Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Да, я тоже очень расстроена, что наша команда без участия. Я накинулась вчера на Вудди именно по этому поводу. Хотелось бы сплочённости, команды, обсуждений, участия. А имеем, что имеем.
Ну ладно. Он правильно, в принципе, скрин выложил. Это дело добровольное и никто не имеет право заставлять участвовать.
2-4 участника, к сожалению, не в состоянии вытянуть всю команду. Это очень тяжело. Поэтому лучше вообще не участвовать.
На Олимпийских играх если несколько человек выбывает из команды (например по болезни), снимают с участий всю команду
Нет, не лучше не участвовать.)) Имхо.
Зачем себя лишать удовольствия от участия? Понятно, что будет всего лишь призовое третье место.
Не надо никого тянуть за хвост, все люди взрослые. Мне нравятся конкурсы, я ради них и записалась)) Ну, неохота тут большинству это все, так же, как и черкнуть профильное. Что мне за печаль? В следующий раз рандом будет более благосклонен.:old:

Нет, не лучше не участвовать.)) Имхо.
Зачем себя лишать удовольствия от участия? Понятно, что будет всего лишь призовое третье место.
Не надо никого тянуть за хвост, все люди взрослые. Мне нравятся конкурсы, я ради них и записалась)) Ну, неохота тут большинству это все, так же, как и черкнуть профильное. Что мне за печаль? В следующий раз рандом будет более благосклонен.:old:
:-D да я тоже записывалась ради конкурсов. В прошлой команде было очень весело, ржали всю неделю))

Наверно многие смотрели сериал анатомия страсти. Там есть персонаж Ричард Веббер и ещё одна (не помню имени). Вот он алкаголик в завязке, она наркоманка в завязке. По сериалу они посещают группы на аа даже в рабочее время. Периодически их наказывает тяга, они в рабочее время (или берут отгул ) идут на встречи в аа и все на работе, друзья, родные знают о их болезни. Поддерживают, никто не осуждает.
У нас люди другие. Мы озираемся, боимся вдруг кто узнаёт. Вдруг с работы выгонят, сплетни пойдут, осуждения, тычки в спину.
За трезвость не выгонят)

То что ты пишешь имеет вес ровно до того момента пока нормально, вот как сейчас например.
И упаси не оступиться.
С нижней ступеньки будет уже всё равно кто что подумает, напишет, скажет.
И вот тогда выбрав подняться со дна, уже плевать кто и что, просто жив.
Так оступалась и не раз. И начинала всё заново. Но при этом меня всегда беспокоило и беспокоит мнение общества. Когда одна жила, да... Было пофиг. Сейчас другая ответственность. Другая ситуация. И быть узнанной мне вообще не на руку.
Поэтому у меня к тебе просьба, раз уж ты здесь)) удали, пожалуйста, мои фотки, когда финал закончится:molitva:

Поэтому у меня к тебе просьба, раз уж ты здесь)) удали, пожалуйста, мои фотки, когда финал закончится:molitva:
По поводу конкурсов.
Обращаться нужно всегда к ведущему конкурса.

Короче, меня потянуло на философию и немного воспалённый мозг:-D
От малыша заразилась простудой, теперь:hangover:
Поэтому сорри за мои высказывания:ph34r:

Не извиняйся, ты говорила что думала, это нормально.
Хуже когда подумают, перевернут с ног на голову и живут потом с этим.

В следующий раз рандом будет более благосклонен.:old:
Пусть так и будет.

Да, сейчас команда не такая активная. Так вышло. Участников в этом марафоне в целом не так много. Общее состояние у многих - залечь на дно, но это не значит, что тогда мол и не надо было идти в марафон. Отметка «сегодня трезвый» и знакомство с другими участниками - тоже дорогого стоит
(Про не идти в марафон - это мои рассуждения вслух)

Было пофиг. Сейчас другая ответственность. Другая ситуация. И быть узнанной мне вообще не на руку.
Абсолютно с тобой согласна и очень понимаю.

Напиши в личку @Фёкла персиковна со ссылкой на пост, в котором твое фото. Как только будут подведены итоги, она это фото удалит.

Пусть так и будет.

Да, сейчас команда не такая активная. Так вышло. Участников в этом марафоне в целом не так много. Общее состояние у многих - залечь на дно, но это не значит, что тогда мол и не надо было идти в марафон. Отметка «сегодня трезвый» и знакомство с другими участниками - тоже дорогого стоит
Что качается меня, то у меня зимняя спячка. Как медведь зимой, палкой бесполезно тыкать. Ну, блин, первые марафоны я был максимально активен, что уж и подзенить нельзя дятлу! Я на пенсии! Ветеран! :-D

Последнее редактирование:
Что качается меня, то у меня зимняя спячка. Я как медведь зимой, палкой бесполезно тыкать. Ну, блин, первые марафоны я был максимально активен, что уж и подзенить нельзя дятлу! Я на пенсии! Ветеран! :-D
Пенсионер ты наш ))))

Да у меня вот тоже, оказалась в январе полная ж*а с загрузкой на работе.. я оч переживаю, как успеть все. А выхи вот работаю. Учусь переживать стресс от работы по трезвому :old:

Пусть так и будет.

Так я про то и пишу, что не надо никого заставлять, у всех дела и свои проблемы.

не правильно извиняться за своё мнение ☺️
Я тоже сравнивала свои предыдущие марафоны с действующими) каждый новый уникальный по своему, повторения не будет, потому что люди другие в команде 🤗

Что качается меня, то у меня зимняя спячка. Как медведь зимой, палкой бесполезно тыкать. Ну, блин, первые марафоны я был максимально активен, что уж и подзенить нельзя дятлу! Я на пенсии! Ветеран! :-D
На то он и марафон для бывалых, чтоб быть на дзене☺️ «Хочу халву ем, хочу пряники» (с)

Сиди уж тогда... Пэнсионэр ты наш:-D
Пенсию хоть платят? Или на энтузиазме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу