СпасибоС полугодием трезвой жизни!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС полугодием трезвой жизни!
Привет, Танка! Добро пожаловать к нам!
Привет. Спасибо)Привет, Танка! Добро пожаловать к нам!
И с 6 месяцами тебя!
Привет! С замочком!Привет всем кого знаю и незнаю. Я к вам на хвостик. Закончился новечковый марафон, а я выросла из ясельный группы)
Привет!Сегодня у меня тригерный день, но вроде не шатает, думала хуже будет, просто раздражение какое-то.
Да, но это мне кажется потому что ребёнок истерит. По поводу и без, одурел дома.Привет!
Просто раздражение?
О,у тебя сегодня 6 месяцев!Поздравляю!Да, но это мне кажется потому что ребёнок истерит. По поводу и без, одурел дома.
СпасибоО,у тебя сегодня 6 месяцев!Поздравляю!
Полгода - критический срок, но это не так страшно на самом деле. Просто один день, просто прожить трезво, заботиться о себе, слушать себя, общаться с единомышленниками.Сегодня у меня тригерный день, но вроде не шатает, думала хуже будет, просто раздражение какое-то.
Да не пить я точно не собираюсь, просто надо переломить сегодняшний триггер.Полгода - критический срок, но это не так страшно на самом деле. Просто один день, просто прожить трезво, заботиться о себе, слушать себя, общаться с единомышленниками.
Ты не ноешь.Наоборот говори,мы всегда выслушаем и поддержим!Ребята вообщем так, для меня этот день тяжелее всяких новых годов и всего остального. Погиб мой муж 7 лет назад. И вроде уже не болит, но в этот день мне всегда грустно и тоскливо. Обидно больше всего из-за ребёнка, который даже не увидел отца, а я всегда хотела по другому. Извините, что ною, просто захотелось выговариваться.
Спасибо большоеОчень приятно.@Танка А ещё ты красивая!
@Танка А ещё ты красивая!