Согласен, им не поможет, так же как и у помойки. Но те то не рекламируют точнее антирекламируют. А у этих здесь таки рекламная площадка. Надо ж представить голос разума. 😁 И мне писанина здесь, помогает переосмыслению, виденного мной в сообществе, процесс еще идет.А во-вторых, оставили бы вы уже "общинников" в покое. Дались они вам. Попытка применять рациональные аргументы против веры - совершенно гнилое занятие. Вера - она на то и вера, что рациональным аргументам не поддаётся.
Ну, так ведь пьянство, скажем, мешает не только самим пьющим, а и многим из их окружающих... но вы же не лезете, я надеюсь, объяснять бухающим возле помойки, как ужасно их пьянство!
Я к ним? Ну это не их собственность, не Весвало. "Все об Анонимных Алкоголиках" называется, ну таки значит все, а не только хорошее и пушистое. И сюда не по инвайтам вход.Sampir, на мой взгляд временами заглядывающего и ленящегося вникнуть в так называемую дискуссию стороннего наблюдателя, во-первых, вы слишком нервно реагируете. Я понимаю, что все на одного "общинники" против вас собрались! Но всё равно. К тому же вы сам сюда полезли и этот тред начали.
Нервно? Наверно, со стороны виднее. Еще не хватает уровня прокачки, накоплю волшебных монет в перепалках, куплю технологию спокойствия. 😁
Ненавижу любую религиозную пропаганду, тем более такую замануху, мерзкую, обещающую трезвость, и грозящую смертью в случае неуверования, или отречения от секты. (да, да, так у них прям и написано).А по сути, АА ведь никому, кроме самих ААшников, не мешает.