Ага, пора.

Лен, пусть хоть до блевоты обкурится, я ж не запрещаю. Я против, что он в офис ко мне приходит, и закуривает.

у меня всего-то с утра сегодня две сигареты - а несет от волос и свитера, будто в аэропорт в курилку заходила.
Мне в этом плане проще, в семье вообще никто не курит, с мужем семь лет назад вместе бросали и он с тех пор ни ни, а я… единственное на айкос перешла, но тоже та ещё зараза

У меня тоже лежит начатая пачка табекса с прошлого раза, вчера вечером пообещала себе начать сегодня ее пить но пришло утро и вот хожу кругами не могу решится) и тему твою вчера читала и думала ну вот могут же люди😂 У меня тоже самый затык это вес, сразу начинаю набирать, а сейчас цель похудеть к лету😂 разве это можно совместить похудение и бросание курить🤦‍♀️
тогда тебе по всем приметам со мной надо.
Давай таблетки доставай.

вообще никак(( некогда, и на работе комп без звука, чтоб сволоту не смущать.

Мы тебе с @bublinka Пересскажем 😜😂😂😂 краткое содержание.

Никотин - наркотик
Табачные компании монстры
Мы в зависимости и в цепях рабы
Всё новые способы курения ещё хуже, чем табак в трубках. Дополнительные примеси делают для мгновенного и мощного привыкания рабов.
Курение к болезням и смерти
Бросить легко и навсегда, если работать над собой, а не тупо бросать.

Ну как-то так, по крайней мере близко к тексту))))

Мы тебе с @bublinka Перес скажем 😜😂😂😂 краткое содержание.

Никотин - наркотик
Всё новые способы курения ещё хуже, чем табак в трубках. Дополнительные примеси делают для мгновенного и мощного привыкания рабов.

Давай вместе да) сейчас в 10.00 выпью первую :panic:
не бойся. Просто выпей. Тебе сегодня можно сколько хочешь курить. Привяжись к каждому часу.
а завтра потихоньку начинай пропускать.

10-00, таблетка.

Мы тебе с @bublinka Пересскажем 😜😂😂😂 краткое содержание.

Никотин - наркотик

Неделю не куришь, как ощущения? Тему твою сегодня почитать хочу😁

да, очень люблю.
сегодня заедем за фермерским, буду пить молоко.
Вот даже я хочу попробовать день на молоке - много полезного белка, мало углеводов, но с глюкозой в отличии от кефира
И во рту после молока курить противно помню ... Хотя я справлялась)))

не бойся. Просто выпей. Тебе сегодня можно сколько хочешь курить. Привяжись к каждому часу.
а завтра потихоньку начинай пропускать.

10-00, таблетка.
Спасибо 😘
Не могу не бояться, паника начинается сразу, первую выпила) я обычно к вечеру первого дня на таблетках бросаю) если сегодня все шесть выпью завтра скорее всего уже курить не буду

Давай вместе да) сейчас в 10.00 выпью первую :panic:
как зовут тебя? ник нечитаем для моего немецкого)

ты сразу еще в голову вложи - ты ничего особенного не делаешь. Это не повод жрать.

надвигающийся голод - не голод вовсе.

как зовут тебя? ник нечитаем для моего немецкого)

ты сразу еще в голову вложи - ты ничего особенного не делаешь. Это не повод жрать.

надвигающийся голод - не голод вовсе.
Ник дурацкий согласна😂, читается как Эдейне, ненецкое имя в переводе означает -новая женщина.

Меня Наталья зовут. А ты Анюта судя по нику?

Ник дурацкий согласна😂, читается как Эдейне, ненецкое имя в переводе означает -новая женщина.

Меня Наталья зовут. А ты Анюта судя по нику?
Я так и есть Ксюша, Ксения, Аксютка.

А как справляться? Страх и паника наше все при отказе от наркотика)) только ждать
даже не знаю, у меня как-то получается просто подумав - ничего особенного не происходит.

Назад
Сверху Снизу