Всем еще раз привет. Хочу рассказать чем окончилось моë вчерашнее взаимопомогание. у меня есть старшая сестра( как теперь я понимаю тоже алкоголик) живет она на материке, и больше года назад мы с ней поругались по телефону. Перед новым годом помирились, общались переписывались. Она знает что я не пью не курю, ибо мама летом была у нее в гостях. Я же знаю что она пыталась несколько раз бросать алко, но её муж все время ее уговаривает выпить и она опять пьет через день. Как и я краев не видит пока не допьет до невменоза. Когда она жила здесь мы ооочень часто вдвоечке пили до такого состояния. Но тогда я не знала что мы алкашки. Вчера по ватсапу мы переговаривались, она была в говницо уже, гнобилиа своих невесток( у нее два сына) и я тут включила свою помощь, о которой меня вообще не просили. Сказала что мы с алко семьи, сами алкашки, детей своих данимаем из-за этого. Мол как протрезвеешь напиши я дам сайт где мне помогли и тд и тп. Итог она меня блокирнула. Я конечно растроилась , но сегодня поняла как я все это высокомерно подала, вся такая не пьющая звезда осознаная- ( гордыня однако), сама себе противна стала. какого я вообще полезла туда... Вообщем написала ей и продублировала ее мужу с просьбой передать мои извинения что обидела. Но походу и там я тоже заблокирована. Прошу совета- надо ли через маму может попросить у нее прощение? Или уже как есть оставить?