Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Расскажу немножко о себе что ль.
Я класический запойный алкаш. До зависимости не злоупотребляла. Всё началось после 25. Научилась опохмелиться, потом запои 2-3 дня. Потом 4-5. Последний был самый длинный с кучей последствий которые дали толчок к осознанной трезвости. Алкашом я себя признала давно, но у меня была идея фикс стать единственным алкашем которы может контролировать🤣 Сейчас хочу попасть в ряды алкашей с счётчиком 25 лет+. Эти полгода довольно большую работу провела со своей головой. Меняла установки, ломала алкогольные триггеры, обесценивала алкоголь. Дневники, марафоны, литература, всё это помогло мне придти к полгоду трезвости.
Так мне 30, не работаю пока. Занимаюсь домом и ребёнком, умею всякие разные хобби и увлечения.
Мне кажется я помню твою историю.Ты слетала с полугода и сильно?

Мне кажется я помню твою историю.Ты слетала с полугода и сильно?
Но у меня одна из запоминающихся в плохом смысле, до сих пор стыдно. Писала на пьяную голову всяческий бред.

Но у меня одна из запоминающихся в плохом смысле, до сих пор стыдно. Писала на пьяную голову всяческий бред.
Мы тут все далеко не святые.
Камнями не закидаем:)

У нас тоже есть такие истории, это же нормально для пьющих. Сейчас трезвые и хорошо!

У нас тоже есть такие истории, это же нормально для пьющих. Сейчас трезвые и хорошо!
Ещё как хорошо, чувствую себя счастливой и свободной за долгое время. Эмоцианально очень редко шатает уже. Больше в лень, чем в депрессию, но ещё есть над чем работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу