А сегодня я....... (2)

@arwous, а если провод изначально такой был? он в мотке или как? если свернут - мог ведь не заметить
ну или не было под рукой целого - сделал из кусочков (сантехники любят из говна и веток надставлять трубы))

@arwous, а если провод изначально такой был? он в мотке или как? если свернут - мог ведь не заметить
ну или не было под рукой целого - сделал из кусочков (сантехники любят из говна и веток надставлять трубы))
я не знаю. но такой кривой бы он не потянул. там чисто дырка сверлом. и я моток тогда видела целый.
электрик через знакомых, не жэк итп, чисто частник, который все еще анализирует толково.

я не знаю. но такой кривой бы он не потянул. там чисто дырка сверлом. и я моток тогда видела целый.
электрик через знакомых, не жэк итп, чисто частник, который все еще анализирует толково.
Это какой же длины провод должен электрик протянуть, чтоб потом можно было провод резануть в нескольких местах и на скрутке собрать?@arwous, если куски из того же провода, я бы на электрика наехала.@arwous,

Последнее редактирование:
Это какой же длины провод должен электрик протянуть, чтоб потом можно было провод резануть в нескольких местах и на скрутке собрать?@arwous, если куски из того же провода, я бы на электрика наехала.@arwous,
как именно наехать? что это ты тогда гад сделал абы как пока мы отвернулись? в подъезде тоже отрезано было.

Последнее редактирование:
как именно наехать? что это ты тогда гад сделал абы как пока мы отвернулись?
Он может втюхивать. Ну посуди сама, грамотно сделанную проводку , разрезав, уже на скрутку не соберешь, запас же тогда должен быть. Не знаю как, если куски из точно такого же провода, кто-то другой все разрезал, а потом собрал, побегав по магазинам в поисках такого же провода? Кому это надо? @arwous, ну объясни ему, хотя он это и так понимает. Имхо, сам же из кусков и собрал. А ты просто за шкафом не увидела. ты ж только моток видела.

@arwous,
Он может втюхивать. Ну посуди сама, грамотно сделанную проводку , разрезав, уже на скрутку не соберешь, запас же тогда должен быть.
Дона права. Только что хотела написать про это же.

как именно наехать? что это ты тогда гад сделал абы как пока мы отвернулись? в подъезде тоже отрезано было.
Имхо не электрик это
Он бы и не пришёл на вызов
Да и за чем ему это надо
Арви оплатила он сделал
Рвань в дырку не протащишь, да даже если бы и так, то за 4 года уже бы выстрелило
Соседка эта ука
Глаз ей выколоть дуре

@Дона, ну нет, тогда все нормально доделал. потом к нему и не обращалась, и сейчас бы могла к другим. это я уж хз просто пошла по кругу и случайно его позвала. он и щас сказал, будем менять это все или я хорошо подправлю или вообще, прощаемся.
типа тогда плохо сделал, якобы вернулась снова? было нормально все.
дом старый, проводку всю по идее менять. он сделал щадящий вариант, который поверху. ну где можно - спрятано. вот как раз над шкафом.
этот провод сначала по кладовке идёт по потолку и там летом меняли трубы, псих сосед эту активистку подсылал. что он меняет на пластик и у нас за свой счёт, чтоб пустили их. и там этот провод, она интересовалась.
зять тоже мне кучу идей двигал, пока видео не показала. там такое на соплях.... не продержалась бы 4 года

@arwous, поясни, а что значит это все менять?
щас сказал, будем менять это все или я хорошо подправлю или вообще, прощаемся.
Заново тащить от счетчика, от выключателя, вообще всю проводку в квартире? Непонятно. Как он подправлять собирается, пять кусков на один поменять?

@arwous, поясни, а что значит это все менять? Заново тащить от счетчика, от выключателя, вообще всю проводку в квартире? Непонятно. Как он подправлять собирается, пять кусков на один поменять?
целый провод от счётчика до розетки, так кажется, вместо этой рванины. как и было, только целое.

@arwous, ужас какой.
А у соседки этой странности не замечались раньше? Это ж надо быть больным человеком, чтоб в чужой квартире найти провод и изрезать его.
да они все ненормальные в основном.
эта мнит себя главной по подъезду.
скандальная женщина.
по идее страшный чел, но типа мама считала, что "мы-то с ней дружим"

по-хорошему, в идеале. в реальности сериала "След"))
обратиться бы в полицию, чтоб разобраться, кто так там лазил.
но уже залапано, и вообще.... типа для пользы нервной системы - забить.
с др стороны, если б кот начал грызть..., а если бы соседи затопили и начало капать?... и др вопросы. еще буду задавать вопросы спецам.

бл... и сейчас один ключ есть у той соседки. надо забрать. доверие гребанное мамино)

замки ещё поменяю.
на всякий.

кота можно допросить))) он был дома один
Отбери ключ и поменяй замок
Маму в сад с ее доверием психам
Это хорошо не коротнуло и не загорелось

@Дона, ну нет, тогда все нормально доделал. потом к нему и не обращалась, и сейчас бы могла к другим. это я уж хз просто пошла по кругу и случайно его позвала. он и щас сказал, будем менять это все или я хорошо подправлю или вообще, прощаемся.
мб он был частично невменяем когда четыре года назад делал ? навертел и забыл, а щас умничает 🤔
просто если бы бешеная соседка дрелила стены и случайно/специально разорвала провод - из чего бы она скрутила? там катушка спец связи что ли ?

Назад
Сверху Снизу