Ага, пора.

Горячую рекомендуют. Есть даже диета такая. Питьевая называется. Каждый час по стакану кипятка.
Запишу.:WRITE:
А соли сколько столовых ложек принимать? Кипятком если запивать, то ещё в пищеводе растворяться будет?

Чтоб почки новые потом поставить. 8-)
)
10 стаканов воды это 2,5 литра. Я до обеда пью литр как минимум жидкости. И я хроник по почкам лет двадцать. А вот без воды уже через пару часов траблы с головой начинаются.

Доброе утро.
В голове идеи нет.
Встала, и не вспомнила, что не курю ж.
Пока кофе делала, вспомнила.
Не прониклась.
Вспомнила, когда пришел кашель.
Пока не курила.

1,5 пачки это 30 сигарет в день. Минимум по 5 минут на перекур - 2,5 часа! Придумай занятие на такой же перриод и "лишнее" время испарится
Я имею возможность курить при многих домашних делах параллельно.
И на работе, не отходя от компа, правда, до такого не опустилась пока, выхожу их офиса.

Из утренних пока одна в 6.
На работе курну.
Жду 8 часов, когда таблетку выпью. За ночь перестали действовать. Утренняя папироска была вполне себе вкусной.

А я, наверное, не добью пачку Табекса. Мне не нравится послевкусие от него. Будто покурил только что. И сердцебиение такое же. Я курить то бросаю, чтобы его не стало. А тут... Но посмотрим, что дальше.
И да, утром проснулся впервые за долгое время с небольшой дозой дофамина, чего давно уже не было. Это приятно. Это потому, что вчера почти не курил)

А я, наверное, не добью пачку Табекса. Мне не нравится послевкусие от него. Будто покурил только что. И сердцебиение такое же. Я курить то бросаю, чтобы его не стало. А тут... Но посмотрим, что дальше.
И да, утром проснулся впервые за долгое время с небольшой дозой дофамина, чего давно уже не было. Это приятно. Это потому, что вчера почти не курил)
ни разу из своих предыдущих бросаний не допивала Табекс далее 10-го дня, а то и раньше.

Значит, у меня проблемы:
1. обжорство. считаю калории, не жру. Цель не похудеть, а только удержаться.
2. Апельсины. Тупо не покупаю.
3. Муж. Курит при мне, сбивает с пути. Тут только убить сцуко.

Назад
Сверху Снизу