из них алка не было год. то есть полтора года всего лишь. тебе до Дна, как до китая раком.жду чуда 2,5 года!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из них алка не было год. то есть полтора года всего лишь. тебе до Дна, как до китая раком.жду чуда 2,5 года!
Получается ты себя лишаешь всех " прелестей" проживания с алком на одной территории. Так может и никогда не возникнет желания расстаться. Он же не мешает тебе жить. Вполне годный вариант. А ништяки какие то есть? Что конкретно держит, кроме "люблю нимагу"противно, поэтому не приезжаю в его квартиру когда слышу что он не трезв
и это очень плохо. так можно хоть 15 лет прожить и до Дна не дойти.Получается ты себя лишаешь всех " прелестей" проживания с алком на одной территории. Так может и никогда не возникнет желания расстаться. Он же не мешает тебе жить.
Трезвым ты его не знаешь. Вполне вероятно это не тот человек, которого ты себе придумала.скорее волнуюсь! скучаю я по нему по трезвому!
Отлично ж. Можно пить спокойно и никто на мозги капать не будет.Поставила для себя и для него условие, если по голосу слышу, что не трезв, то домой ночевать не приезжаю.
Харизьма )))Да, кстати, что с ништяками? ЗК, деньги, чем привлекательными обладает сей олкаш?
Вполне вероятно это неосознанная боязнь дна! А вообще я просто перестаю контролировать себя находясь рядом с ним! Убить хочется, а сесть в тюрьму не хочется!и это очень плохо. так можно хоть 15 лет прожить и до Дна не дойти.
Ерунда какая то. Убить, тюрьма...*CRAZY*Вполне вероятно это неосознанная боязнь дна! А вообще я просто перестаю контролировать себя находясь рядом с ним! Убить хочется, а сесть в тюрьму не хочется!
Тьху ты...Харизьма )))
Не, спасибо! Ща меня хоть пирожки делать не просят!Тьху ты...Было бы о чем тогда разговор вести. Моего бывшего хочешь? Тож харизма, но с деньгами...Только вовремя слинять надо будет, пока не затянет, оно буйное и нарц.
Жаль. Значит ТМЦ квартиры машины другой бабе уйдут. Я-то на последнем издыхании уже была, раньше него бы сдохла оставшись. А у тебя запас прочности ещё большой, вишь как за своего держишься- шанс пережить его вполне реальный был )))) главное когда запой из дома уходить и не помогать ничем на выходеНе, спасибо! Ща меня хоть пирожки делать не просят!
Ну я ж со своим алком не за ради тмц, у меня ж лубовьнеземная )Жаль. Значит ТМЦ квартиры машины другой бабе уйдут.
Влюбиться в другогокак изжить из сердца веру в чудо?
Такая бывает?у меня ж лубовьнеземная
А..это..как изжить из сердца веру в чудо
Вопросы простые:В чем запрос к форуму?
Бывают, но не все при жизниА бывают счастливые финалы когда алк бросает?