Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1000 Подтверждаю! + еще окружение, друзья -подруги из той-же оперы у обоих. Идеальные условия для того, чтобы оставаться трезвыми!!
😁 Да обычная семья!А как же двое сумасшедших в одной лодке.. Вообще семьи програмных ААшников мне видятся как семьи священников, вернее я такие видела....
Но если фанатизма нет - наверное нормально все.
😳 эта...замужем же я...низзя мне...Никогда не говори никогда! ☝️ 😉 Может такого импульса еще не было, не торкнуло!
😔 опасно как то.Я еще одного разочарования не пережила бы наверно
А откуда в Мордоре симпатичные?😁 В Москву, в Москву! (Чехов, Три сестры) 👼А что там еще делать?
Я заходил в наше АА, там ни одной качественной самочки
ну я и не стал ходить.
А так бы может тоже ААшником был 😔
Никогда алкоголик не войдет в сферу моих сексуальных интересов....
👅😳 эта...замужем же я...низзя мне...
Я только одну фанатичную семью знаю. Но они оба фанатики - им комфортно во всем этом. Я, конечно, по Программе щи не варю и молитву перед чисткой ботинок не читаю. 😁А как же двое сумасшедших в одной лодке.. Вообще семьи програмных ААшников мне видятся как семьи священников, вернее я такие видела....
Но если фанатизма нет - наверное нормально все.
Обижаешь, начальник! Чужое дело, мокрое шьешь! bes На наших девчонок посмотреть - конкурсы красоты отдыхают.А что там еще делать?
+100+1000 Подтверждаю! + еще окружение, друзья -подруги из той-же оперы у обоих. Идеальные условия для того, чтобы оставаться трезвыми!!
😁 Да обычная семья!
Ну не надо... Классные у нас мальчишки! Вон, хотя бы на Юрину фотку глянь! 😉Та отож... 👅 между нами все самцы там... 😜 ...не очень...
😍 😍 😍 Да просто красавицы!!На наших девчонок посмотреть - конкурсы красоты отдыхают.
😳 Спб 😄Ну не надо... Классные у нас мальчишки! Вон, хотя бы на Юрину фотку глянь! 😉
У вас хорошо! Можно на АА ходить типо ради шагов. А потом на чай с созиками типо ради шоб советовать 😳 .Обижаешь, начальник! Чужое дело, мокрое шьешь! bes На наших девчонок посмотреть - конкурсы красоты отдыхают.
Мало ты ходил 😉 У нас время от времени актриса бывает театра нашего - красивейшая тетка. Девушек молодых и хорошей внешности у нас то же много. И на сахалине были девушки ничего так. Алкоголичек сейчас как то даже больше чем алкашей... У нас однозначно - цветник.А что там еще делать?
ну я и не стал ходить.
А так бы может тоже ААшником был 😔
Чур меня!!! 😁А потом на чай с созиками типо ради шоб советовать 😳 .
У нас же дикость!!! ☹️
У нас тоже!У нас однозначно - цветник.
Проблемы решаем по мере их поступления. А напредставлять можна всякого. 😄Представляете себе картину?
Вот и славно, в чём проблема-то тогда?Для меня это табу.
😳 эта...замужем же я...низзя мне...
А у меня получилось! Бе-бе-бе 😜 😜 !Если говорить о сексе - просто сексе - то, по идее, почему бы и нет. Но только редко у кого получается. У меня не получилось.
А так... Но вообще занятно. Ты же не спросила, когда в вышла замуж 👼дамы при чем тут замужество то?
Равенна вот для чего твое я тоже...???
Растение завела по второму кругу. Животное даже и не собираюсь. 😄 И каг теперича-то? 😁Другое дело, что именно завязывать отношения - давать обещания, проживать вместе, совместно тратить деньги, делать значительные совместные покупки и т.д. можно только после, как минимум, 2 лет трезвости. Есть же знаменитая рекомендация: "посади растение, заведи животное, если не сдохли - тогда можно"