Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Ребята вообщем так, для меня этот день тяжелее всяких новых годов и всего остального. Погиб мой муж 7 лет назад. И вроде уже не болит, но в этот день мне всегда грустно и тоскливо. Обидно больше всего из-за ребёнка, который даже не увидел отца, а я всегда хотела по другому. Извините, что ною, просто захотелось выговариваться.
:obnim1:

Привет всем кого знаю и незнаю. Я к вам на хвостик. Закончился новечковый марафон, а я выросла из ясельный группы)
Таня, привет, дорогая! Рада приветствовать тебя, поздравляю с 6 месяцами 🥰 Большой путь проделан, успехов тебе и уверенной трезвости и дальше 😘✨

Ребята вообщем так, для меня этот день тяжелее всяких новых годов и всего остального. Погиб мой муж 7 лет назад. И вроде уже не болит, но в этот день мне всегда грустно и тоскливо. Обидно больше всего из-за ребёнка, который даже не увидел отца, а я всегда хотела по другому. Извините, что ною, просто захотелось выговариваться.
Ной, сколько душе угодно :obnim1:Я тебя очень хорошо понимаю, у меня январские праздники тоже тяжёлые в эмоциональном плане( годовщины, события.. да, время идёт, жизнь идёт своим чередом, но тело и психика помнят. Мне помогло где-то и поплакать, выплеснуть эти эмоции. Написать близким. Не держать это внутри. Обнимаю!

Приветик всем. Как вы? У меня малой научился вылазить с кровати.. теперь надо чтоб кто то с ним и за ним ходил... Моя шкодина везде успевает.

Расскажу немножко о себе что ль.
Я класический запойный алкаш. До зависимости не злоупотребляла. Всё началось после 25. Научилась опохмелиться, потом запои 2-3 дня. Потом 4-5. Последний был самый длинный с кучей последствий которые дали толчок к осознанной трезвости. Алкашом я себя признала давно, но у меня была идея фикс стать единственным алкашем которы может контролировать🤣 Сейчас хочу попасть в ряды алкашей с счётчиком 25 лет+. Эти полгода довольно большую работу провела со своей головой. Меняла установки, ломала алкогольные триггеры, обесценивала алкоголь. Дневники, марафоны, литература, всё это помогло мне придти к полгоду трезвости.
Так мне 30, не работаю пока. Занимаюсь домом и ребёнком, имею всякие разные хобби и увлечения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу