Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Я в кабинет зашла, оплатить хотела, а там фигак и сбой. Не судьба)Надо глянуть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в кабинет зашла, оплатить хотела, а там фигак и сбой. Не судьба)Надо глянуть)))
Ты в рассрочку берешь что ле?)У меня там долг с 70 до 30 сократился возвратами, я молодес))
Агась)Ты в рассрочку берешь что ле?)
Копеек?У меня там долг с 70 до 30 сократился
Не проверяла) ток цыфру виделаКопеек?
А еще сегодня пришли налоги![]()
Я еще на той неделе оплатила все, кроме авто)Вчерась))
Чего так выборочно?)Я еще на той неделе оплатила все, кроме авто)
Не знаю. Все сразу стало жалко)Чего так выборочно?)
Пусть муж оплачивает, дыа?)Не знаю. Все сразу стало жалко)
И мне. Но я сразу, чтоб по кускам не резадь)) наверное в конце мес уже божиНе знаю. Все сразу стало жалко)
Не) я сама плачу свои налоги, со своей карты, как большаяПусть муж оплачивает, дыа?)
Да зеленое ж всё. Красотища. В мск тоже зеленое. Сказали старое бабье на пороге, ток в понед холодно, а потом снова 20)А сегодня к нам пришла осень![]()
сейчас - точно нет, всегда следили и то, как там это выглядит - долгая работа.@arwous, скорее всего электрик напортачил
нет, ты просто этот провод не видела.@arwous, алкаш забирал машину у офиц дилера после предпродажной подготовки, через год примерно начала глючить электроника; на сервисе по гарантии выяснили, что мастера при предпродажной подготовке перерезали провода и тупо скрутили их изолентой (они примерно за год и развалились)
реально - кто у тебя в квартире стал бы резать проводку? скорее всего она уже была повреждена…