Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Поздравляю команду с почетным третьим местом! :facepalm:
Да мы и в косплее на последнем:cry2:. Никто не голосует за нас.хотя , как я считаю, у нас не хуже чем у других получилось.
Больше не буду своим фейсом светить ради конкурсов.
Без претензий. Просто высказала своё мнение

Всем доброго дня :PREVED:

Да мы и в косплее на последнем:cry2:. Никто не голосует за нас.хотя , как я считаю, у нас не хуже чем у других получилось.

Ира! Не переживай и не расстраивайся. Понимаю, когда участвуешь ждёшь победы. Но на самом деле - Это всего лишь малюсенький конкурс для поднятия настроения и расслабона. Не принимай близко к сердцу и не пропускай через себя это! Я тоже страдала, когда мою русалку мало кто выбирал😆 А она была лучшая :smug: Абстрагируйся 💆🏻‍♀️
Наши работы прекрасны и все это знают:obnim1:

Последнее редактирование:
Ира! Не переживай и не расстраивайся. Понимаю, когда участвуешь ждёшь победы. Но на самом деле - Это всего лишь малюсенький конкурс для поднятия настроения и расслабона. Не принимай близко к сердцу и не пропускай через себя это! Я тоже страдала, когда мою русалку мало кто выбирал😆 А она была лучшая :smug: Абстрагируйся 💆🏻‍♀️
Наши работы прекрасны и все это знают:obnim1:
Да я не особо расстраиваюсь, просто думала, что хоть одна фотка из 10 хотя бы на 3 месте будет. И сейчас переживаю вдруг кто-то меня узнал. Не хотелось бы этого. Всё таки не 10 лет трезвости у меня на счетчике. Вот в следующий раз лучше не буду участвовать, чтоб потом себя не накручивать

Да я не особо расстраиваюсь, просто думала, что хоть одна фотка из 10 хотя бы на 3 месте будет. И сейчас переживаю вдруг кто-то меня узнал. Не хотелось бы этого. Всё таки не 10 лет трезвости у меня на счетчике. Вот в следующий раз лучше не буду участвовать, чтоб потом себя не накручивать
Ну если кто и узнал, то что? Что он тут делает? Тоже что и ты))) трезвеет, ибо тоже алкаш. И счётчик тут не причём 🤗

:obnim1:
Можно попросить потом организаторов удалить фото, не переживай!

Насколько я знаю, собирается общее количество голосов, не за одно фото, а за все от команды.

Вы невероятные, очень круто у вас получилось! Тут важнее удовольствие от процесса)

В командах уже столько родных практически участников, что соревновательный дух в плане борьбы за первое место - на втором плане (у меня так случилось после нескольких марафонов). Радость от 1 места - минутная, так что получаем кайф от процесса 🌸😍 Я в таких конкурсах восхищаюсь, какие талантливые люди на нд! Я вот рукожоп :-D:bebe::facepalm:

Спасибо огромное, что ты поучаствовала, лара крофт просто бомба!!! :fainting:

Ну, слушай, мы сделали, что могли.
Ты вообще одна сколько выложила работ! :obnim1: :IN LOVE:
Наша команда совсем вялая и неактивная, не было ни поддержки, ни идей. Не обязательно косплеить, можно было поддержать идеями, картинками.
У других команд отличные работы! Но и мы не хуже, старались и сделали.

Никто тебя не узнает, не переживай.
Можно все попросить удалить потом.
Да, у меня 10 лет и никто меня за это время не узнал, ни один человек!

О, а ты какой номер? :cleanglasses:

Ну если кто и узнал, то что? Что он тут делает? Тоже что и ты))) трезвеет, ибо тоже алкаш. И счётчик тут не причём 🤗
Наверно многие смотрели сериал анатомия страсти. Там есть персонаж Ричард Веббер и ещё одна (не помню имени). Вот он алкаголик в завязке, она наркоманка в завязке. По сериалу они посещают группы на аа даже в рабочее время. Периодически их наказывает тяга, они в рабочее время (или берут отгул ) идут на встречи в аа и все на работе, друзья, родные знают о их болезни. Поддерживают, никто не осуждает.
У нас люди другие. Мы озираемся, боимся вдруг кто узнаёт. Вдруг с работы выгонят, сплетни пойдут, осуждения, тычки в спину.
И каждый, у кого эта болезнь, закрывается в своём мире и боится. Боится общества, вместо того, чтобы искать помощи и поддержки.
Ведь и на аа не каждый пойдёт из-за риска быть узнаным и опозоренным.
Я не скрываю, тоже этого боюсь. У меня маленький ребёнок, новая работа. И не хочу чтобы ему потом говорили что у тебя мать алкашка. Или на работе косились. И обсуждали... Или вообще уволили.
Это глобальная проблема нашего общества- не принять и помогать. А гнобить и осуждать. И, по большей части, всё родом из СССР. Знаете плакаты- пьянству бой, если твой друг пьёт иди и сдай его, настучи. А там выгон из партий и с работы с позором. Ну и прочие прелести.

О, а ты какой номер? :cleanglasses:
Птиц! Ты уже проголосовал. И если бы принимал участие в конкурсе, хотя бы в тайную иногда заглядывал, то знал бы всех , кто под каким номером и как выглядит.

Птиц! Ты уже проголосовал. И если бы принимал участие в конкурсе, хотя бы в тайную иногда заглядывал, то знал бы всех , кто под каким номером и как выглядит.
Пристыдила так пристыдила. Извини :SORRY:

Наверно многие смотрели сериал анатомия страсти. Там есть персонаж Ричард Веббер и ещё одна (не помню имени). Вот он алкаголик в завязке, она наркоманка в завязке. По сериалу они посещают группы на аа даже в рабочее время. Периодически их наказывает тяга, они в рабочее время (или берут отгул ) идут на встречи в аа и все на работе, друзья, родные знают о их болезни. Поддерживают, никто не осуждает.
У нас люди другие. Мы озираемся, боимся вдруг кто узнаёт. Вдруг с работы выгонят, сплетни пойдут, осуждения, тычки в спину.
И каждый, у кого эта болезнь, закрывается в своём мире и боится. Боится общества, вместо того, чтобы искать помощи и поддержки.
Я не скрываю, тоже этого боюсь. У меня маленький ребёнок, новая работа. И не хочу чтобы ему потом говорили что у тебя мать алкашка. Или на работе косились. И обсуждали... Или вообще уволили.
Это глобальная проблема нашего общества- не принять и помогать. А гнобить и осуждать. И, по большей части, всё родом из СССР. Знаете плакаты- пьянству бой, если твой друг пьёт иди и сдай его, настучи. А там выгон из партий и с работы с позором. Ну и прочие прелести.
Всё верно. Совершенно необязательно кричать на каждом углу "я алкаш", это верно. Но и бояться этого.. не знаю. Тоже раньше как-то к этому относился с осторожностью. А сейчас пофиг. Я не пью, вы меня пьяным не увидите. Что значит опозоренным? На что косится? Я трезвый и свободный человек, а склочники и сплетники идут нах, мне они никто.

Ну, слушай, мы сделали, что могли.
Ты вообще одна сколько выложила работ! :obnim1: :IN LOVE:
Наша команда совсем вялая и неактивная, не было ни поддержки, ни идей. Не обязательно косплеить, можно было поддержать идеями, картинками.
У других команд отличные работы! Но и мы не хуже, старались и сделали.
Да, я тоже очень расстроена, что наша команда без участия. Я накинулась вчера на Вудди именно по этому поводу. Хотелось бы сплочённости, команды, обсуждений, участия. А имеем, что имеем.
Ну ладно. Он правильно, в принципе, скрин выложил. Это дело добровольное и никто не имеет право заставлять участвовать.
2-4 участника, к сожалению, не в состоянии вытянуть всю команду. Это очень тяжело. Поэтому лучше вообще не участвовать.
На Олимпийских играх если несколько человек выбывает из команды (например по болезни), снимают с участий всю команду

То что ты пишешь имеет вес ровно до того момента пока нормально, вот как сейчас например.
И упаси не оступиться.
С нижней ступеньки будет уже всё равно кто что подумает, напишет, скажет.
И вот тогда выбрав подняться со дна, уже плевать кто и что, просто жив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу