Тотошка
Будьте бдительны.
Самой ехать туда жить. С дитем.квартира есть, но цена на нее если продать копейки. там живут квартиранты и оплачивают коммуналку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самой ехать туда жить. С дитем.квартира есть, но цена на нее если продать копейки. там живут квартиранты и оплачивают коммуналку
это уж совсем крайняк, я там 25 лет не была, честно сына не хочу в это болото, это уж сама сама на пенсиюСамой ехать туда жить. С дитем.
А щас сын у тебя в чём?это уж совсем крайняк, я там 25 лет не была, честно сына не хочу в это болото, это уж сама сама на пенсию
блииин, ну не так все плохо начиналось, и было, конечно все это мои фантазии! и да, ты права!То есть, ты понимаешь, да?
Это ты решила, что вот там - болото.
А тут - семья.
Никто тебя не принуждал тут жить.
О треугольнике Карпмана стоит знать всем, кто хочет иметь счастливую семьювот читаю и бл....дь какой то треугольник, мама-алк-жена... и ведь реально так....никакой личной жизни!
а что может быть хуже жизни с алкашом? Хоть передышку в пару лет дай ребенку, сил набраться и почувствовать, что у него есть мать вообщесына не хочу в это болото,
это уж совсем крайняк, я там 25 лет не была, честно сына не хочу в это болото, это уж сама сама на пенсию
Раз'ехаться это правильно, а не проще.Я так понимаю автор хочет разьехаться,а не наладить что то,впрочем так проще.
Да может и так,там все друг друга достали.Характеры что у свекрови,что у ст не мёд,кому то надо быть мудрым,но никто не хочет,амбиции,ситуация как снежный ком.Две женщины ругаются,муж пьёт,сын смотрит.Картина не из радостных.Раз'ехаться это правильно, а не проще.
Положить свою жизнь и жизнь ребенка на обслуживание чужого алкоголизма, не это ли ужасно?
А, ну все-таки есть куды бечь.квартира есть, но цена на нее если продать копейки. там живут квартиранты и оплачивают коммуналку
Вот именно, к вопросу, что типа "некуда бечь".
Дверь алк.откроет, если не совсем уж овощ, хата его - кого хочет, того и пускает. Жестко послать, чтобы лично к ТС не лезла - можно, конечно попробовать, но скорее всего даже если и заткнется, то временно.Не открывать дверь. Сказать, что ты не хочешь общаться.
девченки, мои хорошие! спасибо, что откликнулись и дали советы)Не, ну возвращаться в одну из бывших республик СНГ совсем уж край.
Это другая страна, другое гражданство, которое надо еще получить, вероятнее всего отсутствие работы, непонятная школьная программа для ребенка, мутные перспективы получения дальнейшего образования для сына.
Может как вариант рассмотреть продажу квартиры и использовать как первый взнос на покупку новой.