Марафоны - они такие!Этот холодец меня преследует из марафона в марафон, кто-то да хочет его.![]()
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марафоны - они такие!Этот холодец меня преследует из марафона в марафон, кто-то да хочет его.![]()
Я уже наелась...Этот холодец меня преследует из марафона в марафон, кто-то да хочет его.![]()
Я не чего не рассчитываю.. я сегодня трезвая и меня это радует... Я перешагнула рубеж предыдущего срыва.. и я горжусь собой.А насчет сроков, я думаю, не надо ничего загадывать. Мы не знаем, что будет дальше, а управлять можно только настоящим моментом, да и то в определенных границах.
Хотя, конечно, похвально мечтать о 25 плюс, 40 плюс) Это лучше, чем на 2-3 года рассчитывать.
Ты просто молодец!Я не чего не рассчитываю.. я сегодня трезвая и меня это радует... Я перешагнула рубеж предыдущего срыва.. и я горжусь собой.
Спасибо.Ты просто молодец!![]()
Мне вообще опасно думать о каких-то сроках на будущее, сегодня не пью и так каждый день, избито, зато работаетА насчет сроков, я думаю, не надо ничего загадывать. Мы не знаем, что будет дальше, а управлять можно только настоящим моментом, да и то в определенных границах.
Хотя, конечно, похвально мечтать о 25 плюс, 40 плюс) Это лучше, чем на 2-3 года рассчитывать.
Так и есть.Мне вообще опасно думать о каких-то сроках на будущее, сегодня не пью и так каждый день, избито, зато работает![]()
Спокойной ночи!Спокойной ночи всем, завтра бодрячком и на работку любимую (это аутотренинг)
Согласна, это мечта большой срок. Не кто не знает будущего, поэтому я не даю обещаний не когда не буду пить, не кто не знает, как болезнь и в принципе жизнь может развернуть, но сегодня я трезвая)А насчет сроков, я думаю, не надо ничего загадывать. Мы не знаем, что будет дальше, а управлять можно только настоящим моментом, да и то в определенных границах.
Чо уже 10?
Да, уже было! Как я хакнул отчёт, а?Чо уже 10?