Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИришаЯ, Вы конечно правы! поэтому последние лет 10 мой взгляд устремлен в сторону сына и его жизнь, а не в сторону алка.а что может быть хуже жизни с алкашом? Хоть передышку в пару лет дай ребенку, сил набраться и почувствовать, что у него есть мать вообще
Скоро улетит уже в самостоятельную жизнь. Как до сих пор не сбежал еще, непонятно
я не хочу чтоб алк бросил пить, верней этого не Я хочу, а его мать и он сам( если ему это надо) Няшу почитаю, спасибо.Не поняла я чего ТС хочет?
Чтобы алк пить бросил, а свекровь молча замолчала, а ещё желательно внуку жилье переписала???
1 и 2 вряд ли, а вот настроить свекру, что на внука единственного квартиру переписала (чтобы алк не пропил) теоретически возможно... Тему Няши почитай у нее получилось...
А чтобы решать самой надо свою квартиру покупать... Есть хоть накопления?
Где живешь, дорогое жилье?
у него запои вяло текущие) он не буйный, бухает где то, приходит и ложится спать. понимаю что это не лучший вариант примера для сына,По какому существу в запое?
...но...все так живут?)понимаю что это не лучший вариант примера для сына,
знаете, у меня действительно все хорошо, верней я уверена, что есть те, на фоне кого это так и я не плакаться сюда пришла, вызывая сочувствие. интересно пообщаться с людьми "бывалыми" потому как головой я понимаю что пора валить, правильно сказала ПЛЮШКА не дно пока не дно...я ж больная, на всю голову, вот потихоньку пытаюсь лечиться, даже решилась сюда написать, зная, что ждет меня) за мнение спасибо!Так у автора все хорошо же или тема как раз об этом?
но дура Я! и поздно что либо поменять из прошлого! сын УЖЕ вырос в этом. и права иришаЯ, скоро уйдет....но...все так живут?)
Или: этожеотец?
Или...твой вариант?
Ага. Как мы любим сравнения. А у других то вон чё)у меня действительно все хорошо, верней я уверена, что есть те, на фоне кого это так
классный выверт сознанияно дура Я! и поздно что либо поменять из прошлого! сын УЖЕ вырос в этом. и права иришаЯ, скоро уйдет.
ты как всегда права! благодарю!классный выверт сознания
Классический.
Сын уже вырос , уйдет, и ведь так и не узнает, что можно было жить иначе.
Так это ж не бегемот, и не нам его тащить)Похоже ТС пришла сюда просто побалаболить. Ничего менять в своей жизни она не хочет и не будет. Этого бегемота не вытащить нам из болота