Адьюльтер в АА

Растение завела по второму кругу. Животное даже и не собираюсь. 😄 И каг теперича-то? 😁
А у меня и растительность и живность были всегда. Иво времена моего пития не дохли что-то... А муж ко мне переехал через два дня, после того, как я после срыва из больницы вышла. 😁

Хм... А вот интересно, может ли у женщины спонсором стать мужчина? Или девачка плюс девачка - это прям правило без исключений?
Дело в том, что пока никто из лиц женского пола в группах, на которых я бываю, не вызвал у меня благоговения, да и сроки трезвости у них скажем так, невелики, чего не скажешь о двух мужчинах...опыт которых мне очень импонирует, а уж годы тезвости и подавну, а еще самое главное-товарищи позитивны и адекватны в своей тезвости, без фанатизму. Ну подумаешь-огурчик между ног 😁 ..дело то не в этом...а наставник мне сейчас нужен. 😄

Хм... А вот интересно, может ли у женщины спонсором стать мужчина? Или девачка плюс девачка - это прям правило без исключений?
Дело в том, что пока никто из лиц женского пола в группах, на которых я бываю, не вызвал у меня благоговения, да и сроки трезвости у них скажем так, невелики, чего не скажешь о двух мужчинах...опыт которых мне очень импонирует, а уж годы тезвости и подавну, а еще самое главное-товарищи позитивны и адекватны в своей тезвости, без фанатизму. Ну подумаешь-огурчик между ног 😁 ..дело то не в этом...а наставник мне сейчас нужен. 😄

Я была спонсором у двух мужчин. Нормально.

И никакой неловкости?

Абсолютно. Они сами ко мне подошли. Единственное, что один из них в какой-то момент чуть не увидел во мне маму (или, с учетом возраста, старшую сестру), и взял манеру звонить по каждой мелочи, но я его быстро вернула к взрослению:)). А сама я просто подошла к одной достаточно известной в московском АА даме и без предисловий сказала: будь моим спонсором, пожалуйста.

У нас недавно один спикерил. говорит - посадил герань - выросла. Завел крысу. Ну, думаю, скоро можно будет и женщину заводить. 😄
Прихожу домой - крыса сожрала герань, разозлился - схватил ее и выкинул в окно!
Сижу и думаю, хорошо, что крысу, а не жену. Наверное, мне лучше пока подождать... ☹️ ☹️
*
Вот она - мудрость и душевный покой... 😄

"Люблю цветы герань;
Всё остальное- дрянь!"
Ник.Рубцов (у Азы с Весвало спёр).

"Самая крепкая семья- из одного человека".

Растение завела по второму кругу. Животное даже и не собираюсь. 😄 И каг теперича-то? 😁
С таким подходом перепихиваться сможешь начать лет через пять 😉
А что случилось с первым растением? 😔

Пипец. А если у меня до недавнего времени ваще ничего не росло? Ну, не люблю я цветочки комнатные и забываю поливать их. И когда не пила - тоже не росло... Мне не стоило ваще эту... сексуальную жизнь начинать? 😁

Если батарею обклеить кусочками кожи от старой дублёнки мехом наружу - у вас будет мохнатый и тёплый домашний питомец.
Вот такую животную и заводите товарысчи алки ... И цветы целы и зверушку хрен выбросишь!

Мне то же нравится в качестве примера трезвости мужчина. Я его про себя прозвала "мудрый удав КАА". Его трезвость мне симпатична более, чем моей наставницы. Но спонсором я думаю все же не стоит...Сама я явно ничего к нему не почувствую, но вдруг я его подставлю - у мужчин физиология проще. Зачем. Я просто слушаю его очень внимательно на всех собраниях - и так черпаю то, что он имеет.

Пипец. А если у меня до недавнего времени ваще ничего не росло? Ну, не люблю я цветочки комнатные и забываю поливать их. И когда не пила - тоже не росло... Мне не стоило ваще эту... сексуальную жизнь начинать? 😁
У меня у мужа показательно. Сейчас он трезв - и рыбы его рады, аквариум чистый. А когда пил - разве что не говорили "Чувак, ты че охренел".
Насчет секса, мне товарищ - как раз к которому я не равнодушна - говорил - что первое время главное честность. Секс никто не отменял, он ничего общего с заведением кого то не имеет. Он просто познакомился по объявлению - где девушка искала только интима.

А вот я по этой мулечке из фильма "28 дней" (которую все теперь почему-то за ААшную рекомендацию выдают) кинулась растения сажать в самом начале трезвости. Ну не только из-за фильма, но вообще хотелось дом облагородить.
Дык они все, растения эти гадские, дохли.
Ежели б я эдак с растениями и дальше мыкалась и ждала пока у меня дома сад не зацветет, у меня б до сих пор ни ребенка, ни мужа, ни зверей моих бы не было 😁

Насчет разнополого спонсорства: когда женщина в возрасте выступает спонсором у мужчины, это, как правило, ограничивается действительно трезвлением.
Когда у женщины выступает спонсором дяденька (постарше особенно, молодые девушки любят западать на трезвых и мужественных), то как правило это заканчивается влюбленностью. И хорошо, если не трагедией, потому что часто дяденька бывает женат и начинает либо ходить налево, либо отказывает в любви "подспонсорной" (если порядочный), либо просто девушка не выздоравливает, а напрополую кокетничает с дядечкой и пытается в его глазах вырасти в принцессу. В общем куда не кинь, по-любасу "не ах".
Есть исключения, конечно. Но их мало.

Чтобы трезветь наставник необязателен. А спрашивать совета или просить делиться опытом можно и без установления каких-то особенных отношений. Иногда так даже безопаснее бывает. У меня первые три месяца спонсором была вся группа. Если бы не свалился наставник на голову, то так и продолжала бы трезветь без проблем.

Ну да, корректировать под ситуацию свою - насчёт растений и животных.
Но мне действительно захотелось поухаживать за растениями. Пообщаться с ними.
Да и не за растениями - начала понимать, что тоже никто за проявление внимания в рожу,
пардон, не даст 😁 - вон, начала иногда готовить чтонить интересное
и испекла большой красивый и вкусный кекс.
А на первом году таких порывов не было однако 😔

- вон, начала иногда готовить чтонить интересное
и испекла большой красивый и вкусный кекс.
А на первом году таких порывов не было однако 😔

А суп из черепахи уже съела? 😉

У меня первые три месяца спонсором была вся группа. Если бы не свалился наставник на голову, то так и продолжала бы трезветь без проблем.

А что, когда свалился наставник, проблемы начались? 😁

Назад
Сверху Снизу