Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя часто бывают недельные командировки? есть же передержки платные.такое животное нельзя будет оставить одного, а у меня работы много )))) алка то спокойно можно одного оставить и на неделю и на 2 )))
пьяный нетСам читать не умеет?
Очень себе замечательная и правильная жизнь двух взрослых человек решивших жить вместе семьей- отстранятся, сначала морально, эмоционально, потом физически, чем дальше тем больше, пока не станет пофик и желания чтобы он наконец сдох и мучения прекратились. Отличный вектор! Собственно другого с алкашами и не может быть. Но мы предпочитаем медленно варится в кипятке.Пока я этого не могу, но учусь максимально отстраняться и держать свои границы.
и мне и ему 34, детей нетПриавет!
Сколько лет? Дети есть?
Кто оплачивал банкет в рехабе год? Ты,получается, целый год жила без него?
завести несчастное животное чтоб потом его кидать? а смысл? я ж себя загноблю за это ((у тебя часто бывают недельные командировки? есть же передержки платные.
ну.. тебе виднее.кроме бодуна алк много чего боится, как и я )
даааа, я созреваю )) кроме эмоциональных пунктов нет никаких, сейчас пытаюсь с этим разобраться. а вообще конечно парадоксальные причины: жалко потраченного времени, жалко расставаться с мечтой, страшно остаться одной. В общем все банально и стандартноТС, с тобой все ясно. Ты в процессе созревания еще А почему именно не можешь уйти, думала над этим вопросом? Прям по пунтам давай. Или уйти все же еще совсем не хочешь?
ну, я живу на 2 дома по сути! зачем мне возвращаться туда где мне плохо, если я могу приехать туда где мне спокойно?!Если он пьяный, домой не иду, респект! *O_v*
///
Правильно.ну, я живу на 2 дома по сути! зачем мне возвращаться туда где мне плохо, если я могу приехать туда где мне спокойно?!
ага, созики вообще мазохисты, нет что одним махом как пластырь оторвать, тянем мееееееедленно, чтоб побольнее было ))))Очень себе замечательная и правильная жизнь двух взрослых человек решивших жить вместе семьей- отстранятся, сначала морально, эмоционально, потом физически, чем дальше тем больше, пока не станет пофик и желания чтобы он наконец сдох и мучения прекратились. Отличный вектор! Собственно другого с алкашами и не может быть. Но мы предпочитаем медленно варится в кипятке.
иногда увеличение пенсионного возраста -это благо.даааа, я созреваю ))
ну ладно уж, а как же любимая фраза на форуме: "в 40 жизнь только начинается"? ))))иногда увеличение пенсионного возраста -это благо.
больше времени на раздумья))
тогда времени полно)ну ладно уж, а как же любимая фраза на форуме: "в 40 жизнь только начинается"? ))))
вот мне интересно, как так алки чувствуют в какой момент за ниточку потянуть? ну ведь пропито всё, все мозги, все идеи, но ка ктолько чувствуют опасность остаться одному, так сразу начинают делать вид что хотят выздороветь?! *bes* аж бесит.тогда времени полно)
а теперь вдумайся. ты завела несчастного больного алкаша и теперь не можешь его бросить, потому что чувствуешь себя ответственной за того кого приручила. один в один же?завести несчастное животное чтоб потом его кидать? а смысл? я ж себя загноблю за это ((
Может для начала расстаться на время?даааа, я созреваю )) кроме эмоциональных пунктов нет никаких, сейчас пытаюсь с этим разобраться. а вообще конечно парадоксальные причины: жалко потраченного времени, жалко расставаться с мечтой, страшно остаться одной. В общем все банально и стандартно
ты молодая бездетная с квартирой и работой. почему ты боишься остаться одна? у тебя ожирение и общая некрасивость? никто не позарится, кроме этого алкаша?страшно остаться одной