chupakabraz
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знаю. но такой кривой бы он не потянул. там чисто дырка сверлом. и я моток тогда видела целый.@arwous, а если провод изначально такой был? он в мотке или как? если свернут - мог ведь не заметить
ну или не было под рукой целого - сделал из кусочков (сантехники любят из говна и веток надставлять трубы))
Это какой же длины провод должен электрик протянуть, чтоб потом можно было провод резануть в нескольких местах и на скрутке собрать?@arwous, если куски из того же провода, я бы на электрика наехала.@arwous,я не знаю. но такой кривой бы он не потянул. там чисто дырка сверлом. и я моток тогда видела целый.
электрик через знакомых, не жэк итп, чисто частник, который все еще анализирует толково.
как именно наехать? что это ты тогда гад сделал абы как пока мы отвернулись? в подъезде тоже отрезано было.Это какой же длины провод должен электрик протянуть, чтоб потом можно было провод резануть в нескольких местах и на скрутке собрать?@arwous, если куски из того же провода, я бы на электрика наехала.@arwous,
Он может втюхивать. Ну посуди сама, грамотно сделанную проводку , разрезав, уже на скрутку не соберешь, запас же тогда должен быть. Не знаю как, если куски из точно такого же провода, кто-то другой все разрезал, а потом собрал, побегав по магазинам в поисках такого же провода? Кому это надо? @arwous, ну объясни ему, хотя он это и так понимает. Имхо, сам же из кусков и собрал. А ты просто за шкафом не увидела. ты ж только моток видела.как именно наехать? что это ты тогда гад сделал абы как пока мы отвернулись?
Дона права. Только что хотела написать про это же.Он может втюхивать. Ну посуди сама, грамотно сделанную проводку , разрезав, уже на скрутку не соберешь, запас же тогда должен быть.
Имхо не электрик этокак именно наехать? что это ты тогда гад сделал абы как пока мы отвернулись? в подъезде тоже отрезано было.
Заново тащить от счетчика, от выключателя, вообще всю проводку в квартире? Непонятно. Как он подправлять собирается, пять кусков на один поменять?щас сказал, будем менять это все или я хорошо подправлю или вообще, прощаемся.
целый провод от счётчика до розетки, так кажется, вместо этой рванины. как и было, только целое.@arwous, поясни, а что значит это все менять? Заново тащить от счетчика, от выключателя, вообще всю проводку в квартире? Непонятно. Как он подправлять собирается, пять кусков на один поменять?
да они все ненормальные в основном.@arwous, ужас какой.
А у соседки этой странности не замечались раньше? Это ж надо быть больным человеком, чтоб в чужой квартире найти провод и изрезать его.
Ахринеть вы тут все толерантно-миролюбивые.Глаз ей выколоть дуре
Отбери ключ и поменяй замокбл... и сейчас один ключ есть у той соседки. надо забрать. доверие гребанное мамино)
замки ещё поменяю.
на всякий.
кота можно допросить))) он был дома один
мб он был частично невменяем когда четыре года назад делал ? навертел и забыл, а щас умничает@Дона, ну нет, тогда все нормально доделал. потом к нему и не обращалась, и сейчас бы могла к другим. это я уж хз просто пошла по кругу и случайно его позвала. он и щас сказал, будем менять это все или я хорошо подправлю или вообще, прощаемся.