Я была. Нет такой депрессии, чтобы она приходила по 4 раза на дню Если уж она пришла, то все, тушите свет.Вы были в клинической депрессии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была. Нет такой депрессии, чтобы она приходила по 4 раза на дню Если уж она пришла, то все, тушите свет.Вы были в клинической депрессии?
Не был. Однако если у вас реально депрессия осложненная алкоголизмом, то желательно медикаментозное лечение дополнить.Вы были в клинической депрессии?
Все. Меня накрылоЯ была. Нет такой депрессии, чтобы она приходила по 4 раза на дню Если уж она пришла, то все, тушите свет.
Может в стационар прилечь?Все. Меня накрыло
Теперь улучшений нет
Меня по началу колбасило, потом скатилась
Депрессия, давит в груди, вкуса еды не чувствую, аппетита нет
Спать по ночам хочу , но не возможно заснуть из за давления в груди и соматических каких то симптомов
Тоже не понимаю, зачем ты тогда совета на форуме ищешь. Тебе и врачу виднее. ВыздоравливайВсе. Меня накрыло
Теперь улучшений нет
Меня по началу колбасило, потом скатилась
Депрессия, давит в груди, вкуса еды не чувствую, аппетита нет
Спать по ночам хочу , но не возможно заснуть из за давления в груди и соматических каких то симптомов
Спасибо. Я ищу людей с похожими проблемами, чтобы вместе легче было переживатьТоже не понимаю, зачем ты тогда совета на форуме ищешь. Тебе и врачу виднее. Выздоравливай
Я уже там лежала давноМожет в стационар прилечь?
Или страшно?
В окошко выйти в таком состоянии не страшно?
Маша, ты ставь счётчик, ходи по другим темам общайся, или в марафон записывайся. В общении всегда легче конечно, но алкоголизм так не лечится)Спасибо. Я ищу людей с похожими проблемами, чтобы вместе легче было переживать
А ты не пила в тот период времени?Я уже там лежала давно
Там от лечения только хуже становилось, давали нейролептики и дешевые ад
И в частном центре неврозов лежала
Только выкачка бабла, хоть и препараты новые
Сейчас нашла очень хорошего доктора
Я ему доверяю
А вот к своей восприимчивости к ад , не очень
Не. Не пилаА ты не пила в тот период времени?
Привет.Очень давно не была здесь
У меня все хорошо, лечусь у психиатра( началась мания после запоя и отмены алко, ставят бар)
Не пью естественно
Делаю ремонт и лечу кошу
Скажите пожалуйста у нас есть на форуме ветеринары? Надо кое что спросить
Помогите пожалуйста
С Аркадием согласна, но но всякий случай, тут есть @LasTo4ka, может подсказать.Очень давно не была здесь
У меня все хорошо, лечусь у психиатра( началась мания после запоя и отмены алко, ставят бар)
Не пью естественно
Делаю ремонт и лечу кошу
Скажите пожалуйста у нас есть на форуме ветеринары? Надо кое что спросить
Помогите пожалуйста
лечу кошу
Туточки я.может подсказать.
Шум в ухе может быть элементарной пробкой! Отоларинголог в помощь.20 дней не пью, тревожное состояние присутствует по утрам (появился шум в правом ухе гдето пол года назад, когда еще не думал останавливаться - основная тема моей тревоги). Верю что со временем трезвой жизни организм придет в норму. Почитайте где-то на форуме есть закрепленная тема "Симптомы выздоровления".
Здравствуйте скажите пожалуйстаТуточки я.
Смотреть соотношение риска и пользы.Здравствуйте скажите пожалуйста
У меня кошка 14 лет , все зубы нужно удалять , воспаление сильное, из хрони только диабет. Операция под наркозом, по сердцу и крови все ок. Насколько опасен в таком возрасте наркоз
Мы очень переживаем за нее