Адьюльтер в АА

А что там еще делать?
Я заходил в наше АА, там ни одной качественной самочки
ну я и не стал ходить.
А так бы может тоже ААшником был 😔

Я вообще идеальной парой для завязавшего алка считаю тоже алка. Никто так меня не поймет, как он. И стиль мышления и поведения одинаковый. Не надо напрягаться и заморачиваться.
+1000 Подтверждаю! + еще окружение, друзья -подруги из той-же оперы у обоих. Идеальные условия для того, чтобы оставаться трезвыми!!

А как же двое сумасшедших в одной лодке.. Вообще семьи програмных ААшников мне видятся как семьи священников, вернее я такие видела....
Но если фанатизма нет - наверное нормально все.
😁 Да обычная семья!

Никогда не говори никогда! ☝️ 😉 Может такого импульса еще не было, не торкнуло!
<
😳 эта...замужем же я...низзя мне...

Я вообще идеальной парой для завязавшего алка считаю тоже алка.
😔 опасно как то.Я еще одного разочарования не пережила бы наверно
<

А что там еще делать?
ну я и не стал ходить.
А откуда в Мордоре симпатичные?😁 В Москву, в Москву! (Чехов, Три сестры) 👼

А как же двое сумасшедших в одной лодке.. Вообще семьи програмных ААшников мне видятся как семьи священников, вернее я такие видела....
Но если фанатизма нет - наверное нормально все.
Я только одну фанатичную семью знаю. Но они оба фанатики - им комфортно во всем этом. Я, конечно, по Программе щи не варю и молитву перед чисткой ботинок не читаю. 😁

А что там еще делать?
Обижаешь, начальник! Чужое дело, мокрое шьешь! bes На наших девчонок посмотреть - конкурсы красоты отдыхают.

+1000 Подтверждаю! + еще окружение, друзья -подруги из той-же оперы у обоих. Идеальные условия для того, чтобы оставаться трезвыми!!

😁 Да обычная семья!
+100

Та отож... 👅 между нами все самцы там... 😜 ...не очень...
Ну не надо... Классные у нас мальчишки! Вон, хотя бы на Юрину фотку глянь! 😉

Обижаешь, начальник! Чужое дело, мокрое шьешь! bes На наших девчонок посмотреть - конкурсы красоты отдыхают.
У вас хорошо! Можно на АА ходить типо ради шагов. А потом на чай с созиками типо ради шоб советовать 😳 .
У нас же дикость!!! ☹️

А что там еще делать?
ну я и не стал ходить.
Мало ты ходил 😉 У нас время от времени актриса бывает театра нашего - красивейшая тетка. Девушек молодых и хорошей внешности у нас то же много. И на сахалине были девушки ничего так. Алкоголичек сейчас как то даже больше чем алкашей... У нас однозначно - цветник.

Выход есть! (с) 😁
Да все бывает, и так и эдак. И всякое видели.
Если такое происходит - просто нужно ходит на разные группы. Не будешь предельно откровенен в присутствии человека, который тебе не безразличен. Начнешь врать. А это страшно.
*
Другое дело, что именно завязывать отношения - давать обещания, проживать вместе, совместно тратить деньги, делать значительные совместные покупки и т.д. можно только после, как минимум, 2 лет трезвости. Есть же знаменитая рекомендация: "посади растение, заведи животное, если не сдохли - тогда можно"
Я первые год -полтора очень держался за семью, за жену, но мне нужна была не жена, а мать - человек, который все знает, все разрулит, на которого можно все свалить. Первое время я ходил на группу, и влюблялся совершенно откровенно в половину группы (в женскую). Мне казалось, что вот еще похожу, и у нас могут завязаться отношения уже другие, "настоящие", уже не для того чтобы бросить пить, а на "другом уровне". Я был уверен, что у женщин, которые мне нравятся куча денег, и мне можно будет заняться тем, что мне на "самом деле" нравится (чем интересно, я что- -художник?).
Я потом начал замечать (уже на 4 шаге), что я жену -то по-настоящему и люблю. А все, что мне хочется делать, либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению 😁
*
Если говорить о сексе - просто сексе - то, по идее, почему бы и нет. Но только редко у кого получается. У меня не получилось. Все равно она начала мной манипулировать. Все равно у меня начали появляться черты созависимости. Но это у меня...

Если говорить о сексе - просто сексе - то, по идее, почему бы и нет. Но только редко у кого получается. У меня не получилось.
А у меня получилось! Бе-бе-бе 😜 😜 !

дамы при чем тут замужество то?
Равенна вот для чего твое я тоже...???

Другое дело, что именно завязывать отношения - давать обещания, проживать вместе, совместно тратить деньги, делать значительные совместные покупки и т.д. можно только после, как минимум, 2 лет трезвости. Есть же знаменитая рекомендация: "посади растение, заведи животное, если не сдохли - тогда можно"
Растение завела по второму кругу. Животное даже и не собираюсь. 😄 И каг теперича-то? 😁

Назад
Сверху Снизу