Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что, ты мне предлагаешь, сдать дзот фашистам. 😁 😁Сампир, если ты непонял то тема изжила себя а дальше ата та будет.
Ну пипец, эти ясное дело высосут откуда хочешь че нить хорошее про АА/АН.Российский благотворительный фонд «Нет алкоголизму и наркомании» (НАН)
😁 😁 😁 Ага))) Тыж некамикадзе))) Мы еще ченить для пострелушек придумаем))) Ты несумлевайся))) 😁 😁И что, ты мне предлагаешь, сдать дзот фашистам. 😁 😁
Фтопку пропаганду.
Где? Написано "не помогло" - и таких два процента.Дружочек. не пудри мне мозги. Во первых, кто тебе сказал что они не пьют, откуда ты знаешь? Во вторых если даже не пьют, кто тебе сказал что это благодаря их попытки походи в АА? Что вообще за наглая подтасовка слов.
А что, кто то против? Ну и какие же критерии тебя убеждают в том, что, к примеру , метод Шичко помогает, а АА нет? Статистика по Шичко? 😁Давайте будем чесными нах, и предьявлят к АА те же критерии эффективности, которые мы бы применяли к другим методам.
С одной "м" это слово пишется, если что. 😁А я лично знаю, людей которые не бросили с АА, или до сих пор бухают в АА. И кто тебе сказал, что те кто бросили с АА, не 5% от общего числа тех, кто когда либо заявлялся на группы? И кто тебе сказал, что с вероятностью в 5% нельзя бросить пить не делая вообще нихера? Никто? А я тебе скажу, что все так и есть.
Гумманитарий, с большой буквы.
"Элементарно читать" - это так, как тебе нужно, я правильно понимаю? 😁Читать надо просто уметь элементарно, что в ней написано.
Ну, конечно я туп - не видишь что ли, в профиле написано - "Пень". 😁Guitarman - на примере твоего выкручивания слов в по опросу, и всех прошлых игр словами. Ты либо туп, либо задался любыми средствами попудрить мне мозк / поиграть на публику. В любом случае, я те не гарантирую ответов, тем более джентельменских. Ну собственно к этому все уже и пришло.
- ага, нам это прям очень надо, на форуме алкоголиков. 😁..Ты тут сидишь, и работаешь на публику,
Не понял противопоставления, потому что за деревьями леса не видишь. И не понимаешь, что человеку с позитивным опытом все твои статистические выкладки до фени. А с негативным - это уж от человека зависит. Можно злобно орать, как истеричная баба, и размахивать статистикой, а можно найти то, что лучше тебе подходит...
Последняя строчка твоего письма говорит о том, что ты уже совсем вразнос пошел...
Да какой там "дзот" - с ветряными мельницами ты воюешь. 😁И что, ты мне предлагаешь, сдать дзот фашистам. 😁 😁
Очень, кстати, распространенный демагогический прием - априори обозвать все аргументы оппонента "словоблудием".А не словоблудствуй, как поп на на сковородке.
Ты вот еще скажи, что НД тоже не помогает бросить пить, так как об этом нет статистических исследований. 😁
А Сампир тебе скажет, что это как раз про нас. 😁Навеяло:
.............
А Сампир тебе скажет, что это как раз про нас. 😁
Да, спасибо, я сам ф шоке.Сампир, у тебя молоко убежало.
Все посты не относящиеся к научному методу познания окружающего мира буду игнорить. Чава.
Сампир, а можно спросить - ты имеешь представление о том, как проводятся клинические исследования?
Нет, не всегда. Сначала я долга читал их литературу, и пытался как нить переварить ее религиозность, убедить себя, что эти шаги, особенно третий можно сделать, пытался выкрутить себе атеистический мозг. Потом после феерического забуха я все таки пошел в АА, но я тогда куда бы угодно бы пошел, и нарколожку тоже пошел. Но там чета, лежать мне не требовалось и не хотелось, а подшиваца еще нельзя, вообщем я туда пришел спрашивать как не пить, безрезультатно получилось.Сампир, если будет время и желание - напишите, чего там хоть у вас случилось в АА.
Два года то ходить - это приличный опыт. Вы все время с таким настроем туда ходили?