...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
А придется. Иначе так и останется плохо. Хоть с кем
Офигенная перспектива, насильно стать сильной независимой одинокой! Мазохизм какой то! В каком месте при таком раскладе я должна буду счастье прочувствовать? От того что стиснув зубы доказываю всем какая я сильная? Или через силу улыбаясь видя счастливые семьи, зная что сейчас пойду в пустую квартиру?

У тебя в голове бардак насчёт веры. Ты с этим в церковь сходи. Не видео смотри, а к реальному батюшке, лучше к своему духовнику.
Так я не в церковь верю а в бога, мне для обращения к богу посредник в виде батюшки не нужен!!!

Офигенная перспектива, насильно стать сильной независимой одинокой! Мазохизм какой то! В каком месте при таком раскладе я должна буду счастье прочувствовать? От того что стиснув зубы доказываю всем какая я сильная? Или через силу улыбаясь видя счастливые семьи, зная что сейчас пойду в пустую квартиру?

А почему так плохо одной? У тебя в душе так пусто, что эту пустоту ктото заполнять надо?

И с чего ты взяла что это все счастливые семьи? А её фасад?

В независимости большой плюс: выбирать можно. И выбор больше.

Не придётся терпеть человека, потому что ты не способна на жизнь заработать.
Так я зарабатываю на жизнь, никогда не сидела на шее у мужчины, и не хочу сидеть, но например работать в декрете проблематично!

Дело не в независимости даже. Я бы сказала "цельность". Цельность, наполненность, сила душевная (и духовная). Пока ты половинка, ты не целая. А пока ты не целая, бесовский порядок в душе гуляет. По вере (о чем ты говоришь) мужчина отвечает за женщину, но женщина отвечает за детей. Слабая, в дырой в душе, как за детей отвечать? И мужу опорой быть. А какая из тебя опора, если ты чуть что, лапки кверху и на диван
Да кто сказал что я лапки к верху и на диван????

Так я зарабатываю на жизнь, никогда не сидела на шее у мужчины, и не хочу сидеть, но например работать в декрете проблематично!

Да проблематично.
Смотри у меня 2 детей. Тут полно женщин с детьми. Ну что. Прорвались.

Честно. Нас женщин рожать никто не заставляет, да и заставить не может.
Это НАША власть. Мужчина фиг что сделает. На аборт насильно не может послать и рожать заставить не может.

А мы ему алименты присудить можем. И никто не спросит

Декрет не самое страшное. Потому что его планировать можно.

И это говорю я. Которая в 20 лет студенткой залетела 😂

значит не ходи в декрет, пока денег нет столько. все просто.
Какая прелесть, а вот это уже мужской инфантилизм "тебе надо ребенка ты сама и разруливай финансовую сторону вопроса"

Какая прелесть, а вот это уже мужской инфантилизм "тебе надо ребенка ты сама и разруливай финансовую сторону вопроса"

ты принимаешь решение рожать или нет. ты и думай. выше написано все.

А почему так плохо одной? У тебя в душе так пусто, что эту пустоту ктото заполнять надо?

И с чего ты взяла что это все счастливые семьи? А её фасад?
Иногда у меня наоборот в душе много настолько что хочется поделиться с тем кто поймет меня, с тем кто порадуется вместе со мной! Для меня отношения это не только проблемы разделять, но и радость!
Когда ты видешь счастливую (по твоему мнению) семью, ты не думаешь фасад это или нет, ты видишь это здесь и сейчас, и воспринимаешь соответственно!

Я делаю тому тогда приятное когда я это хочу и в том размере, чтоб там не перенапригусь или не разориться.
Я в отношениях выгоды не ищу и не "продаю" мою любовь и заботу.

Не понимаю, как можно платить за мужика? Что это за мужик?
Некоторые женщины отказываются, чтобы платил мужчина (я никогда не отказываюсь, хочет так пусть платит, его воля), а тут мужик.

Не ну это мрак просто. Закат отношений между мэ и жо.

Писи. Т.е. ты платишь за мужика, а ему приятно? Это альфонсы так делают. Прям успокоиться не могу.

В
ты принимаешь решение рожать или нет. ты и думай. выше написано все.
Ообще то на мой взгляд такое решение принимают двое, даже просто ложась в постель без предохранения то это молчаливое согласие ДВОИХ! Я не говорю про патологические случае когда женщина обманом беременеет!

Почитай тему Северянина. Там женщина 3 от полного инфантила-алуоголика родила.

Не ну ладно, 1ый ребенок - молодая, глупая, не опытная. 2ой можно еще в слабую надежду верить. А вот 3ог??

Ну ток Не жаловаться что все сама. Это уже после первого ясно было.

Почитай тему Северянина. Там женщина 3 от полного инфантила-алуоголика родила.

Не ну ладно, 1ый ребенок - молодая, глупая, не опытная. 2ой можно еще в слабую надежду верить. А вот 3ог??

Ну ток Не жаловаться что все сама. Это уже после первого ясно было.
Есть женщины осознанно идущие на рождение ребенка зная что поддержки не будет, я не из таких!

молчаливое согласие ДВОИХ!

на секс. иначе похоже на "он на меня посмотрел - должен жениться, посмотрел же". почему не предохраняешься? потому что решила родить. так? и проблемы если что - будут у тебя.

В
Ообще то на мой взгляд такое решение принимают двое, даже просто ложась в постель без предохранения то это молчаливое согласие ДВОИХ! Я не говорю про патологические случае когда женщина обманом беременеет!

Вот не понимаю я это.

Я!! Я!!! ответственна за МОЁ предохранение и мне пофиг что мой мужчина делает.

Не хочу чтоб он спал без презерватива со мной, я его просто не подпущу! Хоть он разобещался мне там

Назад
Сверху Снизу