Ага, пора.

пересрались, короче.
нервяк подталкивает покурить.
но у меня всего 4 штуки, одну уже приняла.
На побочные эффекты во внешнем мире внимания не обращать! Так никогда благоприятного периода не дождёмся. У меня сестра с ума сошла, такие выкрутасы творит после смерти мамы, на всё забила - бросаю курить!

Как с алкоголем когда-то. Если я умру от алкоголизма, проблемы всё равно не решался, решать будет некому. 🤗😘

На побочные эффекты во внешнем мире внимания не обращать! Так никогда благоприятного периода не дождёмся. У меня сестра с ума сошла, такие выкрутасы творит после смерти мамы, на всё забила - бросаю курить!

Как с алкоголем когда-то. Если я умру от алкоголизма, проблемы всё равно не решался, решать будет некому. 🤗😘
то, что он пьет при мне - давно не трогает.
но сейчас сидит, дымит и воняет.

если честно, первые два раза я начала курить из-за него. После нескольких месяцев.

если честно, первые два раза я начала курить из-за него. После нескольких месяцев.

Он пусть делает что хочет, нам о себе думать надобно.

Его к стенке и расстрелять, помогу избавиться от трупа.

У нас цель 🎯своя, топаем в нужную сторону.

или пожрать, или покурить. киздец, желания.
работать не могу.
Если по часам куришь, закидывай в рот леденцы или орбит. Если время курить, так кури))).

Это ж метод такой, куревный, по часам, что ж себя насиловать. Мы люди нежные).

Так пусть не курит при тебе...в чем проблема?

Смотри блогеров. Мне хорошо заходит Блог Трумана. Танюша,Никнейм,ещё раз мерси за наводку.:PREVED:
вообще никак(( некогда, и на работе комп без звука, чтоб сволоту не смущать.

в том, что сука.
он машинально закуривает, на автомате. И начинает психовать, когда я орать начинаю.
🙄 Мой до сих пор по углам жмется, за забором. В машине не курит вообще. Как покурит, руки моет и рот освежает. Но он и сократил курение в разы. По ощущениям не больше 5 сиг в день.

Надо спасибо ему сказать :WRITE:

Приветик всем! Тоже хочу бросить курить, в ноябре была неудачная попытка и всё не могу решится пока🙈 много раз бросала уже и все равно возвращаюсь, само долго полтора года не курила

Приветик всем! Тоже хочу бросить курить, в ноябре была неудачная попытка и всё не могу решится пока🙈 много раз бросала уже и все равно возвращаюсь, само долго полтора года не курила
привет, солнце.
присоединяйся.
я с табексом бросаю, второй день пошел.

очень я его понимаю.
Курили вместе вечно, внезапно жене приспичило бросить и она внезапно орет.
Бедный.
Лен, пусть хоть до блевоты обкурится, я ж не запрещаю. Я против, что он в офис ко мне приходит, и закуривает.

у меня всего-то с утра сегодня две сигареты - а несет от волос и свитера, будто в аэропорт в курилку заходила.

привет, солнце.
присоединяйся.
я с табексом бросаю, второй день пошел.
У меня тоже лежит начатая пачка табекса с прошлого раза, вчера вечером пообещала себе начать сегодня ее пить но пришло утро и вот хожу кругами не могу решится) и тему твою вчера читала и думала ну вот могут же люди😂 У меня тоже самый затык это вес, сразу начинаю набирать, а сейчас цель похудеть к лету😂 разве это можно совместить похудение и бросание курить🤦‍♀️

обязательно похвали)

поддержка окружающих - великое дело.

у меня нервы ходуном просто. в 10-00 ближайший сеанс.
Я б без его участия точно не справилась бы...и не только с сигами

Назад
Сверху Снизу