Самочувствие то в целом лучше стало?привет да так вечно на каких то психотропных сижу ,одно на другое меняю как перестает действовать,с алко на психофарму перешла ну а куда деваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самочувствие то в целом лучше стало?привет да так вечно на каких то психотропных сижу ,одно на другое меняю как перестает действовать,с алко на психофарму перешла ну а куда деваться
привет да так вечно на каких то психотропных сижу ,одно на другое меняю как перестает действовать,с алко на психофарму перешла ну а куда деваться
Нет, у мужа выпила бутылку ликера. Он пришел с работы, орет, тычет меня в зеркало. Говорит, алкашки в золоте и шубах не ходят. Умоляла, ревела, на коленях просила нелить ещё. Не налилСамочувствие то в целом лучше стало?
Сижу на улице, дышуНет, у мужа выпила бутылку ликера. Он пришел с работы, орет, тычет меня в зеркало. Говорит, алкашки в золоте и шубах не ходят. Умоляла, ревела, на коленях просила нелить ещё. Не налил
физическое да а психическое так швыряет то туда то сюда то тревога то раздражениеСамочувствие то в целом лучше стало?
Терпифизическое да а психическое так швыряет то туда то сюда то тревога то раздражение
наша вся жизнь теперь в терпении пройдетТерпи
Поаккуратнее с ними. Я с тобойпривет да так вечно на каких то психотропных сижу ,одно на другое меняю как перестает действовать,с алко на психофарму перешла ну а куда деваться
назад уже дороги нет эти все хим таблетки по хлеще водки будут,там прокапаешься в наркологии пролечат и все а тут без них теперь ни какПоаккуратнее с ними. Я с тобой
Тебе бы с психоаналитиком поработать. У меня это вроде прошло. Я над эмоциями своими прямо работала. 4 месяца сидела на кавинтоне. Думала, что это просто ноотроп. А настроение так и гуляло тудасюда. А потом вычитала, что он ещё и психостимулятор. Бросила его пить, потерпела 2 недели - прошло. Сейчас всё выровнялось. Не выбивает ничего из колеи.физическое да а психическое так швыряет то туда то сюда то тревога то раздражение
Со мной девочка в больнице лежала, у неё полинейропатия развилась после 3х лет приёма всяких психотропов. Руки отнялись совсем((((. Опухли и как плети болталисьназад уже дороги нет эти все хим таблетки по хлеще водки будут,там прокапаешься в наркологии пролечат и все а тут без них теперь ни как
она их бесконтрольно наверное пила мы ведь алкаши меры ни в чем не знаемСо мной девочка в больнице лежала, у неё полинейропатия развилась после 3х лет приёма всяких психотропов. Руки отнялись совсем((((. Опухли и как плети болтались
Она не алкашка. У неё муж погиб и крышняк после этого уехал . По назначению врачей пила. И в клиниках дважды по полгода лежала. Ей эти таблетки постоянно меняли. Ну вот и долечили.она их бесконтрольно наверное пила мы ведь алкаши меры ни в чем не знаем
полинейропатия и от алкашки бывает а у нее как она проявлялась?Она не алкашка. У неё муж погиб и крышняк после этого уехал . По назначению врачей пила. И в клиниках дважды по полгода лежала. Ей эти таблетки постоянно меняли. Ну вот и долечили.
Никак. Депрессия была. Очень сильная. Выписывали таблетки - мало помогало. Апатия не проходила. А она ещё и родила только когда муж погиб. Сидела говорит месяцами в стенку смотрела. Мама её за ней и за ребёнком ухаживала. Потом в больницу положили - там по полной программе лечили((. Полгода лежала. Стало вроде легче. Но АД не отменили. Месяца через 3 опять - апатия , суицидальные мысли.. Опять в психушку засунули. Ещё на полгода.полинейропатия и от алкашки бывает а у нее как она проявлялась?
да у нас хороших врачей нет а уж психиатров ем более,мне тоже АД подняли до большой дозы уже по ночам с меня пот течет аж постель мокрая ,я говорю им а они ну тогда менять будем я говорю 4 раз что ли менятьНикак. Депрессия была. Очень сильная. Выписывали таблетки - мало помогало. Апатия не проходила. А она ещё и родила только когда муж погиб. Сидела говорит месяцами в стенку смотрела. Мама её за ней и за ребёнком ухаживала. Потом в больницу положили - там по полной программе лечили((. Полгода лежала. Стало вроде легче. Но АД не отменили. Месяца через 3 опять - апатия , суицидальные мысли.. Опять в психушку засунули. Ещё на полгода.
Стало легче - на работу даже вышла. Потом в один прекрасный день с дочкой в отпуск собралась и внезапно потеряла сознание. Забрала скорая и привезла со мной одновременно в токсикологию. Диагноз - слишком долгий приём всей этой химии. Что-то с печенью началось - итог полинейропатия на фоне приёма лекарств.
Врачи её обвиняли за бездумный приём лекарств. А она говорила, что как выписывали - так и принимала. Вот так то. Врачам пофиг. Лишь бы отвязались. Что сейчас с ней - не знаю(. Попробую написать ей.
Я ж поэтому и говорю тебе - поаккуратнее с ними. Надо с психикой попробовать поработать , без фармы.да у нас хороших врачей нет а уж психиатров ем более,мне тоже АД подняли до большой дозы уже по ночам с меня пот течет аж постель мокрая ,я говорю им а они ну тогда менять будем я говорю 4 раз что ли менять
надо почитатьЯ ж поэтому и говорю тебе - поаккуратнее с ними. Надо с психикой попробовать поработать , без фармы.
Мне книжка помогла. Сила подсознания. Джо Диспензы. Местные гуру посоветовали. Поначалу дичью всё казалось. Но на войне все средства хороши. Я стала спокойной и стабильной. Научилась эмоциями управлять.
Попробуй. Лишним не будет. Ну и медитации - это реально круто при нестабильном эмоциональном фоне.надо почитать
у тебя какая медитацияПопробуй. Лишним не будет. Ну и медитации - это реально круто при нестабильном эмоциональном фоне.
Никакая. Я до туда так и не дочитала ещё . Сама научилась по вечерам абстрагироваться от всего.у тебя какая медитация