АА как религиозная община.

• Автор темы Автор темы sampir
  • Дата начала Дата начала
Парирование уже другой форумчанки, на обвинение в бредотности, в нашем стиле. 😁
ты не совсем правильно понял мой намек про пост ИриныСТ...
ты своей темой скорее создаешь рекламу АА... 😁
сколько людей подтянулось...и все написали "мне помогло"...

Сампир, а можно поинтересоваться с какой целью ты тут ведёшь военные действия против АА?
Ну понял ты, что это не твоё, не стал туда ходить и что? Кто то тебя туда насильно тянет, замышляет козни против тебя?

У тебя своё мнение, ну поделился ты им с другими на форуме и на этом бы и успокоится, тут люди все взрослые, чай сами за себя решить могут. Ан нет, строчишь и строчишь обвинительные речи, каких то доказательств требуешь, аргументов. Кому и что доказать то хочешь?

ИринаСТ, у тебя хоть муж тоже алкаш... он хоть как то понять может, мой же не пьет, поэтому вообще не в теме, считает, что если не хочешь пить, так и не пей, чего проще то? Так что у меня ещё непонимание в семье...

Свежесть, у тебя хоть муж алкаш - это пять! 😁
Не гневи бога)))

Не гневи бога)))
Не ну это не плюс ему конечно 😁 Но по крайней мере он в теме и лучше понимает проблему своей жены)

Не гневи бога)))
А че она еще сама будет бога благодарить, за ниспослание алкоголизма, а так бы прошла в жизни своей мимо, столь чудесной програмы. 😁

А че она еще сама будет бога благодарить, за ниспослание алкоголизма, а так бы прошла в жизни своей мимо, столь чудесной програмы. 😁

А я знаю человека, который так в шутку (а может, не очень), и говорит - по поводу того, что на группе встретил женщину, с которой у них теперь семья))))

ИринаСТ, у тебя хоть муж тоже алкаш...
К сожалению мой алкаш себя таковым не признаёт, поэтому наивно считает точно так же как и твой, что достаточно просто захотеть,,, а поскольку он не хочет, поэтому и пьёт каждый день, а не потому что не может. Не созрел ещё фрукт, так что я его не трогаю, пущай, всё равно силой и нудёжкой ничего сделать нельзя.
А трезветь мне для себя нужно и тут мне чужое мнение не интересно, сразу поставила этот вопрос как не обсуждаемый, поскольку речь тут стоит о моей жизни или смерти, а не о его.

э..э..э..э
за нами будете!..101-ой...
😁
ЗЫ
я уж извелся весь...может кому то ответит...
Я уже отвечал 101 раз. Я определялся для себя, искал контраргументы, контрдоказательства. Но помойму уже определился.
А насчет того, что создаю рекламу, не смешите-с. 😁

Я уже отвечал 101 раз. Я определялся для себя, искал контраргументы, контрдоказательства. Но помойму уже определился.
А насчет того, что создаю рекламу, не смешите-с. 😁
для чего они ТЕБЕ контраргументы? для какой цели?

для чего они ТЕБЕ контраргументы? для какой цели?
Звиняй, для чела, который принимает свой личный и чужой опыт как достаточное, не понять, что самого себя обмануть проще всего.

Звиняй, для чела, который принимает свой личный и чужой опыт как достаточное, не понять, что самого себя обмануть проще всего.
Что то ты сам в себе запутался, свой личный опыт тебе не авторитет, чужой естественно тоже, а ведь те доказательства которыми ты тут себя аргументируешь, тоже чей то опыт, всё так или иначе создано людьми и чьим то опытом, так на кого опираться будем? Ждём снисхождение с выше личной персоной? 😁

Что то ты сам в себе запутался, свой личный опыт тебе не авторитет, чужой естественно тоже, а ведь те доказательства которыми ты тут себя аргументируешь, тоже чей то опыт, всё так или иначе создано людьми и чьим то опытом, так на кого опираться будем? Ждём снисхождение с выше личной персоной? 😁
Множественные независимые научные данные объетивны, множественные независимые экспертные данные (там где невозможны строго научные) тоже относительно объективны. Аргументация, от логики, которую нечем крыть тоже бывает полезна.

ты прямо ответь, а не обтекаемо..про чела какого то..
напиши для чего ТЕБЕ эти аргументы или контраргументы..

Множественные независимые научные данные объетивны, множественные независимые экспертные данные (там где невозможны строго научные) тоже относительно объективны. Аргументация, от логики, которую нечем крыть тоже бывает полезна.
Алкоголизм, как всем известно, на данный момент времени не излечим, поэтому любые методы не могут гарантировать полного выздоровления как таковые. Поэтому тут кому как и в чём повезёт, если любая из методик помогает хоть какому то количеству людей, то она уже имеет право быть, дальше выбор стоит конкретно за каждым индивидуумом.

ты прямо ответь, а не обтекаемо..про чела какого то..
Блин, спор нужен был, что бы понять надул ли я себя с тем, что АА-ни о чем, или так оно и есть.
Алкоголизм, как всем известно, на данный момент времени не излечим
Это не повод засирать мозги религиозной философией, ну только в том случае, если только они и так не засраны.

Это не повод засирать мозги религиозной философией, ну только в том случае, если только они и так не засраны.
Не хочешь засирать, не засирай, тебя кто то заставляет? А те, кого это устраивает и им это помогает оставаться трезвыми, так что в этом такого, это их личный выбор и не важно как это назвать религиозным или просто духовным опытом. Дело то добровольное.

Назад
Сверху Снизу