Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Сегодня хотелось выпить очень сильно.
Ремонт - это какой-то треш. Весь день по строительным и мебельным магазинам.
Ссоры из-за каждого гвоздя, абсолютное несовпадение желаний и виденья как всё должно быть.
Когда привожу в пример как кто-то из подруг делал ремонт недавно, оказывается и подруги мои дуры. (и я видимо тоже)
Ревела раз 5 сегодня. и никакого ремонта не хочется и хочется развестись. Какой-то ужас:cry2:
Ремонт то ещё испытание.. не принимай близко к сердцу его слова, старайся по крайней мере.

помогает план, примерный список уже заранее обговорённых идей, если есть возможность, пригласить дизайнера (они прям смету и ссылки, где все купить, составляют).

Выпить - это алкоразводилки, когда идёт все не так, как нам представляется, когда обиды копятся. Ничего, со временем поговорите, наверняка найдёте компромисс. Главное, не пить, это точно не поможет.

Да мы и в косплее на последнем:cry2:. Никто не голосует за нас.хотя , как я считаю, у нас не хуже чем у других получилось.
Больше не буду своим фейсом светить ради конкурсов.
Без претензий. Просто высказала своё мнение

Всем доброго дня :PREVED:
Я тоже подро строилась если честно. Не мои это конкурсы. Вот фотоохота. :bud:

Наверно многие смотрели сериал анатомия страсти. Там есть персонаж Ричард Веббер и ещё одна (не помню имени). Вот он алкаголик в завязке, она наркоманка в завязке. По сериалу они посещают группы на аа даже в рабочее время. Периодически их наказывает тяга, они в рабочее время (или берут отгул ) идут на встречи в аа и все на работе, друзья, родные знают о их болезни. Поддерживают, никто не осуждает.
У нас люди другие. Мы озираемся, боимся вдруг кто узнаёт. Вдруг с работы выгонят, сплетни пойдут, осуждения, тычки в спину.
И каждый, у кого эта болезнь, закрывается в своём мире и боится. Боится общества, вместо того, чтобы искать помощи и поддержки.
Ведь и на аа не каждый пойдёт из-за риска быть узнаным и опозоренным.
Я не скрываю, тоже этого боюсь. У меня маленький ребёнок, новая работа. И не хочу чтобы ему потом говорили что у тебя мать алкашка. Или на работе косились. И обсуждали... Или вообще уволили.
Это глобальная проблема нашего общества- не принять и помогать. А гнобить и осуждать. И, по большей части, всё родом из СССР. Знаете плакаты- пьянству бой, если твой друг пьёт иди и сдай его, настучи. А там выгон из партий и с работы с позором. Ну и прочие прелести.
Так и есть. Люди думают, что алкоголики пьют из-за своей распущености, что это блажь, а не болезнь. И идёт это из СССР многие так и говорят распущеность, не умеешь пить. Многие не понимают, что мы так не хотели. Но общество меняется всё таки в этом плане. Я вот не разу не столкнулась с осуждением. Я вот считаю, что алкоголиком быть не стыдно, стыдно не пытаться изменить ситуацию.

Сегодня день выдался не очень. Летом произошла ужасно неприятная для меня ситуация, потом я думала, что она ушла, а оказалось нет, сегодня это всё закрылось окончательно в лучшею сторону. Но чувствую себя отвратительно. Испытала сильный стресс. Выпить не тянуло вообще, но состояние подавленнное и грустное. Вроде надо радоваться что этот вопрос закрыт, но сам факт попадания в такую ситуацию не даёт покоя. Мерзко и стыдно и плохо. Наверное надо лечь спать, дать психики выстоновиться.

Ложись отдыхать, конечно 🤗
Я рада за тебя, что все разрулилось!
Наши прошлые подвиги не забудутся полностью, зато не дадут расслабиться в нехорошем смысле))) а сожаление - да, оно есть, но в него не впадать, такая наша задача 😘 @Танка

@ВсеПолучится опять потерялась где-то?🧐 или все ещё плавает в ванне ☺️
Я туууут я туууут!!! Я лягушка 🐸 путешественница)) не вычеркивайте меня пожалуйста) Представляете, позавчера с мужем выехали на машине прогуляться по Киеву..и тут он мне говорит «А давай возьмём и рванем в соседний город -Чернигов» Мы там не были никогда, мы не так давно переехали… И я возьми и согласись :frantics:. Вот сняли гостиницу и провели просто удивительные выходные!Даже зубной щётки с собой не было, но было романтично ) Без алкоголя, конечно))) Там такие красивые старинные монастыри!
Вот только приехали, я ещё вся под впечатлением) 🎁❤️😍
Потому, не вычёркивайте пожалуйста меня вдохновленную 😍😂❤️
Спешу написать отчет
Трезвая 13-16.01.2022
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия

Я туууут я туууут!!! Я лягушка 🐸 путешественница)) не вычеркивайте меня пожалуйста) Представляете, позавчера с мужем выехали на машине прогуляться по Киеву..и тут он мне говорит «А давай возьмём и рванем в соседний город -Чернигов» Мы там не были никогда, мы не так давно переехали… И я возьми и согласись :frantics:. Вот сняли гостиницу и провели просто удивительные выходные!Даже зубной щётки с собой не было, но было романтично ) Без алкоголя, конечно))) Там такие красивые старинные монастыри!
Вот только приехали, я ещё вся под впечатлением) 🎁❤️😍
Потому, не вычёркивайте пожалуйста меня вдохновленную 😍😂❤️
Спешу написать отчет
Трезвая 13-16.01.2022
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Вот вы бесшабашные))) Класс, очень романтично! 💫
По невычеркиванию - узнаем :OK: Нам уже тебя засчитали, как потерю бойца)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу