Поздно!@Pems, ты меня троллишь штоль?
Ну занят человек
Че сразу игнорит то?
Щас придёт ответит всем по очереди
Мы уже все выяснили!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно!@Pems, ты меня троллишь штоль?
Ну занят человек
Че сразу игнорит то?
Щас придёт ответит всем по очереди
А, точно жеПоздно!
Мы уже все выяснили!
Ясен пень!А, точно же
Убийца дворецкий
Можно закрывать тему
+ кот когтями там игрался с изолентой и скрутками- они это любят.Так он же со своим проводом и пришел. Взял за целый, а за шкафом не видно. Мне вот тоже не пришло бы в голову смотреть целый провод за шкафом или из кусков. Ну так, если представить, не будешь же стоять все время над душой. Все работает, горит, включается.
Дерево диэлектрик, чо нет то.но такие оголенные провода могли лёжа на дереве норм функционировать 4 года, как вариант, если такое изначально было?
а если искры итп?Дерево диэлектрик, чо нет то.
Говорю тебе, там кот ещё подраздербанил
Может у него в последний момент не хватило метража и он на шкафу накрутил.а если искры итп?
тут короче, в любом случае, не норм
или наглухо отбитый электрик метр провода абы как сделал, и перерезал провода дополнительно в подъезде и возле розетки, куда подведено, ещё и бантов накрутил на шкафу
либо лазил кто-то несколько часов в квартире чужой
я тоже не хочу в это верить. но и подрезаны они недавно. у меня бы раньше все развалилось, без этого провода не тянуло ничего. Всё валиться начало недавно.Может у него в последний момент не хватило метража и он на шкафу накрутил.
Ну не верю что кто-то даже отбитый будет лазать в чужой квартире не в поисках денег золота, да пусть даже стрингов для своей коллекции)) а именно скручивать провода
А соседке про резаные провода не говорила еще? Без обвинений, как факт - типа чертовщина какая-то, чтобы и она у себя провода проверила, и про подъезд. На реакцию ее посмотреть.в общем, я в голове все это гоняю и анализирую
детали еще такие были, что сначала заметили, что в подъезде отрезан провод и не выполняет функции, потом сделал и все равно не пашет. мужик отодвинул стол, а там тоже отрезано возле розетки, куда вёл, болтается просто. тоже сделали, и только после этого залезли наверх где все эти узлы, то есть обесточено было по идее, когда на верху крутили
Камеру еще можно повесить с датчиком движения (в облако чтобы писала) и никому не говорить. Может и замок тогда пока не менять и уехать на пару дней понаблюдать...@Lana F, не общались с соседкой, надо ключ забрать вот. Сама она приходила в посл 2 раза по поводу того, что сосед умер и она приносила "поминать". блин. конфеты, пирожки. дед к ней не имеет отношения, но он женат был на другой соседке,буквально психбольной, которой и досталась хата большая надо мной. я хз они теперь лучшие друзья что ли те тётки теперь.
я ничего ела, пирожок - тоже запретила маме, но вот конфеты они сожрали с сестрой, наверно.
я теперь всякую херь вспоминаю и кручу в голове.
к электрику - посылала мужика из своего круга, хотя бы поговорить и обсудить, чел понимающий и в ремонте, и понять может он -не он. по их разговору - вывод, скорее, что это не его косяк. Кто-то шарился.
если провод обрезали, и он был с запасом длины, то как я понимаю, нефиг делать накрутить всякой фигни.
э. советовал ещё никому не говорить, что у нас был он, возможно кто-то проявится, ну и классическое - замки добавить новые и поменять.
Чтобы установит камеру никуда ехать не надо - заказала в интернете, вызвала мастера - и всё... Деньги только нужно заплатить.да хочется уже скорее забыть об этом, выполнив все меры предосторожности.
ради слежки, никуда я не поеду), работы полно. я теперь и уснуть не могу, мысли лезут, что возможно, кто-то чужой бродил по кв.
лучше бы это электрик с клочками проводов, и обрезанием у основания)) хотя какого бы фига. и он сам сказал, чтоб все зафиксировали на фото-видео и задать вопросы тем, кому надо.
ты сама написала: "и уехать на пару дней понаблюдать))"Чтобы установит камеру никуда ехать не надо - заказала в интернете, вызвала мастера - и всё... Деньги только нужно заплатить.
Поменять замок легче - тогда и ключи у соседки забирать не надо...