Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На побочные эффекты во внешнем мире внимания не обращать! Так никогда благоприятного периода не дождёмся. У меня сестра с ума сошла, такие выкрутасы творит после смерти мамы, на всё забила - бросаю курить!пересрались, короче.
нервяк подталкивает покурить.
но у меня всего 4 штуки, одну уже приняла.
то, что он пьет при мне - давно не трогает.На побочные эффекты во внешнем мире внимания не обращать! Так никогда благоприятного периода не дождёмся. У меня сестра с ума сошла, такие выкрутасы творит после смерти мамы, на всё забила - бросаю курить!
Как с алкоголем когда-то. Если я умру от алкоголизма, проблемы всё равно не решался, решать будет некому.
то, что он пьет при мне - давно не трогает.
но сейчас сидит, дымит и воняет.
если честно, первые два раза я начала курить из-за него. После нескольких месяцев.
Если по часам куришь, закидывай в рот леденцы или орбит. Если время курить, так кури))).или пожрать, или покурить. киздец, желания.
работать не могу.
ТДО,мать его за ногу.Мы люди нежные
Смотри блогеров. Мне хорошо заходит Блог Трумана. Танюша,Никнейм,ещё раз мерси за наводку.или пожрать, или покурить. киздец, желания.
работать не могу.
Скажи?!Смотри блогеров. Мне хорошо заходит Блог Трумана. Танюша,Никнейм,ещё раз мерси за наводку.
Так пусть не курит при тебе...в чем проблема?то, что он пьет при мне - давно не трогает.
но сейчас сидит, дымит и воняет.
если честно, первые два раза я начала курить из-за него. После нескольких месяцев.
в том, что сука.Так пусть не курит при тебе...в чем проблема?
вообще никак(( некогда, и на работе комп без звука, чтоб сволоту не смущать.Смотри блогеров. Мне хорошо заходит Блог Трумана. Танюша,Никнейм,ещё раз мерси за наводку.
Мой до сих пор по углам жмется, за забором. В машине не курит вообще. Как покурит, руки моет и рот освежает. Но он и сократил курение в разы. По ощущениям не больше 5 сиг в день.в том, что сука.
он машинально закуривает, на автомате. И начинает психовать, когда я орать начинаю.
обязательно похвали)Надо спасибо ему сказать
очень я его понимаю.И начинает психовать, когда я орать начинаю.
привет, солнце.Приветик всем! Тоже хочу бросить курить, в ноябре была неудачная попытка и всё не могу решится пока много раз бросала уже и все равно возвращаюсь, само долго полтора года не курила
Лен, пусть хоть до блевоты обкурится, я ж не запрещаю. Я против, что он в офис ко мне приходит, и закуривает.очень я его понимаю.
Курили вместе вечно, внезапно жене приспичило бросить и она внезапно орет.
Бедный.
У меня тоже лежит начатая пачка табекса с прошлого раза, вчера вечером пообещала себе начать сегодня ее пить но пришло утро и вот хожу кругами не могу решится) и тему твою вчера читала и думала ну вот могут же люди У меня тоже самый затык это вес, сразу начинаю набирать, а сейчас цель похудеть к лету разве это можно совместить похудение и бросание куритьпривет, солнце.
присоединяйся.
я с табексом бросаю, второй день пошел.
Я б без его участия точно не справилась бы...и не только с сигамиобязательно похвали)
поддержка окружающих - великое дело.
у меня нервы ходуном просто. в 10-00 ближайший сеанс.