...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
Ну зачем же сразу так? Вы многие тут просто злые бабки ежки! Если чья то мысль вам не нравится вы сожрать готовы коллективно! Мне это напоминает, как в школе на уроке литературы учительница мне говорила "ты не правильно думаешь и понимаешь написанное поэтому 2" то что я могла видеть ПО ДРУГОМУ не важно, главное что не как она!
Знакомое ощущение))))
Видишь ли, если бы ты была права, ты не оказалась бы там, где оказалась. Ты в тупике. Можешь сколько угодно видеть по-другому, но это не делает тебя ни свободной, ни счастливой. Пора, наверное, заподозрить, что люди может быть и правы. И рассмотреть внимательно, примерить на себя, точку зрения, отличную от твоей.

А зачем пытаться меня убедить что я неправильно верю, хочу не правильных вещей и отношений и вообще как я посмела хотеть быть в некоторой степени зависимой от мужчины! Ну вот такие у меня мысли! Был период когда я тоже хотела быть гиперсамостоятельной, больше не хочу! Имею знаете ли право!
Да имеешь, имеешь. Всем, по большому счету, глубоко наплевать. Тут каждый о своем.

А зачем пытаться меня убедить что я неправильно верю, хочу не правильных вещей и отношений и вообще как я посмела хотеть быть в некоторой степени зависимой от мужчины! Ну вот такие у меня мысли! Был период когда я тоже хотела быть гиперсамостоятельной, больше не хочу! Имею знаете ли право!
Понимаешь, можно например быть домохозяйкой, но именно не зависить от мужчины
И уйти от него если что не так, потому что можно быть уверенной в себе, что опять найдёшь мужчин, который именно домохозяйку хочет.
А ты именно о зависимости от кого-то пишешь.

Зависимость это и есть инфантилизм. Хотеть зависеть, значит нехотеть взрослеть. И чтобы себе разрешить быть маленькой (хочу, дайте, должны), ты делаешь свой выбор полярным. Или так,как я хочу, или одинокой и несчастной. Вот ты и рисуешь себе одиноких и несчастных, озлобленных бабокЕжек.

Зависимость - соответствие между элементами двух множеств, при котором каждому элементу одного множества ставится в соответствие элемент из другого множества

Ну или

Зависимость - свойство переменной, изменения которой определяются изменениями других, независимых, переменных.

Звучит слишком математически? А математика просто универсальна. И на жизнь применяемая.

Ты в "зависимости от мужчины" не сможешь быть самой собой.

Это как функция. Мужчина заданная функция, в которую ты вписываешься и твоя реакция исходит из его правил.

Если он изменит правила, то тебе Придётся менятся. Иначе зависимость не работает.

Эти странные споры мне напоминают общение слепого с глухим! Мне это никаким образом не помогает ни пережить боль и печаль, ни понять в какую сторону идти! Я не удивлена что многие новички тупо сбегают отсюда

Эти странные споры мне напоминают общение слепого с глухим! Мне это никаким образом не помогает ни пережить боль и печаль, ни понять в какую сторону идти! Я не удивлена что многие новички тупо сбегают отсюда
Это кто это сбегает ?

На образ себя в своей голове посягнули))). белое пальто ... уж это белое пальтооо ))).

Кокоша, не ты первая и не ты последняя, кто придя сюда защищал свои убеждения))).
Но всё ведь просто, конечно уже когда понимание приходит - понимание того, что если я нахожусь в опе, то это именно по своим убеждениям и благодаря им. Что в своё сегодняшнее я дошла сама и своими ножками. Да, очень хочется что бы я сама была не причём, но то как я (мы) живем - это всегда наш собственный выбор.

Как пережить боль и печаль расставания?

Так тут тебе уже писали - взрослеть! И бросить рассуждения о должен - не должен, я хочу чтоб он итд.

Зависимость это и есть инфантилизм. Хотеть зависеть, значит нехотеть взрослеть. И чтобы себе разрешить быть маленькой (хочу, дайте, должны), ты делаешь свой выбор полярным. Или так,как я хочу, или одинокой и несчастной. Вот ты и рисуешь себе одиноких и несчастных, озлобленных бабокЕжек.

Как ты ловко переобуваешься. А навешивание на мужика своих детей от другого мужика - это что тогда? А ты ведь топишь именно за это в моей ветке.

ТС неверно слегка понимает о чем пишут.

Мужик обязан - это положиться на мужика и на везение. А вдруг не повезет? Тогда что?
Никто не обязан - расчитывать только на себя. Тут меньше шансов оказаться в жопе.

Я вот так понимаю спор. И задача соза - уменьшить риски, а не попытаться хапнуть халявки, расчитывая на алкаша.

Ну и про белое пальтишко не забываем, что часто вчера - договорились, а спустя год - атыказел. Причем по вине соза. Игра в «тыказел, но исполняй долг» - путь в никуда. Исполнит, пока не найдет выход. Как только найдет - пока пока дорогая, завтра за чеками в магазы поеду, собирать и в суд, делить твой щкаф.

Ну зачем же сразу так? Вы многие тут просто злые бабки ежки! Если чья то мысль вам не нравится вы сожрать готовы коллективно! Мне это напоминает, как в школе на уроке литературы учительница мне говорила "ты не правильно думаешь и понимаешь написанное поэтому 2" то что я могла видеть ПО ДРУГОМУ не важно, главное что не как она!
:sarcastic:

Кокошка - а ты продолжай жить по-старому.

Лично я не против.

через годик опять придешь.

Не вижу проблем.))

То есть ты еще надеешься, что мужчина будет решать твои проблемы за просто так?))))

в школе на уроке литературы учительница

так на уроках ставят отметки (платят) за соответствующее проекту исполнение (выученный урок). а не за фантазии на тему.

Назад
Сверху Снизу