А сегодня я....... (2)

@Амариш, какое море ты имеешь в виду? 🤔
лично мне нравится ездить 3-4-5 раз в год куда-нибудь и для моих целей необходимы гос праздники ☝🏻
Я как то июнь всегда воспринимала как месяц перед глобальным отпуском. . Поэтому - уж доработать и на свободу с чистой совестью!

@Амариш, мне в этом году отпуск в июле не светит (хотя я и не претендовала)
июль хорошо для дачи подходит )
во всех остальных локациях полно народа

кстати, мне тут рассказывают настоящие ужасы про прошедшие выходные - народ аж в Калуге не смогли в ресторане вечером поесть - все битком… везде очереди…

@Амариш, мне в этом году отпуск в июле не светит (хотя я и не претендовала)
июль хорошо для дачи подходит )
во всех остальных локациях полно народа

кстати, мне тут рассказывают настоящие ужасы про прошедшие выходные - народ аж в Калуге не смогли в ресторане вечером поесть - все битком… везде очереди…
Да-да. Ты знаешь - я в центре в какой то момент даже испугалась. Мы с ребенком фактически - который склонен носиться - поэтому вот просто затеряется в толпе - хрен найдешь!!

А там очереди на переход ,То есть , чтобы пройти в переход на Никольскую например - надо выстоять очередь.

Представляешь - какое количество народу!!

Видимо раньше народ оттекал за границу чтоль. .А тепреь гуляния по городам и весям.

Ну а у нас экзамены как раз в этот момент .И зачем там выходные в это время?

очень странно... Зато вот эти "сухие" месяцы без выходных - март длинный и апрель - прям шописец.
А я в конце марта взяла 2 недели отпуска от лета, у нас так многие делают, особенно, когда есть летом вступительные...
Потому как столько работать без перерыва сил совсем нет...

А я в конце марта взяла 2 недели отпуска от лета, у нас так многие делают, особенно, когда есть летом вступительные...
Потому как столько работать без перерыва сил совсем нет...
Ну это верно .У нас это прям вызывает сложные реакции у начальства - вот такие отпуска посередине..

Поэтому я пока просто с ужасом думаю - как прорваться...

Ну это верно .У нас это прям вызывает сложные реакции у начальства - вот такие отпуска посередине..
Поэтому я пока просто с ужасом думаю - как прорваться...
Это заранее планируется (в ноябре), выбираешь, когда нагрузки меньше, пишешь заявление. Потом по служебке переносишь занятия, уплотняешь, как тебе удобно. Я так уже третий год делаю. Главное никому не говорить куда едешь, что бы народ не завидовал...
Я поняла, что так многие делают, просто лишнего не болтают.

@Lana F,

У нас так не получается.. У нас очень четкое расписание - потому что сугубо дневное отделение с плотным расписанием.
Всё же возраст дает себя знать, да и нагрузка аудиторная с каждым годом всё больше и больше. Поэтому к отпуску еще 2-3 больничных... После заочки зимой у меня традиционно ковид, причем подтвержденный. А заменять некому - у всех вся почасовка занята. Отпуск дает возможность восстановиться и полную перезагрузку сделать.

Всё же возраст дает себя знать, да и нагрузка аудиторная с каждым годом всё больше и больше. Поэтому к отпуску еще 2-3 больничных... После заочки зимой у меня традиционно ковид, причем подтвержденный. А заменять некому - у всех вся почасовка занята. Отпуск дает возможность восстановиться и полную перезагрузку сделать.
У нас нагрузка колоссально увеличилась.. Когда я начинала работать у нас набор на 1 курс был около 1000-1200 человек. Сейчас около 3000. А штат то не особо увеличился...

Вообще то многовато , я тоже так считаю...

На мой вкус - недели было бы достаточно - а вот еще два дня как раз куда нить присовокупить по месяцам...
Ну не знаю. А я бы легко ещё неделю или две дома посидела, есть чем позаниматься (хобби), на что в трудовые будни времени не хватает.

Ну не знаю. А я бы легко ещё неделю или две дома посидела, есть чем позаниматься (хобби), на что в трудовые будни времени не хватает.
Эх!
Я б вообще хоть сегодня на пензию уволилась)) но как говорится, когда работаешь, жить некогда, если не работать - не на что))

@Aliciya, мне пенсионный фонд прислал расчет пенсии; при условии что я работаю всю жизнь практически - накопительная часть 200 тр 😆 ежемесячная пенсия 19 тр
вы знаете что при достижении определенного возраста можно единовременно забрать накопленную пенсию? 😜 на 200 тр я смогу съездить на неделю в Сочи 😆😆😆

Назад
Сверху Снизу