вот сразу видно, кто больше любит подчиняться, а кто доминировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дамы, а можно флудить где нибудь в другом месте?
?вот сразу видно, кто больше любит подчиняться, а кто доминировать.
В таких случаях говорят "далеко пойдешь"))))Дамы, а можно флудить где нибудь в другом месте?
Или на других мужиков внимание обратить?))))А может тебе на самом деле в начале просто отвлечься? Что нибудь новое выучить и когда острый пик боли пройдет собой занятся?
Я доминировать точно не люблю уже. Додоминировалась.вот сразу видно, кто больше любит подчиняться, а кто доминировать.
Не лучше не надо, а то не По работа нал собой, опять на алкоголика Нарватьсяможно .Или на других мужиков внимание обратить?))))
Я же не сказала "беги с любым в отношения", уж на картинки красивых мужиков можно посмотреть хотя бы здесь в теме)))Не лучше не надо, а то не По работа нал собой, опять на алкоголика Нарватьсяможно .
Ты наговариваешь текст на айфон и он вот это вот все за тебя пишет, да?Не лучше не надо, а то не По работа нал собой, опять на алкоголика Нарватьсяможно .
Забот и дел то дофига, есть чем заняться, но отвлеч мозги не получается даже на работе!А может тебе на самом деле в начале просто отвлечься? Что нибудь новое выучить и когда острый пик боли пройдет собой занятся?
Ты наговариваешь текст на айфон и он вот это вот все за тебя пишет, да?
![]()
Злюсь, даже на листочке написала все, чтоб потом разорвать! Не помогло!Кокоша, какие думы думаешь?
А у тебя возможность есть там выйти в поле по орать? Я серьезно, пар в прямом смысле выпустить. Там попинать что нибудьЗлюсь, даже на листочке написала все, чтоб потом разорвать! Не помогло!
сжигай лучше.Злюсь, даже на листочке написала все, чтоб потом разорвать! Не помогло!
Ещё хорошо бы вслух зачитать, пусть сквозь сопротивление (оно скорее всего будет)Злюсь, даже на листочке написала все, чтоб потом разорвать! Не помогло!
Злюсь, даже на листочке написала все, чтоб потом разорвать! Не помогло!