Я пью пиво по выходным. Я пивной гурман. По будням работаю, занимаюсь спортом.
Псевдозапои бывают по длинным праздникам типа новогодних, или когда длинные получаются выходные. Беру пива, мяса, еду на дачу, там забухиваю, призжаю в город обычно в посл день - добухиваю и на след день на работу. Конечно тяжело в пн, но уже к вечеру норм. В посл время иногда посещают легкие панические атаки, бессоница. Очевидно накопленные алковыходные переводят количество в качество. Короче с точки зрения алкозавров я младенец в деле бухла, и это хорошо. А так же не курю и др вредных привычек нет. Крепкий
алкоголь не пью. Ах, да научился делать Пина-Коладу, но редко ее делаю, лень заморачиваться.
Зато теперь везде крафтовое пиво, и воооооот этооооооо как раз мне легло на душу. Деньги у меня есть. Покупаю несмотря на цену. С окрестными продавцами таких крафтовых пивнух на короткой ноге. Они мне привозят дорогие сорта, и я от них без ума.
Несколько лет назад прочел Легкий способ. Мне понравился, но тогда я значения не придал, в силу того что особых проблем от
алкоголя я не имею. С другой стороны время тикает,
алкоголь накапливается, вот уже бессоница бывает, легкие кошмары, атаки. Жена ругается. Короче я подумал как бы бросить пить пиво. Прочел еще раз Карра. Задумался. Короче щас я не пью 2 мес, но это ерунда. Щас будут майские праздники - я буду пить пиво. Эти 2 мес я просто не пил, так получилось, надо было показать себя с лучшей стороны, скажем я держался силой воли, но это не метод Карра.
Хотелось бы найти единомышенников и подискутировать. Мне все нравится у Карра, но есть некоторые моменты. Хотелось бы обсудить.
Лично меня беспокоит вот что: действительно ли у
алкоголя нет никаких преимуществ? ну скажем вот лет 10 назад, я ходил на дискотеки и рейвы, бухал конечно пиво/ягуар идр коктейли, знакомился с девушками, потом отдыхали вместе, я бы сказал, что заслуга
алкоголя в этом есть. Ездил на природу, озера, Селигер например, там тоже пил пиво, уже 10 лет прошло, но вспоминаю. По Карру так выходит, что и без пива все было бы то же самое, но вот я сомневаюсь.
Классно Карр выводит, что типа
алкоголь - это яд. То же самое как принимать мышьяк в малых дозах, это не смертельно, но зачем? Вот щас грядут майские, я точно буду пить пиво, даже заказал пиво уже крафтовое. Карр говорит, типа пейте другое что нибудь, вы просто хотите пить. Ну а что пить то? Мне нравится вкус пива определнных сортов, определенных элей. Что мне делать? сок попить? кока-колу? )))
Книга конечно немного не расчитана на россиян. Рассуждения про марочные вина - это вообще не в кассу, у нас пиво, дача, баня, рыбалка, отпуск по системе все включено, а у Карра мясо с красным вином и рестораны. Рестораны мне вообще до фени, я их не люблю, куча народу, сидишь на стуле как в школе на уроке, шепчешься о чем то, рядом тоже сидят левые люди, а на даче красота летом... гольф там у него - ну это вообще конечно не для нас. В самолете летишь 9ч в отпуск как не насосаться пива? )
Очень хочется пошагово с кем нибудь обсудить, кому тоже неймется... Начать со школьных лет. Вот я помню 10кл, новыый год, я купил бутылку балтики. Зачем? потому что другие тоже купили. Причем по несколько, а мне и одной было много. Мне было плохо, кружилась голова, я не понимал зачем надо пить эту бутылку чтобы пойти на школьную дискотеку. Почему не пойти просто так? зачем надо чтобы у тебя голова кружилась? Почему с закруженной головой надо идти на дискотеку, а с нормальной головой - это не по феншую?