, но за 3 дня прихожу в норму... А здоровья нет, выгляжу как труп живой иногдаПьёшь ты в основном по одной причине - здоровье ещё есть, ещё можешь.
Лично я допился до того, что даже после стакана вина, на утро эпиприпадок был гарантирован.
Сечёшь? Короче говоря : Не пей и всё пройдёт.Просто не пей отраву, хватит над собой издеваться.
Я бы с радостью, но в том все и дело, когда не похмеляюсь, через дня3-4 ночью он гарантирован. Похмелялась в течение малых дней, микроскопическими дозами. Маюсь, не сплю, есть не могу, трясусь хожу, но за 3 дня прихожу в норму... А здоровья нет, выгляжу как труп живой а как так, после опохмела, припадок?
Попробуй перестать не пить кофе, а перед сном таблетку, или две, валерьянки. Через неделю расскажешь об очючениях.У меня тоже панические атаки одолели. Ничего не помогает.
Без кофе, как и сигарет голова не соображает...(Попробуй перестать пить кофе, а перед сном таблетку, или две, валерьянки. Через неделю расскажешь об очючениях.
С кофе то, точно завязывай, не к чему оно. Как и чай крепкий.
Перекумарить надо тебе, и всё, не пить больше никогда.Я бы с радостью, но в том все и дело, когда не похмеляюсь, через дня3-4 ночью он гарантирован. Похмелялась в течение малых дней, микроскопическими дозами. Маюсь, не сплю, есть не могу, трясусь хожу, но за 3 дня прихожу в норму... А здоровья нет, выгляжу как труп живой иногда
У нас то стоит около 18 тысяч. Сейчас конечно, нет, так как все пропитоПерекумарить надо тебе, и всё, не пить больше никогда.
Прокараться бы не повредило. Есть возможность?
Я попробую.Попробуй перестать не пить кофе, а перед сном таблетку, или две, валерьянки. Через неделю расскажешь об очючениях.
С кофе то, точно завязывай, не к чему оно. Как и чай крепкий.
А насчёт того, что не ПИТЬ НИКОГДА, опасно. Каждый раз , как так говорила, напивалась в хлам потом. Уж теперь не зарекаюсь(У нас то стоит около 18 тысяч. Сейчас конечно, нет, так как все пропито