Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересное заданиеДорогая команда! У нас новое профильное! Важное! Ваши мысли?!
Пишем в этой теме и не забываем упоминаем @Бренда
Сообщение в теме '#9_Учебная избушка'
Марафон трезвости - #9_Учебная избушка
@БрендаПрофильное задание #3.
Ведущая @Турецкая Сабля
Взаимопомощь.
Посмотреть вложение 663760
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут , для других пряник
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?
Профильное 3 @Бренда @Турецкая Сабля
Взаимопомощь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?
Мне не нравится эта фраза «КАКОЙ должна быть» По мне, она просто может быть или нет. Начало помощи всегда одинаково «Почитай это и это и это. Что уже делал сам? Мед/чай/лимон. И все, тебе капец»
Потом уже понятно по ТС, что ему необходимо, пряник или кнут, но лучше всего и то и то.
Когда я пришла на форум, не припомню, чтоб кнутом шлепали, и розовых пряников тоже не было, были конструктивные разговоры, советы, мнения, без троллинга и прочих какашек.
Не смотря на то, что потом ушла, а потом опять вернулась и срывалась, никто меня носом не тюкал. Мне повезло с этими людьми, спасибо вам за конструктив!
Каждый на форуме говорит своё мнение и прежде всего, прорабатывает свою болезнь.
Для меня «причинять помощь» только тогда, когда этого попросят, стараюсь сама так поступать и хочу, чтоб ко мне так же относились, Но ко мне так и относятся тут
Принято@Бренда
Я не знаю какой должна быть помощь. Я в таких случаях предлагаю обратиться к программе по которой трезвеет спрашивающий. Если таковой нет, предлагаю не пить только сегодня, то есть отпустить ситуацию, плотно поесть и попить.
На счёт кнута и пряника. Кнут со мной не работает, я за всю жизнь не научился правильно реагировать на такую манеру и начинаю хамить и бычить. А пряник... ну мне нужна поддержка бывает, да, почувствовать что я не один с такой проблемой, что я среди своих.
Самая большая поддержка которую можно оказать, это поделиться информацией с человеком до того как у него возникли срывные мысли.
П.с. это про тех, кто на грани.
Кто переступил черту, им можно только посоветовать программу трезвления или ответить на конкретные вопросы по программе, если они у них есть. В остальном это совершенно бесполезно. Тем более если человек продолжает пить.
Привееет! Да) Вчера муж уехал на сутки и мне так хотелось побыть одной, полежать в ванной, прочитать книгу, что я даже не забежала к вам) интернет детокс у меня был@ArtistSpb @ВсеПолучится доброе утро. Как дела у вас? Закружились по текущим делам? Не слышно вас было вчера
Мне устроили жёсткий переход с корабля на бал
Такая же ситуация:))
У нас не было каникул, так что как обычно