АА как религиозная община.

• Автор темы Автор темы sampir
  • Дата начала Дата начала
Почитаем ежедневник. 😁
БЕЗУПРЕЧНАЯ ЧЕСТНОСТЬ
АБСОЛЮТНО ЧЕСТЕН
То бишь раньше перед окружающими умалчивали о своем бухании. Это наша частная жизнь.
А теперь умалчиваем о том что у нас есть спонсор, что ходим молится в кружке вокруг свечки. Это тоже наша частная жизнь.
И еще считаем себя честнее и духовнее окружающих. Не задумываясь, что у них вообще таких проблем нет, и особо скрывать нечего.
А значит они объективно честнее сектантов. 😎
ЧЕСТНОСТЬ С САМИМ СОБОЙ
ЧЕСТНОСТЬ С НОВИЧКАМИ
Ага, мы нагло врем себе и новичкам, что нашей жизнью управляют невидимые существа, и что ищем и находим волю и знаки этих существ, общаемся с ними. Да само ваше мировозрение построено на лжи. По отношению к себе, вы лживее любого действующего алка, любой гадалки, психику приходится извращать намного больше, чтобы жизнь соответствовала БК. 😰

Логичное завершение на 50 странице поноса . 😁
Представители конфессий все злобно ждут когда выздохнут/сорвутся их оппоненты. Ну или хотя бы заткнуться, чтобы не мешали нести благую весть. Няшки вы господни. Недождетесь.
<

Вот и плавно перешла тема АА в Опу !
Реакция как у жирафа. 😁 Уже давно проехали.

Завидуешь просто. Чтоб так штырило и без водки. А у тебя просто башню не в ту сторону рвет.
Вот представь как Равенна читает "Душевный покой" медитируя на свою аватару - полегчает.

Лучше на чужую 😁

Представители конфессий все злобно ждут когда выздохнут/сорвутся их оппоненты. Ну или хотя бы заткнуться, чтобы не мешали нести благую весть. Няшки вы господни. Недождетесь.
<

"Ладно, трави дальше"(с) 😁

Спешить некуда ! 😁

Может ли бог сделать камень, который он не сможет поднять?
Может ли бог отрицать себя?
Может ли бог передумать?
А зачем богу что либо создавать?

Тек не надо писать, что он не позноваем и лясем трясем... Вы же утверждаете, что он всемогущий, всезнающий, всеблагий. 😉

Может ли бог сделать камень, который он не сможет поднять?
Может ли бог отрицать себя?
Может ли бог передумать?
А зачем богу что либо создавать?

Тек не надо писать, что он не позноваем и лясем трясем... Вы же утверждаете, что он всемогущий, всезнающий, всеблагий. 😉
А еще кого хочет наказать то отнимает разум .
Аргументы имеются . 😄

А еще кого хочет наказать то отнимает разум .
Аргументы имеются . 😄
Какие аргументы? 😋 Свойство задавать вопросы, это безумие? Может наоборот, свойство не задавать вопросы, это и есть отнимание разума и наказание?
Может он паству жестоко наказывает? 😌 Я бы на его месте, со стадными травоядными поступал именно так, честно! 😁

Уважаемый мой аргумент простой . Взгляни на дату своей регистрации и на срок трезвости . Может это тебя остановит пускаться в полемику с людьми у которых сроки трезвости раз в двадцать побольше твоего . Может их надо послушать ?
И не просто слушать а и мотать на ус как у них получается дружить с трезвостью ? 😄

Может это тебя остановит пускаться в полемику с людьми у которых сроки трезвости раз в двадцать побольше твоего . Может их надо послушать ?
И не просто слушать а и мотать на ус как у них получается дружить с трезвостью ?
Да хренли там, восхищаться,
<
преклоняться,
<
<
и спрашивать указания как часто анонировать.
<
<
<

Ну собственно, основная часть соопчества так и делает.
Кстате, основную массу мремени между регистрацией и последним запоем, я как раз таки пытался их слушать, мрак. 😎

Лavitro, а у тебя все 25790 постов настолько же содержательны? 😉 Ах извини, ты наверно их числом поддерживаешь трезвость, тогда я тебя понимаю, продолжай. 😵

Лavitro, а у тебя все 25790 постов настолько же содержательны? 😉 Ах извини, ты наверно их числом поддерживаешь трезвость, тогда я тебя понимаю, продолжай. 😵
сам спрашиваешь, сам отвечаешь.. 😁

ага, самодостаточность тут без сомнений)
Ты единственная из виденных мной юзеров НД и Весвало, чьи посты можно смело вырезать плагином из зоны видимости. Совершенно без опаски, что пропустишь какую нибудь не то что умность, или вопрос, а даже слегка адекватную шутку или попытку уесть.
И вообще, гложут серьезные сомнения, не зовут ли тебя Элиза.

Sampir, на мой взгляд временами заглядывающего и ленящегося вникнуть в так называемую дискуссию стороннего наблюдателя, во-первых, вы слишком нервно реагируете. Я понимаю, что все на одного "общинники" против вас собрались! Но всё равно. К тому же вы сам сюда полезли и этот тред начали.

А во-вторых, оставили бы вы уже "общинников" в покое. Дались они вам. Попытка применять рациональные аргументы против веры - совершенно гнилое занятие. Вера - она на то и вера, что рациональным аргументам не поддаётся.

А по сути, АА ведь никому, кроме самих ААшников, не мешает. Ну, так ведь пьянство, скажем, мешает не только самим пьющим, а и многим из их окружающих... но вы же не лезете, я надеюсь, объяснять бухающим возле помойки, как ужасно их пьянство!

Назад
Сверху Снизу