Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так вот, сколько народу хамски смеется, а все равно ведь помогает. 😄Причём, только прочитанный дочкой, с соблюдением всей обрядовости, над которой я обычно хамски смеюсь
А что ты вкладываешь в понятие экуменист? у нас в приходе половина себя экуменистами считают, да и для меня это слово НЕ ругательное 😄А ещё у меня такой вопрос - не знает ли кто, как связаться с экуменистами. Добрым прихожанам это не пристало, но АА по своей природе очень экуменистично. Специальную тему открывать не охота - можно и в рамках этой обсудить.
А кто такие экуменисты? Просвети. Спасибо.А что ты вкладываешь в понятие экуменист? у нас в приходе половина себя экуменистами считают, да и для меня это слово НЕ ругательное 😄
Да как сказать...Но на бытовом уровне религия - конкретное руководство к действию. И тут различия между большинством основных религий минимально. Всё те же 10 заповедей в разных вариациях.
Я не могу тебя просветить лучше Алекса 😄Здравствуй Элен.А кто такие экуменисты? Просвети. Спасибо.
Удачи.
ЗаймисьВообще, имхо конечно, если бы Церкви объединились (по крайней мере Православная, Католическая, Армянская, Коптская, Англиканская) это было бы весьма неплохо. Для всех... и обогатило бы все перечисленные культуры.