А я вижу на живом примере как живут верующие семьи!А за разъяснениями ты к служителю не пойдешь, гордынюшка мешает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вижу на живом примере как живут верующие семьи!А за разъяснениями ты к служителю не пойдешь, гордынюшка мешает.
А я вижу на живом примере как живут верующие семьи!
Правильно. Не запрещает. Но пока ты его ищешь, ждёшь,стремишься, жизнь идёт. И что же, все это время проживать в ожидании? Может, сделать себя целой сейчас? Не делать процесс ожидания и стремления смыслом жизни, а просто жить. Целой. Полноценно радоваться жизни, брать от нее что тебе нравится.Да понятно что никто не застрахован и тдтп , я могу и содержать себя, и жить сама с собой, и от радости в одиночку лопаться и от горя в одиночестве реветь, но это не значит что я ХОЧУ так! В этом весь вопрос, каждый из нас имеет представление об идеальной жизни, иногда это связано с наличием рядом другого человека, но это совсем не значит что я возьму первого попавшегося и начну менять ЕГО под мою идеальность! Я понимаю что это не возможно, но стремиться встретить такого человека никто не запрещает
Кокош, у меня сын в православную школу ходит. Знаю я как живут верующие семьи. То,что ты снаружи видишь, возникает и работает не так,как ты себе представляешь. Хочешь узнать как, уйми гордыню и сходи к служителюА я вижу на живом примере как живут верующие семьи!
Бусь, это, наверное, от женщины зависит. Я с большим кол-вом мужчин разных стран и народов обедала и ужинала (по работе), были и романы, все оплачивалось мужеской стороной.Может у вас нет мэ и жо? А только оно? It?)))
При таких раскладах я б и приглашать не стала.
У меня был роман с иностранцем. Он платил всегда за все, даже не представляю иного. Американец немецкого происхождения.
Бусь, это, наверное, от женщины зависит. Я с большим кол-вом мужчин разных стран и народов обедала и ужинала (по работе), были и романы, все оплачивалось мужеской стороной.
Как?А я вижу на живом примере как живут верующие семьи!
Тут под словом приглашение понимается оплата мероприятия.
Нас друзья в кино недавно пригласили, они билеты и там покорны итд оплатили полностью.
Если каждый за себя это называется просто давай встретимся.
Два разных слова.
Бусь, это, наверное, от женщины зависит. Я с большим кол-вом мужчин разных стран и народов обедала и ужинала (по работе), были и романы, все оплачивалось мужеской стороной.
Вы реально троли!
пазиба.открыла глаза нам!Вы шизанулись на своей независимости ! Это такая же патология как и созависимость!
Я тож не знаю, сколько он зарабатывает, а он примерно знает, сколько я).Как кому удобно.
У нас и общих денег как таковых нет.
Я не знаю сколько муж зарабатывает, он не знает сколько я. Есть нотариальная договореннсть, кто сколько на семейный счет переводит и что от туда платить модно а что нельзя.![]()
Мне же дополнительно к зарплате по результатам года премии выплачивает и премии по заказу который я получила. Оба раза определенный процент от суммы.Я тож не знаю, сколько он зарабатывает, а он примерно знает, сколько я).
Нет ) про нормальные верующие семьи, большие многодетные, счастливыеЭто ты надеюсь не про Стерлингова или как там его?![]()
Так он как раз по библии правильно живёт..по православному.Нет ) про нормальные верующие семьи, большие многодетные, счастливые
По-разному.
А я не про православные семьи говорюКокош, у меня сын в православную школу ходит. Знаю я как живут верующие семьи. То,что ты снаружи видишь, возникает и работает не так,как ты себе представляешь. Хочешь узнать как, уйми гордыню и сходи к служителю
Кокоша, ты можешь видеть фасад. У меня есть знакомая семья, верующие, 4 детей, дом, газон и собаки. Для всех - это идеальная семья, а изнутри все совсем не так.Нет ) про нормальные верующие семьи, большие многодетные, счастливые
Конечно.По-разному.
Какаяьо каша.А я не про православные семьи говорю
А про какие? Не масульманские, не православные.А я не про православные семьи говорю
Да не надо каноны читать. Это просто аргумент,вроде "ради ребенка". Отношения к вере не имеет.Какаяьо каша.
Есть православные, есть католики, протестанты, кальвинисты, Амишы, иеговы, мусульмане итд.
Почитай хоть истории и каноны этих всех вер. Уверяю, не готова ты так жить. Не очень там женщин жалуют. Там не выжнл что женщина хчет