У нее супертонкие...три затяжки...полминуты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горячую рекомендуют. Есть даже диета такая. Питьевая называется. Каждый час по стакану кипятка.Почему теплой? Если худеть то лучше холодной наверное?
Систра)) обсыпает,все равно емВторая засада. Апельсины.
Я апельсиновый наркоман, в бросании курить у меня обострение.
На них у меня аллергия.
Запишу.Горячую рекомендуют. Есть даже диета такая. Питьевая называется. Каждый час по стакану кипятка.
Соль зачем?)Запишу.
А соли сколько столовых ложек принимать? Кипятком если запивать, то ещё в пищеводе растворяться будет?
Чтоб почки новые потом поставить.Соль зачем?)
)Чтоб почки новые потом поставить.
Не))) у меня декорашки (павловские серебро и брамы) для души, и легбары для голубых яиц.Бройлеров закладываете? Кобб 500?
Я имею возможность курить при многих домашних делах параллельно.1,5 пачки это 30 сигарет в день. Минимум по 5 минут на перекур - 2,5 часа! Придумай занятие на такой же перриод и "лишнее" время испарится
Балерины перед едой пьют холодную...на обогрев тратятся ккалГорячую рекомендуют. Есть даже диета такая. Питьевая называется. Каждый час по стакану кипятка.
Горячая запускает обмен веществ.Балерины перед едой пьют холодную...на обогрев тратятся ккал
Ну это утром,а потом тоГорячая запускает обмен веществ.
У многих с этим проблемы.
ни разу из своих предыдущих бросаний не допивала Табекс далее 10-го дня, а то и раньше.А я, наверное, не добью пачку Табекса. Мне не нравится послевкусие от него. Будто покурил только что. И сердцебиение такое же. Я курить то бросаю, чтобы его не стало. А тут... Но посмотрим, что дальше.
И да, утром проснулся впервые за долгое время с небольшой дозой дофамина, чего давно уже не было. Это приятно. Это потому, что вчера почти не курил)
Трижды бросал, две пачки покупал, до сих пор половина пачки валяется.ни разу из своих предыдущих бросаний не допивала Табекс далее 10-го дня, а то и раньше.