Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Поздравляю с 18 месяцами трезвости!

С полторахой🤩😍😉!
Ну и фотку, да нада!
Ну или отчёт за полтора года трезвости🤩🤩🤩

С полторачкой, Алина!:obnim1:

С полторашкой! :obnim1:С совершенномесячьем! :horovod:

Фотка вполне себе отражает и внутренний мир тем, кто умеет видеть :kofe:

@КузиК Таня с заборищем 🌸
@Акацуки Алина с полторашкой 🌸
Поздравляю вас, девочки!!!

Я тоже поздравляю! Девчонки @КузиК и @Акацуки - молодцы!:obnim1:

Всем привет!
Трезвая 16.01.22 @Павлуша @Старательница

@КузиК с заборищем!!! Так держать! 💗 🥳
@Акацуки с круглым датом!!! 💫 ❤️

ой, не про васаби ль речь… :ph34r::-[
Спасибо за поздравления :obnim2:
Отметила первой десяткой в этом году)

Последнее редактирование:
А насчёт конкурсов считаю, что расстраиваться не надо)
Да и со временем у всех по-разному. Я обычно только отмечаться забегаю. Даже профильное выполнить забыла, потому что неделька бешеная выдалась. Главное, чтобы марафон был в радость:obnim2:

Сегодня хотелось выпить очень сильно.
Ремонт - это какой-то треш. Весь день по строительным и мебельным магазинам.
Ссоры из-за каждого гвоздя, абсолютное несовпадение желаний и виденья как всё должно быть.
Когда привожу в пример как кто-то из подруг делал ремонт недавно, оказывается и подруги мои дуры. (и я видимо тоже)
Ревела раз 5 сегодня. и никакого ремонта не хочется и хочется развестись. Какой-то ужас:cry2:

Ссоры из-за каждого гвоздя, абсолютное несовпадение желаний и виденья как всё должно быть.
Когда привожу в пример как кто-то из подруг делал ремонт недавно, оказывается и подруги мои дуры. (и я видимо тоже)
Ревела раз 5 сегодня. и никакого ремонта не хочется и хочется развестись. Какой-то ужас:cry2:
Выпила бы и только все усугубилось бы.
Судя по всему ты более гибкая) А вы обсуждали изначально, что и как хотите? Каким видите ваше пространство? Или есть 2 мнения - 1.его 2. см п.1

Последнее редактирование:
У меня недалеко от дома есть один хороший магазин электрики. И мне туда уже пару лет заходить стыдно, т к последний раз мы там с мужем выбирали светильники и переругались просто в хламищу, до мата, и на нас смотрел весь магазин 😢
Мне вообще от слова ремонт нехорошо становится.

:obnim1: хорошо что не выпила! Молодец! Лучше бы не стало + чувство вины за то что сорвалась.
Ох ремонт.... Нам через год-два это предстоит. Так помимо меня с мужем, ещё и его родители будут лезть со своим виденьем:frantics:
Ты не нервничай! Оно того не стоит) пусть делает что хочет, потом сам скажет почему тебя не послушал:-X

А я сделаю ремонт пока никого у меня нет, чтобы никому ничё не доказывать! Вот такой лайфхак! :-D

А я сделаю ремонт пока никого у меня нет, чтобы никому ничё не доказывать! Вот такой лайфхак! :-D
А она потом придет и лааасково тебе предложит стеночки перекрасить, перестановку сделать, ой! И двери тут вообще не в тему, надо бы вон те, другие😋

У меня недалеко от дома есть один хороший магазин электрики. И мне туда уже пару лет заходить стыдно, т к последний раз мы там с мужем выбирали светильники и переругались просто в хламищу, до мата, и на нас смотрел весь магазин 😢
Мне вообще от слова ремонт нехорошо становится.
Хорошо я в ремонте отдала все в руки мужа 🙈😆 ну это касаемо стройматериалов, а светильники/плитку/диваны и тыды вместе

Такие манипуляторы нам не нужны :girls1:
Представилось: Илья теперь каждой красотке, которую на ужин к себе пригласить решит, с ходу «Имей ввиду, на всякий! Стены перекрашивать не буду!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу