Ага, пора.

Кстати да,я вот анализировала и поняла,что из- за неполноты вкусовых ощущений,ем больше.Сигареты притупляют рецепторы и не наедаешься.Плюс я читала,что курение способствует развитию жировых клеток.А так да,вес не главное,здоровье главное.:finger2:
Курение поджигает, плавит рецепторы, как и язык/гортань...от сюда более чаще лор заболевания

А мне не зашло,потому что я жевательный тип, мне надо именно что- то жевать.
Ну я на обед и жую😂 мне в этой программе нравится именно то что нет ограничений по продуктам, на обед можно всё, поэтому ощущения обделенности нет и срывов соответственно тоже, если что то сильно хочется, то пожалуйста на обеде ешь

Курение поджигает, плавит рецепторы, как и язык/гортань...от сюда более чаще лор заболевания
Да я тоже замечаю что нёбо шершавое когда куришь и в горле что то мешает всё время, сглотнуть тяжело, а когда бросаешь все проходит и разглаживается

Ну я на обед и жую😂 мне в этой программе нравится именно то что нет ограничений по продуктам, на обед можно всё, поэтому ощущения обделенности нет и срывов соответственно тоже, если что то сильно хочется, то пожалуйста на обеде ешь
Мне мало одного раза в день жевать.Как корова,надо жевать и жевать и жевать😁

Да я тоже замечаю что нёбо шершавое когда куришь и в горле что то мешает всё время, сглотнуть тяжело, а когда бросаешь все проходит и разглаживается
айкос ваще хуже сигарет, имхо. У меня есть тоже, но как же с него хреново.

Да и психологически со всей этой хрени тяжелее слетать.Я сначала думала перейти,потом передумала именно из- за этого.

Мне мало одного раза в день жевать.Как корова,надо жевать и жевать и жевать😁
Я морковку, яблочко, огурчик жую, если хочется вечером чего то, это тоже можно) а так да каждому своё, я даже считаю что ПП лучше и полезнее, но мне лень что то такое готовить, высчитывать калории или думать что можно, а что нет. Тем кто не парится по этому поводу, жует все подряд и не набирает вес вообще завидую 😂

Может быть, мне с него просто легче стало в легких и кашель прошёл, а так думаю что он не менее ядовитый чем сигареты

Я морковку, яблочко, огурчик жую, если хочется вечером чего то, это тоже можно) а так да каждому своё, я даже считаю что ПП лучше и полезнее, но мне лень что то такое готовить, высчитывать калории или думать что можно, а что нет. Тем кто не парится по этому поводу, жует все подряд и не набирает вес вообще завидую 😂
Морковку и яблочко и я жую...после бутерброда:sarcastic:Жрушка я,люблю пожрать,с таким подходом далеко не уползешь.Так и качаюсь на качельках,то худею,то толстею:girl_in_dreams:

Морковку и яблочко и я жую...после бутерброда:sarcastic:Жрушка я,люблю пожрать,с таким подходом далеко не уползешь.Так и качаюсь на качельках,то худею,то толстею:girl_in_dreams:
Двигаться надо больше я считаю, а не питание урезать) а сейчас зима, да еще и удаленка и я что то совсем дома засела, раньше по 15-20 тыс шагов выхаживала и при любом питании не набирала, а летом даже худела

Может быть, мне с него просто легче стало в легких и кашель прошёл, а так думаю что он не менее ядовитый чем сигареты
Это просто новый способ доставки никотина в организм. Технологичный в духе времени. + добавки, чтобы вызвать привыкание быстрее и мощнее.

Поэтому главный вопрос - зачем мне никотин? Зачем мне, человеку употреблять яд? Что я хочу получить от никотина?

Понимание, что каждый раз перед употреблением никотина я получаю иллюзию ожидания кайфа. И всё дальше ухожу от реальности в зазеркалье.

☝ это я так поумнела за 7 дней 😜😂😂😂

Где то читала о температуре горения сиги и как на это реагирует рот...короче типа медленного поджигания самого себя изнутри

мне он щас вообще не нужен на таблетках, а курить тянет.
реально психическое что-то.
Я вот список составляла, как вообще попала на крючок:

Ходить с подружкой по улице и обсуждать одно и тоже было скучно, искала новые впечатления.

Теперь вечерние прогулки стали иметь смысл - купить, покурить, зажевать, избавиться от запаха на пальцах.

2. Сигарета мгновенно дала мне преимущество - я стала особенная. Не как все.

А потом ещё и крутая. Можно было надменно смотреть с высока на всех.

3. Сигарета всегда заполняла паузы.

4. Сигарета стала моей подружкой, лучшим другом, мамой, папой, Богом. Всех не станет, а она моя. Моя прелесть..... Все отдельно, я отдельно. С ней.

5. Сигарета 🚬 мой секретик. Тайна от всех.

6. Сигарета оправдывала лень. Я не просто сижу - я курю.

7. Курить дорогие сигареты, всё равно, что принадлежать к определённому классу. Зачем учиться в вузе, зарабатывать, строить компанию, покупать БМВ, квартиру, летать отдыхать. И демонстрировать всем уровень успеха. Сигареты всё это дают

8. Сигарета - вознаграждение. Сделала дело, можно покурить.

дело к разводу у нас идет.

Это во всех парах периодически идёт. Исключений нет 😂

Кстати, у меня тут из-за сор с сестрой тоже ослиная упертость добавилась - нужно было хоть где-то положительный мотивирующий результат! Досталось это сигаретам 😆

Назад
Сверху Снизу