Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Вы тоже выздоравливайте! Мой сынок сегодня в школу не пошел, заболел, но пока без врача решили обойтись.
Поправляйтесь!!!
Вообще сейчас очень много заболевших и очень много классов закрывают на дистант

Я с 7.30 звоню, пока без результатно ((( все время сбой вызова, только дозвонилась и робот мне сказал, что слишком много обращений и звоните позже и отключился 😬
Вот у меня так же. Чудом прорвалась, оператора вообще не слышала, переспрашивала 10 раз каждое слово ее. Кое как приняли на ребенка. На моём связь вообще сдохла. Одни бульканья вместо слов. Вот сейчас пытаюсь дозвониться себе и сбой.
Как же бесит эта система 122 :facepalm:

Вот у меня так же. Чудом прорвалась, оператора вообще не слышала, переспрашивала 10 раз каждое слово ее. Кое как приняли на ребенка. На моём связь вообще сдохла. Одни бульканья вместо слов. Вот сейчас пытаюсь дозвониться себе и сбой.
Как же бесит эта система 122 :facepalm:
У меня первый раз такое, обычно сразу получалось. Видимо действительно, много вызовов

Ппц... Выздоравливайте! 🙏
Я с 8 утра до 11 не могла дозвониться, чтоб врача на дом вызвать. 20 минут висела в режиме ожидания... Что творится, просто жесть!
Ребенку еле еле вызвала, себе так и не смогла:ak:
У твоего температура?

У твоего температура?
У меня уже было пару раз сбои 122. Вот точно так же :facepalm:
Да, с пятницы 39 до вчера. Вчера резко 37. Но кашель сухой, нос заложен. Вчера вызывали на дом, пришёл дед, послушал, сказал что правильно лечим и ушел. Мазок не взял, сказал - ну если что, в понедельник позвоните , приду возьму!. Муж его принимал, я как раз в магазин выбежала. Так бы не выпустила из квартиры, пока мазок не взял бы!
А вечером меня скосило и симптомы точно такие же. Вот и не понятно, это вирус или оно:ph34r:

У меня уже было пару раз сбои 122. Вот точно так же :facepalm:
Да, с пятницы 39 до вчера. Вчера резко 37. Но кашель сухой, нос заложен. Вчера вызывали на дом, пришёл дед, послушал, сказал что правильно лечим и ушел. Мазок не взял, сказал - ну если что, в понедельник позвоните , приду возьму!. Муж его принимал, я как раз в магазин выбежала. Так бы не выпустила из квартиры, пока мазок не взял бы!
А вечером меня скосило и симптомы точно такие же. Вот и не понятно, это вирус или оно:ph34r:
Ох блин. Ну мож обойдётся? Вы не болели кавидлой ещё?

Прикинь 30 минут сидела слушала это «милую» мелодию 🤣 а потом с ней говорила, как с хз чем, буль-буль-буль🙄

Приветствую! :obnim2:
Сегодня трезвая 17.01.20222 и вчера тоже трезвая была 16.01.22.

@Старательница , с забором! :obnim1:

Ох блин. Ну мож обойдётся? Вы не болели кавидлой ещё?

Прикинь 30 минут сидела слушала это «милую» мелодию 🤣 а потом с ней говорила, как с хз чем, буль-буль-буль🙄
=-O:angry:офигеть! Я вот не понимаю, как так можно работать? Они же знают нагрузку на сервак в пики, тем более в понедельник. Вечно через жопу у нас!
Так и не дозвонилась? Ещё час есть на попытки 🙏
У меня до 4-х))

Я болела ковидом и прививку в ноябре сделала, но сейчас с этим новым вирусом не понятно , простуда это или оно. Всех косит

=-O:angry:офигеть! Я вот не понимаю, как так можно работать? Они же знают нагрузку на сервак в пики, тем более в понедельник. Вечно через жопу у нас!
У меня до 4-х))

Я болела ковидом и прививку в ноябре сделала, но сейчас с этим новым вирусом не понятно , простуда это или оно. Всех косит
А ты в 112 позвони, они в поликлинику сигнал пустят, врач придёт)

4nx7dygoz5eajwfa4n77ddgozzem7wfirdemxwfo4n4pbcgozzemtwfirdtejftygo-png.664951

Саможалость и алкоголь.

Ни для кого не секрет, что причина множества срывов - жалость к себе.
"Меня никто не понимает", "никто не любит", "мало зарабатываю", "бедненькая я, не могу пить как все" и многое-многое другое.
Стоит подумать про одну причину - и мозг быстро "разводит" сам себя, добавляя новые и новые.
Бывают ли у вас моменты саможалости? Приводили ли они к срыву или предсрыву? Как вы справлялись раньше и как вы справляетесь сейчас?

3usq026p6ci-jpg.669379
Ну конечно же были. Всё кругом не так и все не такие как я хочу. В общем-то один из основных симптомов алкоголизма. Ну и один из основных методов пьяной головы развести тебя на употреб. К срыву не приводили, но поддерживали еушный угар ежедневно. Что делал я? Во-первых воспитывал в себе смирение, это помогает. Кого-то или что-то переделывать заведомо дохлый номер. Переделывать нужно себя. Во-вторых, если и переделаю, то никакого от этого значимого профита обычно и нет, так зачем же накручивать в голове эти "а вот если бы я тогда вот так" и лишний раз тратить силы. Саможалость идёт корнями от самокопания в прошлом, которое нужно просто отключить и отпустить. Жить здесь и сейчас, сегодня и сию минуту, смотреть вперёд, а назад не оборачиваться. Вот такое у меня виденье, мой милый друг алкаш. :obnim2:

У меня до 4-х))

Дозвонилась, вызвала слбогу
Косит не то слово. Всем здоровья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу