Не, никого бить конечно не нужно, это я так, чувства передать. )Помоему это все равно, что искать почему зебра чёрная и белая. День хоть один, а могло быть 6 или 7 в неделю. Поиск смысла бытия. Это с той же оперы. Как начинаю снова искать - глядь и стакан в руке. Втащить ваще не варик. Могут и в обратную. И день превратится в месяц,ма то и больше. До 30 махал. Сейчас задолбался в зубы вкладывать...
Таких дней и было больше, но я как-то то ли книжек начитался, то ли сам научился их перекрашивать в нормальные тупо пох....змом.
Типа могу ли я на что-то то сейчас повлиять? Нет? Ну и сиди спокойно. Мысли плохие, настроение? Где они, давай их сюда, рассмотрим поближе. Все, пропали, исчезли. Или могу ли я себя судить за дурацкие мысли? Раньше я себя за них корил и думал что сам виноват что мне такие приходят в голову. Оказывается мысли просто мысли и пришли-ушли, как запахи и на себя за них ответственность брать не надо.
Ну много чего интересного для преобразования настроения из плохого в хорошее за это время подчерпнул.
Но остался такой вот день, может иногда дольше, если его еще и разгонять мысленно, где кроме понурого состояния ничего лучше не придумать.