Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как то июнь всегда воспринимала как месяц перед глобальным отпуском. . Поэтому - уж доработать и на свободу с чистой совестью!@Амариш, какое море ты имеешь в виду?
лично мне нравится ездить 3-4-5 раз в год куда-нибудь и для моих целей необходимы гос праздники![]()
В Новосибирске так ккрасиво бывает, ветки деревьев искрятся на солнце, небо высокое и синее
Да-да. Ты знаешь - я в центре в какой то момент даже испугалась. Мы с ребенком фактически - который склонен носиться - поэтому вот просто затеряется в толпе - хрен найдешь!!@Амариш, мне в этом году отпуск в июле не светит (хотя я и не претендовала)
июль хорошо для дачи подходит )
во всех остальных локациях полно народа
кстати, мне тут рассказывают настоящие ужасы про прошедшие выходные - народ аж в Калуге не смогли в ресторане вечером поесть - все битком… везде очереди…
Так это ж бедные и нищие всё заполонили)))народ аж в Калуге не смогли в ресторане вечером поесть - все битком
А я в конце марта взяла 2 недели отпуска от лета, у нас так многие делают, особенно, когда есть летом вступительные...Ну а у нас экзамены как раз в этот момент .И зачем там выходные в это время?
очень странно... Зато вот эти "сухие" месяцы без выходных - март длинный и апрель - прям шописец.
Ну это верно .У нас это прям вызывает сложные реакции у начальства - вот такие отпуска посередине..А я в конце марта взяла 2 недели отпуска от лета, у нас так многие делают, особенно, когда есть летом вступительные...
Потому как столько работать без перерыва сил совсем нет...
Это заранее планируется (в ноябре), выбираешь, когда нагрузки меньше, пишешь заявление. Потом по служебке переносишь занятия, уплотняешь, как тебе удобно. Я так уже третий год делаю. Главное никому не говорить куда едешь, что бы народ не завидовал...Ну это верно .У нас это прям вызывает сложные реакции у начальства - вот такие отпуска посередине..
Поэтому я пока просто с ужасом думаю - как прорваться...
Всё же возраст дает себя знать, да и нагрузка аудиторная с каждым годом всё больше и больше. Поэтому к отпуску еще 2-3 больничных... После заочки зимой у меня традиционно ковид, причем подтвержденный. А заменять некому - у всех вся почасовка занята. Отпуск дает возможность восстановиться и полную перезагрузку сделать.@Lana F,
У нас так не получается.. У нас очень четкое расписание - потому что сугубо дневное отделение с плотным расписанием.
У нас нагрузка колоссально увеличилась.. Когда я начинала работать у нас набор на 1 курс был около 1000-1200 человек. Сейчас около 3000. А штат то не особо увеличился...Всё же возраст дает себя знать, да и нагрузка аудиторная с каждым годом всё больше и больше. Поэтому к отпуску еще 2-3 больничных... После заочки зимой у меня традиционно ковид, причем подтвержденный. А заменять некому - у всех вся почасовка занята. Отпуск дает возможность восстановиться и полную перезагрузку сделать.
Ну не знаю. А я бы легко ещё неделю или две дома посидела, есть чем позаниматься (хобби), на что в трудовые будни времени не хватает.Вообще то многовато , я тоже так считаю...
На мой вкус - недели было бы достаточно - а вот еще два дня как раз куда нить присовокупить по месяцам...
Эх!Ну не знаю. А я бы легко ещё неделю или две дома посидела, есть чем позаниматься (хобби), на что в трудовые будни времени не хватает.
Мне до пензии еще 10 лет...Эх!
Я б вообще хоть сегодня на пензию уволилась)) но как говорится, когда работаешь, жить некогда, если не работать - не на что))
С одной стороны как бы не очень, а с другой, так даже прекрасно. )Мне до пензии еще 10 лет...![]()