Мне вчера в Вотсапе такое прислали.по остальным городам/странам не знаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вчера в Вотсапе такое прислали.по остальным городам/странам не знаю...
Значит и у вас такая фигня ходит.Мне вчера в Вотсапе такое прислали.
У нас на фиктивную встречу с губером пенсов приглашали. Где, понятия не имею, в сми писали. ХЗ, может кто и повелся.Значит и у вас такая фигня ходит.
В свете нынешнего беспредела, на НД пора приколачивать тему по разводам, где-нибудь в обо всеме, и сливать туда все схемы. Предупрежден- значит вооружен.У нас на фиктивную встречу с губером пенсов приглашали. Где, понятия не имею, в сми писали. ХЗ, может кто и повелся.
Ну вот по поводу твоего поста о разводе каких-то людей в форме. А нельзя запомнить, что никого вообще впускать в хату , ментов в том числе, нельзя. Ну бабушек я еще понимаю, там с головой уже плохо. Ко мне в форме типа газовщик приходил, ну мол в вашем доме была утечка, надо все проверить. Внушительный такой, форма, значок, списки с якобы пройденными квартирами и типа подписями. Ага, счас, матом меня покрыл и сбег, ему еще и подпись моя была нужна, что я в квартиру не пустила, я и посоветовала самому расписаться. ))В свете нынешнего беспредела, на НД пора приколачивать тему по разводам, где-нибудь в обо всеме, и сливать туда все схемы. Предупрежден- значит вооружен.
У нас домовой чат, обо всех незванных "гостях" сразу информируют дом. А так конечно согласен: незнакомцам дверь не открывать, с незнакомых номеров звонки не снимать.Ну вот по поводу твоего поста о разводе каких-то людей в форме. А нельзя запомнить, что никого вообще впускать в хату , ментов в том числе, нельзя. Ну бабушек я еще понимаю, там с головой уже плохо. Ко мне в форме типа газовщик приходил, ну мол в вашем доме была утечка, надо все проверить. Внушительный такой, форма, значок, списки с якобы пройденными квартирами и типа подписями. Ага, счас, матом меня покрыл и сбег, ему еще и подпись моя была нужна, что я в квартиру не пустила, я и посоветовала самому расписаться. ))
Кстати, у нас к совсем уж старым (80+) полиция ходит, инструктирует, и координаты оставляет. Многоканальный и участка . Сама впускала на этаж, потому и в курсе.
А в эти каникулы зачем 8-го отдыхали?@Nyacha,
Ващет пипец, я скажу.
Не знаю, как в других профессиях, а нам преподам это большое подспорье - лишний выходной - вот просто дух перевести среди года.. Теперь мы лишены этого до мая.. Надо как то дошкандыбать..
ПиСи - а в июне вот нахрена столько подряд?
Вообще то многовато , я тоже так считаю...А в эти каникулы зачем 8-го отдыхали?
ага,@Nyacha,
Ващет пипец, я скажу.
Не знаю, как в других профессиях, а нам преподам это большое подспорье - лишний выходной - вот просто дух перевести среди года.. Теперь мы лишены этого до мая.. Надо как то дошкандыбать..
ПиСи - а в июне вот нахрена столько подряд?
Ну а у нас экзамены как раз в этот момент .И зачем там выходные в это время?ага,
и если пятидневка по 8 ч, оч хочется доп вых.
ps а июньские выходные недолюбливаю теперь, тк у меня во время их, 6,5 лет назад папа умер и были похороны, новые ассоциации. я тогда их так ждала, надо было перетерпеть шестидневку - и потом 4 дня подряд отдых. Но все обернулось ужасно
Наверное, чтобы пьющие смогли отдохнуть после Рождества!А в эти каникулы зачем 8-го отдыхали?