Там девушек и женщин много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно ссылку или сайт, куда обращаться? Мне онлайн тоже удобнее было быНо я не из-за этого хожу )
Привет!
Срочно к психиатру он фарму выпишет и терапию.
Зачем терпеть так долго это состояние???
Потом будешь смеяться, как быстро вопрос решался и не надо было алко пить...
Если хочешь ослабить беспокойство, купи целую пачку корневища валерианы, повари минут 10 и пей грамм по 50 каждый час, либо всë сразу (если совсем плохо) - будет попроще намного, сам от этого поначалу мучался , потом всë таки пошел за рецептом и было мне счастье.
Кстати, вот такое, состояние у меня по-началу срыв и спровацировало.
Немного не поняла, ты после безалкогольного продолжила пить или просто сильно испугалась? Если второе, то просто возьми на заметку свою реакцию, не стоит играть со своим мозгом в обманки, видишь какой он у тебя мстительный) Есть куча вкусных безалкогольный напитков.Ребята у кого были подобные случаи
Выходили так же как и сначала? Так же долго
Столько трудов на смарку
Опять скатилась туда, где была
не испугалась и не психосоматика. просто реакция такаяНемного не поняла, ты после безалкогольного продолжила пить или просто сильно испугалась? Если второе, то просто возьми на заметку свою реакцию, не стоит играть со своим мозгом в обманки, видишь какой он у тебя мстительный) Есть куча вкусных безалкогольный напитков.
а сухое похмелье это какие симптомы,такие как если только вышла из запоя,еда не лезет сердце вылетает тревога тяга выпить ,просто я вышла из запоя месяц назад а абстиненция до сих пор не отпускает ни на секунду,еда вообще не лезет насильно много не запихнешь уже 44кг осталось во мне за месяц,тревога не сплю дипресия интерес к жизни пропал,а вчера еще и тяга сильная присоединилась ,такая как по утрам в запое бывает,но ведь месяц прошел же не может же быть физической тягиНедавно слушал спикерскую Бориса 28 лет трезвости с Белоруссии так вот у него, сухое похмелье и ПАС начали прекращаться на 8 годах трезвости. Это я к тому что у каждого все индивидуально нет не каких определенных стандартов.
Это алкогольный невроз как я понял,у меня такая же фигня была.почти 2месяца кошмарило.мне очень помог бег и контрастный душ.ну и повозможности проколи вит группы В.а сухое похмелье это какие симптомы,такие как если только вышла из запоя,еда не лезет сердце вылетает тревога тяга выпить ,просто я вышла из запоя месяц назад а абстиненция до сих пор не отпускает ни на секунду,еда вообще не лезет насильно много не запихнешь уже 44кг осталось во мне за месяц,тревога не сплю дипресия интерес к жизни пропал,а вчера еще и тяга сильная присоединилась ,такая как по утрам в запое бывает,но ведь месяц прошел же не может же быть физической тяги