Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам пишешь про успешно выздоравливающих - значит они есть....................
Еще тогда атеизм, стал прогрессировать, в фоне изучения, вопроса с богом. Также я стал замечать, не только успешно выздоравливающих, а бесконечные проколы метода. Меня тогда беспокоил вопрос, что я там еще должен сделать, согласно литератуте, чтобы не забухать. А поскоку обещания БК, таки не сбывались, читал ее внимательно. Но таки, по опыту других стало понятно. Что есть и товарищи, которые и по 12 лет в АА а трезвости на текущий момент не имеют. Ну и вообще не способность АА, лечит алкоголизм, как есть, то есть в большинстве случаев.
Где ты только такие реки находишь?Предположим, в долине реки Саскичеван нашли золото...
Спасибо. Нет конечно не на одну. Побывал на нескольких десятках. А так в основном тусовался, примерно на трех.Сампир, ты на одну группу у себя ходил? просто именно такое сложилось впечатление
с семерками!
И тебе спасибо.Сампир, с двумя семерочками тебя!)
Дак пожалуйста, не ждешь и не ждешь, что ж теперь. 😁Guitarman вот честно, че там ф долине... дальше не читал. Не то что бы влом, ну просто от тебя в этой теме меньше всего жду чего интересного.
Звиняй, может потом прочитаю.
Да нет такой, из подсознания откуда-то словечко выползло. 😁Где ты только такие реки находишь?
😁
Верно.
Очень хороший пример, Морри."мне помогло" - это хорошо! Но к эффективности имеет такое же отношение, как например свидетели Иеговы к поиску смысла жизни. Если придут 100 свидетелей и скажут, что выяснили насчет смысла жизни - это не показатель эффективности их организации как стабилизаторе душевного состояния.
Ты ниче не попутал? 😁 Сектанты ф фантазиях уже захавали весь мир. Всех согнали выздоравливать по 12-шагам. 😁чувства тысяч из паралельного сообщества!
Опять двадцать пять! 😁Ты ниче не попутал? 😁 Сектанты ф фантазиях уже захавали весь мир. Всех согнали выздоравливать по 12-шагам. 😁
Называется, палец в рот не клади, а бей дубиной по башке.
Вот блин, сколько общаюсь с ААшниками, ни разу никто меня не "загонял выздоравливать по 12ти шагам".
я всегда точен в своих формулировках, это профессиональное...мы еще слет совмесный проведем с АА.Опять двадцать пять! 😁
С чего ты взял, что это у них, а не у тебя такие фантазии? 😁
Вот блин, сколько общаюсь с ААшниками, ни разу никто меня не "загонял выздоравливать по 12ти шагам".
и СОС пригласим - неочем не переживайте.Опять двадцать пять! 😁
С чего ты взял, что это у них, а не у тебя такие фантазии? 😁