Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у неё да! не перестаю восхищаться нашей ранней пташке
Привет! А чё это тебя вдруг к нам направили, если не секрет?Трезва.
Я до сих пор в трансе от фото. Когда читать начала сообщения думала ты о хомячке говоришь, потом о змее, а он вон какой паучищеАндрей, спасибо огромное, что помнишь!!!
Прямо от души спасибо!
Ну, такая я вот... экзотику люблю...
Готовится мой Фредя лишять... Жирный сидит, тяжелый, лениво ходит, на стенку террариума не поднимается... Попка у него лысеет, ест мало, да и еды живой уже не много, жду приплода еды от мадагаскарских, вроде тепло, тараканам это важно, так что приплод будет (но... он страшен!!! их лезет куча!!! до 100 штук, выживают 30%). Они так шипят ночью громко, аж бывает страшно, и шелестят бумагой!
Я очень не хочу смерти Фредди, ему уже 11 лет будет в мае, а они живут 16-22, но я не могу, вот такое мне уже не хочется, ведь все зверюшки умирают, зачем тогда их держать? Не хочу собаку!!! А муж... наоборот. Я сказала ему - не буду даже к ней подходить - вот такое моё "ультиматум"...не хочу.
Но паучок Фредди - красавец, он всех переживёт!
Сейчас в кокосе сидит, не сфоткаю - не видно даже ножек, позже принесу! Мы сейчас "таримся", линять - дело сложное, тут мешать нельзя!
Вот фото, в день рождения Фредди - тут ему 10 лет. Ну, правда, красота же неописуемая (создала же природа такую прелесть)!!!
У кого нибудь есть что то экзотическое? Поделитесь! Я же не одна "обезбашенная"? (муж так говорит, он Федю боится...)
Люблю зеленыйПривет! А чё это тебя вдруг к нам направили, если не секрет?
Поздравляю тебя с 66Прям одновременно, но ты всё ж быстрее![]()
Спасибо!@Frostie с птичками!
Пусть твоя трезвость растёт и дальше! Береги её и укрепляй
Посмотреть вложение 664211
да, фильмец норм, но явно не шедевр.28 дней
Добро пожаловать в команду!Профильное №3
@Турецкая Сабля
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут, для других пряник
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?
По роду своей сегодняшней профессии мне приходиться каждодневно общаться с людьми, абсолютно разными... трезвыми, пьяными, пожилыми, молодыми, мужчинами, женщинами и я уже научилась не лезть со своими советами к ним...на Новый год мы договорились с моей сестрой, что будем трезвыми, но... человек предполагает, а Вселенная располагает... Сестра передумала, но я была готова, поэтому просто ушла в этот вечер раньше, чем планировала. С советами не лезла, все знают, что я отказалась от алкоголя сознательно и меня можно не провоцировать, хотя попытки все ещё есть, конечно.
У меня нет универсальной помощи, для каждого нужна своя. Даже мне на форуме иногда нужна личная помощь, а иногда достаточно помощи команды.
Как то привыкла рассматривать каждую ситуацию индивидуально.
В этом году у меня получилось!!!!
Да, есть такое! Я начинаю в такие моменты собой гордиться, но стараюсь наружу не показывать.стал замечать, что у некоторых после нашего общения тоже появляются мысли о трезвости.