А мне нравится.

Стеца читал, Ирокеза пробую, видосы смотрю. Головой то все понимаю, но демон дремлет внутри. Тут наверно просто больше времени нужно.
Количество может перейти в качество, смотря с кем водиться. Водись с нами, с форумом, может быть и до анонимусов дойдешь. Лечение средой называется (шутка про четверг и прочие дни недели уже не канает!).

Количество может перейти в качество, смотря с кем водиться. Водись с нами, с форумом, может быть и до анонимусов дойдешь. Лечение средой называется (шутка про четверг и прочие дни недели уже не канает!).
А я уже только с вами и вожусь, в основном)

Приуныл было знатно. Экзистенциальщина с апатией.

Но стоило сломать передний зуб под корень, почему-то стало веселее, сразу смыслы какие-то появились, цели понятные.

Но стоило сломать передний зуб под корень, почему-то стало веселее, сразу смыслы какие-то появились, цели понятные.
Как же ты зуб сломал под корень?
Получается всплеск адреналина тебя встряхнул?

Как же ты зуб сломал под корень?
Получается всплеск адреналина тебя встряхнул?
Старый уже зуб, мертвый со школы. Снаружи вроде хороший, а внутри оказался уже все.

Не, адреналина особо не было ) Посмотрел на себя и понял что уже офигеть какой взрослый дядя, еще и без зуба очень смешно получилось.
Как-то развеселило больше.
Ну и сразу где-то изыскать полтинник, не меньше нынче.

Это такой смысл, преходящий. Единовременно помогает конечно, фундаментально - нет.

Приветствую.

Понравилась сегодня твоя реакция в новичковой теме.
Пришла к тебе в "гости".

На первой же странице темы
увидела пост о лени.

Эта "дрянь" сейчас посетила меня.
Не могу отделаться .
С прокрастинацией знакома не по наслышке.
Но, сейчас зашкаливает.

Как ты с этим справился?

Приветствую.

Понравилась сегодня твоя реакция в новичковой теме.
Пришла к тебе в "гости".

На первой же странице темы
увидела пост о лени.

Эта "дрянь" сейчас посетила меня.
Не могу отделаться .
С прокрастинацией знакома не по наслышке.
Но, сейчас зашкаливает.

Как ты с этим справился?
Привет! Никак не справился )
Единственное, по-трезвому на подъем легче.

Когда меньше деструктивных размышлений, то лени тоже поменьше.
Я как-то стал с другой стороны заходить, меньше переживать об этом. :-D

Привет! Никак не справился )
Единственное, по-трезвому на подъем легче.

Когда меньше деструктивных размышлений, то лени тоже поменьше.
Я как-то стал с другой стороны заходить, меньше переживать об этом. :-D
т.е. - смирился. :-D

т.е. - смирился. :-D
Ну еще не до конца, все надеюсь что как-то привью себе системность, а самое главное, как-то поверну мозг, чтобы мне эта системность нравилась.
Но, блин, творческий человек. Не могу долго в одном состоянии стабильном пребывать. То поднажмешь, потом ничего не охота.
А то и просто душа протестует. Вроде и надо делать, а прям протест, не хочу, не буду и все.

Но держать себя из-за этого в напряжении, быть собой недовольным, ну это же тоже не вариант.

Но держать себя из-за этого в напряжении, быть собой недовольным, ну это же тоже не вариант.
Чем дольше держу, чем дольше недоволен собой, тем дольше нифига не делаю и сильнее протестую.
Забьёшь на всё, отпустишь, поваляешь дурака - смотришь, а уже и позаниматься полезным как-то само собой хочется.
Короче, никакого насилия, только договорняки.

Ну и с полугодием тебя! Супер. Такой хороший срок по моим ощущениям, ну плюс-минус.
Благодарю.
По моим ощущениям - тоже.

Если бы не лень.

Тоже подумываю о системности.
Но, не системна.

Надеялась примерить чужой опыт.
Вдруг бы подошел.:THUMBS UP:

Благодарю.

Если бы не лень.

Но, не системна.

Успокаивает немного
что не только я такая Лень.

Благодарю.

Если бы не лень.

Но, не системна.

Можно переставать лениться постепенно, выбрать какое-то одно дело которое ты регулярно ленишься делать, и сосредоточиться на том, чтобы не лениться делать хотя бы его. Пришло время - берём и делаем. Ну и выбрать какое-то дело попроще сначала конечно, чтобы получалось. Потом следующее :YES:

Можно переставать лениться постепенно, выбрать какое-то одно дело которое ты регулярно ленишься делать, и сосредоточиться на том, чтобы не лениться делать хотя бы его. Пришло время - берём и делаем. Ну и выбрать какое-то дело попроще сначала конечно, чтобы получалось. Потом следующее :YES:
Ты просто не представляешь масштабы моей лени. :-D

Ты просто не представляешь масштабы моей лени. :-D
Ну например до туалета же ты не ленишься дойти, или и это ленишься?
Да и какая разница какие масштабы?
Какие бы ни были масштабы предстоящей уборки, всё равно надо брать тряпку и с какого-то места начинать ей тереть, ну или продолжать жить в говне и бардаке, в принципе чотакова ))

Назад
Сверху Снизу