Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Всем привет:obnim2:
я трезвая 09/01/21
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия

У нас каникулы мягко перетекли в ремонт :-D
будем дочкину комнату делать
И конечно тут же ссоры и споры

Сегодня у меня тригерный день, но вроде не шатает, думала хуже будет, просто раздражение какое-то.

Сегодня у меня тригерный день, но вроде не шатает, думала хуже будет, просто раздражение какое-то.
Полгода - критический срок, но это не так страшно на самом деле. Просто один день, просто прожить трезво, заботиться о себе, слушать себя, общаться с единомышленниками.

Полгода - критический срок, но это не так страшно на самом деле. Просто один день, просто прожить трезво, заботиться о себе, слушать себя, общаться с единомышленниками.
Да не пить я точно не собираюсь, просто надо переломить сегодняшний триггер.

Ребята вообщем так, для меня этот день тяжелее всяких новых годов и всего остального. Погиб мой муж 7 лет назад. И вроде уже не болит, но в этот день мне всегда грустно и тоскливо. Обидно больше всего из-за ребёнка, который даже не увидел отца, а я всегда хотела по другому. Извините, что ною, просто захотелось выговариваться.

Ребята вообщем так, для меня этот день тяжелее всяких новых годов и всего остального. Погиб мой муж 7 лет назад. И вроде уже не болит, но в этот день мне всегда грустно и тоскливо. Обидно больше всего из-за ребёнка, который даже не увидел отца, а я всегда хотела по другому. Извините, что ною, просто захотелось выговариваться.
Ты не ноешь.Наоборот говори,мы всегда выслушаем и поддержим!
Это очень грустно и тоскливо и можно дать волю чувствам,погрустить,поплакать.
Но твоя жизнь продолжается и жизнь ребёнка тоже,а это самое главное!Обнимаю тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу