глупости не глупости но дочитывал уже когда не курил, я так думаю что аргументация в брошурке и моя просто совпали!!! и именно поэтому считаю что брошурки должны быть доступны ДЛЯ ВСЕХ в инете и ваапче везде самого каРРа нет уже давно ему там денег ненадо так что качайте наздоровье
ХАН, я вот не понимаю, живите как хотите, разве кто-то Вам запрещает? 😭
На самом деле, вы продолжаете пить и курить. Разве это не очевидно? Понятия хочу или когда захочу, здесь просто не существует, только потому, что Вы ВСЁ ЕЩЁ продолжаете пить и курить.
Только вот не понятно, что делаете в это ветке? Вы же прекрасно видите, что люди собрались по интересам, ну можете называть их Карровцами, да как хотите, мне лично всё равно. Разве это что-то меняет?
Понимаете, в чём разница между Вами и ими? Разница не в названии, специально ДЛЯ ВАС ( вижу туго доходит), разница в том, что не хочется пить и курить вообще? Не хочется ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю, ни по праздникам, не хочется ни на свадьбах, ни в ночном клубе, ни после тяжелого трудового дня. Реально, просто ФИЗИЧЕСКИ не хочется этого делать.
Я могу сказать только одно, на данный момент, Вы такой же пьющий и курящий человек. Людей такого типа сотни тысяч, которые думают точно также как и Вы, даже не читая Карра.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот как выглядит с Вами наш разговор.
ХАН: Я могу есть гавно, когда мне захочется. Хочу ем, хочу ни ем. Я не хочу показаться закодированным на гавно, поскольку это признак слабости и малодушия, но иногда я позволяю себе расслабиться и ем гавно. Иногда я его ни ем. И в этом для меня есть гуд. 😄
Карровцы: Хан, а зачем есть гавно? Ведь оно противное. Зачем вообще это делать, пускай даже иногда? Какая от этого польза?
ХАН: У вас мурзилка в голове и вы ничего не понимаете. Вы сектанты, закодированные Карром на то, чтобы ни есть гавно. Я вот, абсолютно свободный человек, потому что я могу есть гавно, в отличие от вас, а вы не можете. Я могу свовершенно спокойно, когда захочу, поесть гавна и расслабиться, доказывая всем, что я ем гавно когда захочу. И мне очень приятно, что мои мысли совпали с Карром, который, также, призывает ни есть гавно. Но, в отличие от сектантов Карровцев, я ем гавно когда захочу и контролирую себя в поедании гавна, сколько мне нужно и когда захочу, а Карровцы не могут, потому, что они закодированны на то, чтобы не есть гавно и от этого очень страдают.
Карровцы: Хан, и всё-таки не понятно, так зачем же есть гавно??? 😲
Дальше продолжать или всё равно не понятно? :cry: