А сегодня я....... (2)

У нас на фиктивную встречу с губером пенсов приглашали. Где, понятия не имею, в сми писали. ХЗ, может кто и повелся.
В свете нынешнего беспредела, на НД пора приколачивать тему по разводам, где-нибудь в обо всеме, и сливать туда все схемы. Предупрежден- значит вооружен.

В свете нынешнего беспредела, на НД пора приколачивать тему по разводам, где-нибудь в обо всеме, и сливать туда все схемы. Предупрежден- значит вооружен.
Ну вот по поводу твоего поста о разводе каких-то людей в форме. А нельзя запомнить, что никого вообще впускать в хату , ментов в том числе, нельзя. Ну бабушек я еще понимаю, там с головой уже плохо. Ко мне в форме типа газовщик приходил, ну мол в вашем доме была утечка, надо все проверить. Внушительный такой, форма, значок, списки с якобы пройденными квартирами и типа подписями. Ага, счас, матом меня покрыл и сбег, ему еще и подпись моя была нужна, что я в квартиру не пустила, я и посоветовала самому расписаться. ))
Кстати, у нас к совсем уж старым (80+) полиция ходит, инструктирует, и координаты оставляет. Многоканальный и участка . Сама впускала на этаж, потому и в курсе.

Ну вот по поводу твоего поста о разводе каких-то людей в форме. А нельзя запомнить, что никого вообще впускать в хату , ментов в том числе, нельзя. Ну бабушек я еще понимаю, там с головой уже плохо. Ко мне в форме типа газовщик приходил, ну мол в вашем доме была утечка, надо все проверить. Внушительный такой, форма, значок, списки с якобы пройденными квартирами и типа подписями. Ага, счас, матом меня покрыл и сбег, ему еще и подпись моя была нужна, что я в квартиру не пустила, я и посоветовала самому расписаться. ))
Кстати, у нас к совсем уж старым (80+) полиция ходит, инструктирует, и координаты оставляет. Многоканальный и участка . Сама впускала на этаж, потому и в курсе.
У нас домовой чат, обо всех незванных "гостях" сразу информируют дом. А так конечно согласен: незнакомцам дверь не открывать, с незнакомых номеров звонки не снимать.

Сейчас, чем дальше от инцидента и суеты, адекватнее воспринимаешь, меньше суеты.. , тем сильнее думаю, "блин, ну и бред" же.
Экзальтированный электрик хз что за чел., спец во всех сферах, в завязке типа с 2001, когда в США. Да, больше к нему склоняюсь.
Людей запугивает, эмоции ловит, бабло рубит.
С др. стороны, ключи тоже - никому. Соседка - подобная баба, как и тот мастер.

Я изоленту не выбросила пока еще, думаю. может по ней понятно, может быть, 4 г или месяц назад крутили.
В общем, я ок.
но еще то и дело вспоминаю.

я тут увидела, что 23 февраля и 8 марта - дополнительных выходных дней не будет. Они совпали с выходными- так и оставили, но якобы куда-то там на май перенесли :huh:

я тут увидела, что 23 февраля и 8 марта - дополнительных выходных дней не будет. Они совпали с выходными- так и оставили, но якобы куда-то там на май перенесли :huh:
821471C6-7684-45EF-A51E-5F4312A5E868.jpeg
A20E7383-95BA-435B-A615-38140C6F26C9.jpeg

@Nyacha,

Ващет пипец, я скажу.

Не знаю, как в других профессиях, а нам преподам это большое подспорье - лишний выходной - вот просто дух перевести среди года.. Теперь мы лишены этого до мая.. Надо как то дошкандыбать..

ПиСи - а в июне вот нахрена столько подряд?

Меня пригласила в ресторан рядом с моим домом бывшая девушка моего сына, которого больше нет, нашла через СС, не виделись 25 лет. Написала много хорошего, что было очень неожиданно, не думала, что помнит меня, и пригласила. Это было так странно для меня, помнит мои советы, говорит, что оставила след в ее душе.

@Nyacha,

Ващет пипец, я скажу.

Не знаю, как в других профессиях, а нам преподам это большое подспорье - лишний выходной - вот просто дух перевести среди года.. Теперь мы лишены этого до мая.. Надо как то дошкандыбать..

А в эти каникулы зачем 8-го отдыхали?

А в эти каникулы зачем 8-го отдыхали?
Вообще то многовато , я тоже так считаю...

На мой вкус - недели было бы достаточно - а вот еще два дня как раз куда нить присовокупить по месяцам...

@Nyacha,

Ващет пипец, я скажу.

ага,
и если пятидневка по 8 ч, оч хочется доп вых.

ps а июньские выходные недолюбливаю теперь, тк у меня во время их, 6,5 лет назад папа умер и были похороны, новые ассоциации. я тогда их так ждала, надо было перетерпеть шестидневку - и потом 4 дня подряд отдых. Но все обернулось ужасно

ага,
и если пятидневка по 8 ч, оч хочется доп вых.

ps а июньские выходные недолюбливаю теперь, тк у меня во время их, 6,5 лет назад папа умер и были похороны, новые ассоциации. я тогда их так ждала, надо было перетерпеть шестидневку - и потом 4 дня подряд отдых. Но все обернулось ужасно
Ну а у нас экзамены как раз в этот момент .И зачем там выходные в это время?

очень странно... Зато вот эти "сухие" месяцы без выходных - март длинный и апрель - прям шописец.

Назад
Сверху Снизу