Я бы познакомился с тобой. Уж очень ты правильная.Я бы нет (брезгливо). А некоторые, кого я знаю, - да. И вообще, история изложена только с одной стороны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы познакомился с тобой. Уж очень ты правильная.Я бы нет (брезгливо). А некоторые, кого я знаю, - да. И вообще, история изложена только с одной стороны.
А почему нет? Человек писал добровольно, может она ответила на вопрос: "почему ты с ним быть не хочешь?" или "что случилось между вами?"Я бы нет (брезгливо). А некоторые, кого я знаю, - да. И вообще, история изложена только с одной стороны.
а чего спрашиваешь тогда? из солидарности?)))
<strike>*обидеться штоле</strike> 😁Я бы познакомился с тобой. Уж очень ты правильная.
Об чем и спич - тут выступила только одна сторона )А почему нет? Человек писал добровольно, может она ответила на вопрос: "почему ты с ним быть не хочешь?" или "что случилось между вами?"
И подкрепила доказательствами. И все просто, без сплетен и наговоров, только факты)
<strike>я же говорила</strike> 😁Ну типо того 😁
здесь адвокатов не любят.Ну типо того 😁
А что за офлайн встречи??<strike>*обидеться штоле</strike> 😁
Сохни да приезжай на офлайн-встречу, делов-то ) Со всеми познакомишься 😜
Об чем и спич - тут выступила только одна сторона )
<strike>я же говорила</strike> 😁
В разделе "Важно" (где ты последний раз был когда?)))) висит тема "НД Offline" - 6 августа 😄А что за офлайн встречи??
Внимание, друг мой, внимание, а это импонирует, черт побери...))) Особенно, когда на выходе..Привет всем!
Не понял, тут все на что-то автора темы агитируют 😁
Привет! Можно узнать сколько пьёшь и со скольких лет?Всем привет. Недавно выполз из 2-х недельного заплыва с помощью форума. Сейчас в некоторой абстракции. Пытаюсь не наступить на те же грабли. Пока помогают занятия в спортзале, но это тоже на на долго(каждый день заниматься тоже не вариант). Как все справляются с тем вакуумом, который начинается после того, как заканчиваешь с алко?
Внимание, друг мой, внимание, а это импонирует, черт побери...))) Особенно, когда на выходе..
ну в моем случае, мне не повезло нарваться на редкостное гв. Мы с ней разошлись из-за того что она правдами неправдами тянула из меня деньги и манипулировала мной.А почему нет? Человек писал добровольно, может она ответила на вопрос: "почему ты с ним быть не хочешь?" или "что случилось между вами?"
И подкрепила доказательствами. И все просто, без сплетен и наговоров, только факты)
Ты удовлетворял свою похоть и платил за это деньги, так бывает)ну в моем случае
С 15-ти, а сейчас 36. Начал с лагеря в Анапе.Привет! Можно узнать сколько пьёшь и со скольких лет?
ничего подобного. Когда удовлетворяют похоть, не стремятся просто радовать человека по лбому поводу и стремиться связать судьбу с ним разделять время увлечения и другое. Ничего я не считал и не жалею, в противном случае просто не делал бы ничего, цифры я привел просто чтобы показать что да бывают изначально порочные и алчные девушки увы.Ты удовлетворял свою похоть и платил за это деньги, так бывает)
Сам выбрал.
А что подарки посчитал и злорадствуешь фу-фу-фу это 😰
Корысть. Мне моя бывшая так и сказала - вы - собаки, а мы - кошки. На колени!!!!!!!!!!!!!!ничего подобного. Когда удовлетворяют похоть, не стремятся просто радовать человека по лбому поводу и стремиться связать судьбу с ним разделять время увлечения и другое. Ничего я не считал и не жалею, в противном случае просто не делал бы ничего, цифры я привел просто чтобы показать что да бывают изначально порочные и алчные девушки увы.
Чем ты живёшь сейчас? Твои идеи, вдохновения, твой образ мыслей, твоё утро?С 15-ти, а сейчас 36. Начал с лагеря в Анапе.
Мои идеи, мои мысли.. Хочу найти новую любовь... Чтобы забыть прошлое. Как-то так.Чем ты живёшь сейчас? Твои идеи, вдохновения, твой образ мыслей, твоё утро?
Мои идеи, мои мысли.. Хочу найти новую любовь... Чтобы забыть прошлое. Как-то так.Чем ты живёшь сейчас? Твои идеи, вдохновения, твой образ мыслей, твоё утро?
И вообще, пошел я в народ. И вам советую. Да, и еще, моя бывшая говорила: "Свобода - подчинение определенным правилам." Х..й ей.!!! Все это херня.Мои идеи, мои мысли.. Хочу найти новую любовь... Чтобы забыть прошлое. Как-то так.