Я их не только наблюдала - я на них ездила частенько. Да что далеко ходить-то. У моего бывшего Мерседес, 11-е Жигули. Сейчас Рено-Меган купил...Еще пара каких-то развалюх в гараже стоит. Хобби у него такое - тачки в немерянных количествах разводить.
Для такого хобби денюжка нужна, как ты понимаешь.
Могу сказать, что редко у помещения группы подержанную отечественую железяку увидишь - в основном иномарки, выпендрежные байки( но байки, в основном, это наркошам принадлежат).
Просто складывается часто впечатление, когда человек о внутренних, душевных проблемах говорит, по состоянию, что это неудачник. И у успешных людей на душе муторно бывает, вот для этого
АА и нужны. От муторности, если ее не высказать, нажраться ненароком можно. И сам не заметишь, как. А выговорился и полегчало.
Есть, конечно, и другая категория. Те, которые свою безрукость и безмозговость прикрывают
АА-евским постулатом о том, что деньги, собственность и престиж на последнем месте.
Только вот без денег как-то покушать не получается. А у меня, например, есть такая вредная привычка - три раза в день пищу принимать. И ребенка кормить еще.