решение принимают двое
тебе не приходило в голову, что решение без действий (накопленных денег, например) - это просто бла бла бла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
решение принимают двое
Гарантий нет никаких, а если мужчина умрет? Дитя в детский дом?Есть женщины осознанно идущие на рождение ребенка зная что поддержки не будет, я не из таких!
Не понимаю, как можно платить за мужика? Что это за мужик?
Некоторые женщины отказываются, чтобы платил мужчина (я никогда не отказываюсь, хочет так пусть платит, его воля), а тут мужик.
Не ну это мрак просто. Закат отношений между мэ и жо.
Писи. Т.е. ты платишь за мужика, а ему приятно? Это альфонсы так делают. Прям успокоиться не могу.
Вот и я про тоже, если я не хочу вот прям сейчас детей от этого мужчины, то я позабочусь о предохраненииВот не понимаю я это.
Я!! Я!!! ответственна за МОЁ предохранение и мне пофиг что мой мужчина делает.
Не хочу чтоб он спал без презерватива со мной, я его просто не подпущу! Хоть он разобещался мне там
Хочу и плачУ
Я же говорю. Феминизм итд.
Тут не очень прилично если только встречаются (пока ещё нет отношений), что кто-то за другого платил. Все сами за себя на свиданиях платит.
И дальше в отношениях также по равному
Нет такого твои деньги это твои. А мои наши.
А если я при родах умру?Гарантий нет никаких, а если мужчина умрет? Дитя в детский дом?
говорят есть тетки, которые на свидания ходят просто чтобы пожрать нахаляву.
Вот и я про тоже, если я не хочу вот прям сейчас детей от этого мужчины, то я позабочусь о предохранении
Ну ты и предохраняйся, мужчина то причём?Вот и я про тоже, если я не хочу вот прям сейчас детей от этого мужчины, то я позабочусь о предохранении
И мужики оказывается есть))
хммм. но тогда странно выглядит "я тебе пригласила, но плати ты!" уж не вымогательство ли?
Каждый за себя это мне понятно.
Феминизм разве в кобелизме?
Почему ты хочешь платить за мужчину? Мне правда интересно. Он сам не в состоянии??
Можно каждый за себя. Но не за мужика же. Мне каж нормальный не согоасится.
А почему за женщину "надо"? Она чтоль не в состоянии за себя саму заплатить?Можно каждый за себя. Но не за мужика же. Мне каж нормальный не согоасится.
Отличный способ перевернуть все с ног на голову )ага! то есть принимаешь решение сама, а не "обоюдно". видишь? хитришь местами.
Мужчина "при чем" если принимается решение НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯНу ты и предохраняйся, мужчина то причём?
А почему за женщину "надо"? Она чтоль не в состоянии за себя саму заплатить?
Отличный способ перевернуть все с ног на голову )
Я уже поняла что все алкоголики не готовы принимать на себя ответственность ни в чём! А вот некоторые мужчины способны к честному обсуждению вопроса деторождения, если не хочет детей то сказать об этом честно, если хочет то должен быть готов разделить ответственность!
Отличный способ перевернуть все с ног на голову )
Я уже поняла что все алкоголики не готовы принимать на себя ответственность ни в чём! А вот некоторые мужчины способны к честному обсуждению вопроса деторождения, если не хочет детей то сказать об этом честно, если хочет то должен быть готов разделить ответственность!