Это запросто. Только это не к Витальевичу. Это к Янусу.Может че нить сдвинуть? Хоть кучу мусорную?
Когда ж, Янус, сии дебаты, оскорбляют мои чувства. И не только мои.
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это запросто. Только это не к Витальевичу. Это к Янусу.Может че нить сдвинуть? Хоть кучу мусорную?
Надеюсь все было прочтено, сдвинуть словами, а не лопатой. 😁 Если да, то тогда советую ехать получать премию фонда Джеймса Рэнди, 1 000 000$.
Лавик ты читать умеешь? Или со сложными предложениями проблемы?
Надеюсь все было прочтено, сдвинуть словами, а не лопатой. 😁
У меня получалось влиять на погоду.
Так же силой молитвы можно исцелять больных. У меня получалось.
А ну как циц всем, не сметь оскорблять веру Алексанвиталич-а!!!
Че та я пропустил, на удивление, глубокое философское изречение. Вот ответ по сути.Смысла в жизни нет. Есть цель жизни и модели поведения. Модель поведения, позволяющая строго осуждать другие модели, менее жизнеспособна.
Чисто для протокола: заблуждаетесь. АА, по определению их основателя или какой-то из книг, - там, где хотя бы два алкоголика собрались за чаем поговорить о трезвости. (Цитата не дословная, но близка к тексту).
Про литературу - еще раз - если вы трактуете всё прочитанное буквально и дословно, то это проблема вашего чтения, а не текста.
Меня удивил бывший муж моей любимой жены.
Он закодировался месяц назад. Три года я молился об этом его решении. Всё по честному. Так же как со счётчиком трезвости на НД.
Так вот. Мы отмечали день рождения его сына. Естественно без алкоголя.
Я впервые видел, как взрослый мужчина всерьёз говорит что теперь ему нельзя даже квас. Он удивлялся этому с детской непосредственностью. Наивный. Мы то знаем всё и про кодировку и про АА.
"они могут называть себя группой АА". Да, но считать их группой АА никто из этого не обязан. Это хотя бы выражается, в том, что в различных интергрупповских и иных справочниких групп, происходит голосование, на предмет того включать группу в справочник или нет. И производится это на основании бумажек, предоставленных ими, а также читаемой на группе литературы. По опыту могу сказать, что если на группе читается, хоть одна книжка, не одобренная конференцией, шансов на попадание в справочник 0.Чисто для протокола: заблуждаетесь. АА, по определению их основателя или какой-то из книг, - там, где хотя бы два алкоголика собрались за чаем поговорить о трезвости. (Цитата не дословная, но близка к тексту).
Удачи. 😄
И чито, какая разница, кто переводил статью. Она в неурезанном виде, нашлась, тока на их сайте. Это ж не они оригинал сочинили. И вообше, мы не брезгливые, и без предвзятости, к источнику информации, если она верна.Вот все ждала, приплетет Сампир сюда этого зануду Тримпи или нет.. Приплел-таки, куды ж без него, любимого 😁
Молодец, Сампир, в своем праведном порыве раз облачение АА даже этой квинтэссенцией ПГМства не побрезговал (я про Русскую Народную линию) Гут, Сампир, гут... 😁
Они себя считают, и этого достаточно. Я уже говорила вам, что АА - это не формальная структура, чтобы для "принятия" группы в "организацию" надо было чье-либо одобрение! А справочники - да бога ради, конечно, выставлять на голосование вопрос, кого вносить или не вносить в справочник для посторонних - очень разумно.
Поэтому я и поставила эти слова в кавычки в моем посте. И именно об этом я и говорила - достаточно того, как они сами себя назвали.
Никакого"принятия" группы в "организацию" в природе нет. Хочешь называйся группой АА. Вот и все.
Поэтому я и поставила эти слова в кавычки в моем посте. И именно об этом я и говорила - достаточно того, как они сами себя назвали.
На хрена вы повторяете мне мой же пост похожими словами в качестве якобы возражения на него?? 😜
И чито, какая разница, кто переводил статью. Она в неурезанном виде, нашлась, тока на их сайте. Это ж не они оригинал сочинили. И вообше, мы не брезгливые, и без предвзятости, к источнику информации, если она верна.
Я "не впиливаю". 😁Это не значит что оно спасает эти 5%. Ты чета не вкуриваешь. Исследования не выявляют, что АА лучше чем ничего.
Аллилуйя! http://www.youtube.com/watch?v=WZewRpW0gr8 😁И вообще кому нада, особенно те у кого дружба с религией пусть идут. Я за них рад.
Ни разу ни от одного знакомого ААшника подобного не слышал, ни в реале, ни на НД...........
внушающее чувство тоски и безысходности утверждение: членство в АА - единственно возможный способ исцеления..
😁
Нет. Тока в общем знаю, че эта такое.А ты, кстати, саму книгу RR читал?))